PsiPsiPsiholog Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Доказано что человеческие физиологические потребности нужно удовлетворять.Секс конечно не еда,но без него полноценная человеческая жизнь невозможна.Он играет очень большую роль в жизни человека. Если ты все это не понимаешь,значит у тебя нет желания.Значит проблема либо в голове,либо в штанах. Либо третий вариант - все вместе. Ну не знаю. Со штанами у меня всё ок. Голова...ну тут как посмотреть уже...у всех разное мнение странно, что общаясь с красивой девушкой, вы анализируете ее поведение, глаза то какого цвета заметили?))) Да фиг его знает какие глаза, я на её не вербальные жесты смотрел и манеру поведения в общем. Не надо видеть манипуляции там, где их нет. А вообще, да, вам лучше одному. Забеременить, чтобы срубить Элементы, это сильно. Вы, наверника, не поняли шуток форумчан про золото, серебро и углерод. Не ищите умную девушку )))) Да всё я понял про шутки про элементы. Просто что неужели такого не бывает? Ну что бы девушка специально ищет богатого спонсора, а от него специально беременнет что он её содержал? По мойму достаточно частое явление сейчас.
axxa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну не знаю. Со штанами у меня всё ок. Голова...ну тут как посмотреть уже...у всех разное мнение Да фиг его знает какие глаза, я на её не вербальные жесты смотрел и манеру поведения в общем. Да всё я понял про шутки про элементы. Просто что неужели такого не бывает? Ну что бы девушка специально ищет богатого спонсора, а от него специально беременнет что он её содержал? По мойму достаточно частое явление сейчас. а вы богатый спонсор?
Гость Mirador Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну не знаю. Со штанами у меня всё ок. Голова...ну тут как посмотреть уже...у всех разное мнение Да все просто:у здорового человека в твоем возрасте есть стойкое желание заниматься сексом. А у тебя нет. Думай.
PsiPsiPsiholog Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 а вы богатый спонсор? Возможно по моей манере поведения, внешнему виду и прочему многие и посчитают меня богатым спонсором. Хотя коненчо я не таков пока ещё
vilgelmina Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Да фиг его знает какие глаза, я на её не вербальные жесты смотрел и манеру поведения в общем. дрянь дело, этак до постели дело дойдет, у вас не получится))))
PsiPsiPsiholog Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Да все просто:у здорового человека в твоем возрасте есть стойкое желание заниматься сексом. А у тебя нет. Думай. Да не, у меня бывают мысли иногда "Надо бы с кем то да познакомиться...", а потом когда до дела до ходит "Ну его на фиг, там заморочки всяки и прочее, они ещё выделываться будут эти девушки, то им не так, это не так, как нибудь потом, я вон лучше пойду по работаю ещё немного, сколько дел ещё не сделано...". И так раз за разом было, а сейчас всё меньше и меньше. дрянь дело, этак до постели дело дойдет, у вас не получится)))) Да нет уж, наверно что нибудь да придумаю по ходу дела, как нибудь да сориентируюсь
Гость Mirador Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Да не, у меня бывают мысли иногда "Надо бы с кем то да познакомиться...",У тебя каждое утро такое желание должно возникать.И по ходу дня несколько раз. а потом когда до дела до ходит "Ну его на фиг, там заморочки всяки и прочее, они ещё выделываться будут эти девушки, то им не так, это не так, как нибудь потом, я вон лучше пойду по работаю ещё немного, сколько дел ещё не сделано..."Ну вот,заморочки.Комплексы.
axxa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Возможно по моей манере поведения, внешнему виду и прочему многие и посчитают меня богатым спонсором. Хотя коненчо я не таков пока ещё девушка, которая ищет богатого спонсора, чтобы качать с него деньги будет смотреть на его машину, на рестораны, куда ее приглашают и на подарки, которые ей дарят. Мне кажется, вы плохо представляете, что значит для девушки забеременеть и родить ребенка.
PsiPsiPsiholog Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 У тебя каждое утро такое желание должно возникать.И по ходу дня несколько раз. Ну вот,заморочки.Комплексы. Какой тут комплекс? Предрассудок что всё сложно? А что разве не так? Хм...ну не знаю... девушка, которая ищет богатого спонсора, чтобы качать с него деньги будет смотреть на его машину, на рестораны, куда ее приглашают и на подарки, которые ей дарят. Мне кажется, вы плохо представляете, что значит для девушки забеременеть и родить ребенка. Ну я не показывал ей свою машину (которой у меня нет), ресторанов (куда я не хожу), не дарил подарков (ибо фиг там, подарок должен идти от сердца, а не от чего то другого). Но я говорил что я владелец и собственник бизнеса...вполне возможно что это заинтересовало...
Гость Mirador Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Какой тут комплекс? Предрассудок что всё сложно? А что разве не так? Хм...ну не знаю...Ну его на фиг, там заморочки всяки и прочее, они ещё выделываться будут эти девушки, то им не так, это не так, как нибудь потом, я вон лучше пойду по работаю ещё немного, сколько дел ещё не сделано Стах неудачи,к примеру.
vilgelmina Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Да нет уж, наверно что нибудь да придумаю по ходу дела, как нибудь да сориентируюсь готовьте компас, карты, и учебник разведчика -диверсанта, вероятно, это пригодится))) и позы, позы сразу зарисовывайте, потом проанализируете, врет она или это правда был оргазм)
axxa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Какой тут комплекс? Предрассудок что всё сложно? А что разве не так? Хм...ну не знаю... Ну я не показывал ей свою машину (которой у меня нет), ресторанов (куда я не хожу), не дарил подарков (ибо фиг там, подарок должен идти от сердца, а не от чего то другого). Но я говорил что я владелец и собственник бизнеса...вполне возможно что это заинтересовало... девушка-манипулятор на слово вам не поверит
PsiPsiPsiholog Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ну его на фиг, там заморочки всяки и прочее, они ещё выделываться будут эти девушки, то им не так, это не так, как нибудь потом, я вон лучше пойду по работаю ещё немного, сколько дел ещё не сделано Стах неудачи,к примеру. Да причем тут страх, тут не страх, а впорос "А надо ли мне это? Я затрачу вот такое то количество времени и энергии, а что получу взамен? Получу ли вообще и надо ли это мне вообще?". Стоят ли затраты полученного результата?
Гость Mirador Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Да причем тут страх, тут не страх, а впорос "А надо ли мне это? Я затрачу вот такое то количество времени и энергии, а что получу взамен? Получу ли вообще и надо ли это мне вообще?".Вот видишь,ты даже не понимаешь почему тебе может быть надо. У здорового парня в твои годы такого вопроса не возникает.У него есть желание секса. У тебя нет. Тут говорить не о чем.Парню ДОЛЖНО хотеться секса. Если парень здоров.
PsiPsiPsiholog Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Вот видишь,ты даже не понимаешь почему тебе может быть надо. У здорового парня в твои годы такого вопроса не возникает.У него есть желание секса. У тебя нет. Тут говорить не о чем.Парню ДОЛЖНО хотеться секса. Если парень здоров. Да хотеться конечно хочется, я ж не спорю. Просто я всегда разумом/мозгом всегда на перед думаю, а не чем там обычно принято
Гость Mirador Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ты просто не понимаешь,о чем я говорю.Потому и тему так назвал.
PsiPsiPsiholog Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ты просто не понимаешь,о чем я говорю.Потому и тему так назвал. Да всё я прекрасно понимаю. Просто и ты пойми что есть и другой тип людей, которые такую вещь как мозги/разум иногда используют достаточно часто Как говориьтся "человек разумный", как там по латыни не помню...
Гость Mirador Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Да всё я прекрасно понимаю. Просто и ты пойми что есть и другой тип людей, которые такую вещь как мозги/разум иногда используют достаточно часто Как говориьтся "человек разумный", как там по латыни не помню...Другой тип людей? То есть ты считаешь,что когда я говорю что парню должно хотется секса,то он реально трахает все,что движется?То есть либо вот такой,либо вот как ты,у которого "есть мозги"? Я ж говорю что ты не понимаешь,о чем я. Либо беспорядочно спаривается как кролик,либо думает мозгами. Ну,ну.
Гость momus Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор, оставьте девочек в покое. Вам - точно не надо. Не изменяйте единственной привязанности своей жизни.
Видящий Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 В 25 лет здоровый парень должен хотеть трахать если не все,что движется,то как минимум симпатичных девушек. Ты не хочешь,вообще.Никогда не было секса. Два варианта: 1.проблемы с организмом. 2.дрочишь. Вариант 3: слишком развитый разум, иммунитет к манипуляциям. Любовь, влюбленность - это потеря разума. То есть человек не хочет терять голову. А потому и нет у него животного стремления к женщинам. Когда работает верхняя голова, нижняя помалкивает. Да все просто:у здорового человека в твоем возрасте есть стойкое желание заниматься сексом. А у тебя нет. Думай. Нет желания. Нет такого. Нет интеллектуального желания. Я ж не животное. Не быдло. Зачем мне так себя вести? Есть просто люди, которые на самом деле думают.
PsiPsiPsiholog Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ну сейчас из меня сделают вообще такого яростного женоненавистника. Да можно и терять голову и быть тупым животным, но это делать когда ты сам этого хочешь, а не когда тебя там кто то поманил какой то частью тела, ты и бегом со слюнями за ней))) А вот когда ты сам решил, осознанно, "да, я тупой зверь, сейчас всех затрахаю" вот тогда вперед))) Т.е. принцип какой, то что ты сам решаешь когда и кем быть, а не кто то извне.
Гость Mirador Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вариант 3: слишком развитый разум, иммунитет к манипуляциям. Любовь, влюбленность - это потеря разума. То есть человек не хочет терять голову. А потому и нет у него животного стремления к женщинам. Когда работает верхняя голова, нижняя помалкивает. Нет желания. Нет такого. Нет интеллектуального желания. Я ж не животное. Не быдло. Зачем мне так себя вести? Есть просто люди, которые на самом деле думают. О тебе речи не идет.Ты - избранный воин света. А я говорил про автора. Ну сейчас из меня сделают вообще такого яростного женоненавистника. Да можно и терять голову и быть тупым животным, но это делать когда ты сам этого хочешь, а не когда тебя там кто то поманил какой то частью тела, ты и бегом со слюнями за ней))) А вот когда ты сам решил, осознанно, "да, я тупой зверь, сейчас всех затрахаю" вот тогда вперед))) Т.е. принцип какой, то что ты сам решаешь когда и кем быть, а не кто то извне. У тебя просто низкое либидо. Сходи ко врачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти