Гость Pozitiffplus Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мне надоели эти сомнения, мне надоели эти душевные мученья...Когда же будет в душе спокойствие и гармония...Эти бесконечные мысли о его неверности, о его предательстве, о том что в один день он бросит нас...с этим невозможно жить эти мысли сжирают мой мозг и мою душу..хочется забиться в угол и спрятаться от всех, чтобы никто не трогал, никто не обижал...хочу ли я узнать всю правду вот в чем вопрос, нужна ли она мне...если всё узнать и все мои сомнения подтвердятся,это естественно распад семьи, отсутствие отца у сына, мое разочарование в мужчинах и в жизни...а если продолжать жить и думать что все хорошо, будет ли все хорошо?..хочется искренности, хочется не боятся быть слабой, хочется рассказать о своих слабостях не для того чтобы в ненужный момент убили тебя этим,а для того чтобы придавали уверенности, хочу жить и не думать о завтрашнем дне, хочу чтобы ему было интересно с нами, а не с друзьями, хочу видеть восторженный взгляд при виде меня, а не других девушек...и я понимаю каждый раз что это невозможно..верю ли я ему-верю..а что мне остается делать..я стала совсем беззащитной и слабой..меня убивает вранье, обманы, предательства оно не делает меня сильнее..а только убивает каждую клеточку моей души изо дня в день..хочется так закричать что есть сил..но не могу..буду писать..потому что и рассказать некому никто не поймет..меня не надо жалеть..меня нужно чувствовать, любить и понимать..жизнь сложная штука я не спорю, но хочется идти уверенной..наверно я просто одиночка...одиночка-одинокой души, одиночка-одиночного сердца, мне плохо, мне больно....мне нужен кто то как глоток воздуха, а кто я незнаю...человек от рук и сердца, которого будет исходить тепло, доброе тепло...хочу чтобы обнял, и сказал что все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хо-ро-шо...и я уснула в его объятиях как под колыбельную...а на утро проснулась полной сил и позитива...хочу летать, хочу путешествовать, хочу творить, хочу проживать каждый день как праздник...порою кажется что я выбрала не тот путь совсем, что семья не нужна мне вовсе...но когда вижу эти бездонные глаза полных любви и восторга к тебе как к матери...это конечно ни с чем не сравнимо...жить ради ребенка, да можно не спорю.. Но настанет и тот момент когда у сына будет своя семья...и я буду видеть очень редко эти глаза возможно уже без этого огонька... но с любовью в сердце..и наступит опять одиночество..поэтому и хочется рядом человека который всегда будет сильнее тебя...всегда держать тебя за руку, чтобы ты не упала..всегда восхищать тобой, будь это морщинка на твоем лбу или седой волос..хочу любви настоящей, без сомнений, без обмана, без предательств, без чужих людей..хочу счастья! Меня вообще охватывает порой чувство что я скоро умру...потому что я становлюсь какой то пустой, неразговорчивой, злой и отчужденной...мне страшно..ведь я совсем этого не хочу..и это еще огромная порция мыслей по этому поводу..я часто представляю какой будет мир без меня, как мои близкие будут без меня, а как мой же мой сын, от этих мыслей стоит ком в горле и трудно дышать..возможно шум в голове и ушах это и есть следствие всех переживаний..но это не останавливает не меня ни мои мысли..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 мая, 2014 Психологи Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. что вы сейчас боитесь узнать больше всего? 2. если страх прятать от себя - пропадает ли он? 3. какая у вас жизненная ситуация? 4. быть одной - это быть какой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.