Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Немного о себе:

25 лет, красивая внешность, спорт. телосложение, занимаюсь бизнесом, никогда не имел отношений с девушками, ни простых, ни серьезных. Не потому что как то стеснялся или боялся их, а потому что как то по фиг было вообще :)  Хотя в универе за мной весь поток девченок бегал, как говорится выбирай кого хочешь. Но мне только работа интересна была, да и сейчас тоже, могу по 10 часов работать без выходных.

Как представлю что с ними одна головная боль, они же начнут всякие там уловки на меня применять, кто то даже захочет забеременеть что бы потом элементы вытягивать, кто то замуж затянуть....в общем ну их на фиг :)

В общем хотелось конечно найти такую девушку которая будет...ну скажем так...понимающая что ли, которая не будет навязывать свою точку зрения, в общем будет самим совершентсвом :) , а не манипулятор/инкубатор для которой главное забеременеть и замуж выйти (хомут на шею накинуть).

И вот сейчас нашел деушку в интернете. Вроде нравится внешне, не глупа, развита. Очень долго заваливал её сообщениями и всячески разговаривал, пытался познакомиться (что не просто было, т.к. моего фото не было и она меня не видела). В итоге уговорил на встречу :good:

Сходили в культурное место, по общались...но как то...что то...ну в общем вот что заметил:

Она с ходу начала на меня уловки на манипулированию применять. Такие как:

1. Подстраивание под позы и жесты собеседника (я голову рукой под пер - она под перла, я вздохнул - она вздохнула).

2. Намеренное игнорирование и вывод из равновесия. Т.е. пытаюсь вдруг что то сказать, а она типа тут что то в стороне заметила и смеется, ну типа я не так её интересую, а там что то более интересное произошло.

3. Игра "Кто к кому первый подойдёт". Уж точно видит что я стою, так нет специльно мимо проходит типа не заметила, ну что бы я сам подошел, что бы у неё было преимущество психологическое.

Я, естественно как человек более-менее опытный в манипулировании ( бизнесе уже не первый год) тут же все засек и чуть со смеху не упал, уж так всё по детски она делает :D .

Вроде и красива (модель) и умна и целеустремленна (два образования), всё ок. Но вот зачем она всё это делает? Мое предположение что это элементарное воздействие с целью подчинения и закидывания хомута на шею?!

Кто как думает?! Что это такое? Какие её мотивы? Всетаки это то что я думаю?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

все просто - вы ей нравитесь и она хочет вас заполучить, хочет с вами отношений

вы конечно можете завершить с ней общение и начать искать другую... но, опять получите тоже самое, так устроены девушки в плане "понравится парню всеми возможностями"

чтобы было проще в отношениях рекомендую понизить себе самооценку 

Опубликовано

все просто - вы ей нравитесь и она хочет вас заполучить, хочет с вами отношений

вы конечно можете завершить с ней общение и начать искать другую... но, опять получите тоже самое, так устроены девушки в плане "понравится парню всеми возможностями"

чтобы было проще в отношениях рекомендую понизить себе самооценку 

Возможно возможно...вот только с какой целью хочет получить...если просто ради отношений - это одно дело. Если ради свадьбы/детей/элементов - другое дело...где истина:)

Опубликовано

так а отношения в любом случае в будущем предусматривают свадьбу и детей, но не обязательно элементы...

Опубликовано

так а отношения в любом случае в будущем предусматривают свадьбу и детей, но не обязательно элементы...

А вот это уже совершенно разные точки зрения имеются:

1. Свадьба и дети ради свадьбы и детей. Как говорится "заполучить мужа, привязать ребенком и успокоиться, ни куда он не денется". :)

2. Свадьба и дети по обоюдному согласию, как говорится созрели.

В первом случае это...как бы сказать по лучше...подлость что ли.

Во втором случае это любовь :hearth:

Как истину то узнать?!

Опубликовано

Как насчёт просто получать удовольствие от общения и отношений не зацикливаясь на конечной цели?

Тем более девушка не строит одна отношения и привязать ребёнком может лишь в случае отсутствия Вашей бдительности.

Опубликовано

А когда будет поздно уже приглашать её на вторую встречу? Когда она подумает "вот гад, забыл обо мне" :)

Через неделю после первой это поздно? Через две-три поздно?

Да и ещё: Инициативу обязательно только я должен проявлять?

Опубликовано

а в любом случае свадьба и дети будут по обоюдному согласию, если вы не того не того не захотите значит нечего и не будет

поздно приглашать? рекомендую, как выше писали, об этом не думать... если девушке хорошо с вами она сама вас пригласит на встречу, не сомневайтесь в этом

Опубликовано

Как представлю что с ними одна головная боль, они же начнут всякие там уловки на меня применять, кто то даже захочет забеременеть что бы потом элементы вытягивать, ..

Ag, Au, ..

Опубликовано

А когда будет поздно уже приглашать её на вторую встречу? Когда она подумает "вот гад, забыл обо мне" :)

Через неделю после первой это поздно? Через две-три поздно?

Да и ещё: Инициативу обязательно только я должен проявлять?

пригласите когда считаете нужным. Тянуть, имхо, если хотите отношений не стоит.
Опубликовано

а в любом случае свадьба и дети будут по обоюдному согласию, если вы не того не того не захотите значит нечего и не будет

поздно приглашать? рекомендую, как выше писали, об этом не думать... если девушке хорошо с вами она сама вас пригласит на встречу, не сомневайтесь в этом

Сама пригласит это только в том случае если она обладает инициативой...а она...да фиг знает...вроде и да и нет?!

Но у меня сейчас как то совсем нет настроения и желания (не то что именно её, а вообще кого либо и куда либо) пришлашать и идти...так что да, лучше всего опять в работу уйти, там хоть всё куда проще - сразу говорят или "пошел вон" или "всё ок согласны" :)

Как нибудь само собой разрешиться.

Опубликовано

Добрый день.

Немного о себе:

25 лет, красивая внешность, спорт. телосложение, занимаюсь бизнесом, никогда не имел отношений с девушками, ни простых, ни серьезных. Не потому что как то стеснялся или боялся их, а потому что как то по фиг было вообще :)

Проблемы с потенцией?
Опубликовано

Проблемы с потенцией?

А вот так и знал что кто то да что то скажет по этому поводу или что то в этом роде :ohyeah:

Нет никаких проблем с потенцией, просто есть мозг :)

Опубликовано

А вот так и знал что кто то да что то скажет по этому поводу или что то в этом роде.

Нет никаких проблем с потенцией, просто есть мозг :)

В 25 лет здоровый парень должен хотеть трахать если не все,что движется,то как минимум симпатичных девушек.

Ты не хочешь,вообще.Никогда не было секса.

Два варианта:

1.проблемы с организмом.

2.дрочишь.

Опубликовано

В 25 лет здоровый парень должен хотеть трахать если не все,что движется,то как минимум симпатичных девушек.

Ты не хочешь,вообще.Никогда не было секса.

Два варианта:

1.проблемы с организмом.

2.дрочишь.

А вот и нет, промашка!

Почему не было девушек? Да потому что есть куда более важные дела, чем развлечения. Вы знакомы с понятием Трудоголизм? Кто то говорит что это болезнь, а по мне так огромное достоинство.

Опубликовано

А вот и нет, промашка!

Почему не было девушек? Да потому что есть куда более важные дела, чем развлечения. Вы знакомы с понятием Трудоголизм? Кто то говорит что это болезнь, а по мне так огромное достоинство.

С физиологией ты что делать будешь?
Опубликовано

С физиологией ты что делать будешь?

А где это сказано/доказано что у человеческой особи (будем по научному выражаться :) ) в 25 лет (или до этого) должны быть регулярные отношения с противоположным полом?

Даже если углубляться ещё больше. То откуда возникают сексуальные желания?

1. Влияние СМИ.

2. Влияние самого противоположного пола, который тоже под влиянием СМИ, и влияет в основном не естественными методами (косметика, психологические приемы манипулирования т.д.).

Опубликовано

А где это сказано/доказано что у человеческой особи (будем по научному выражаться :) ) в 25 лет (или до этого) должны быть регулярные отношения с противоположным полом?

Доказано что человеческие физиологические потребности нужно удовлетворять.Секс конечно не еда,но без него полноценная человеческая жизнь невозможна.Он играет очень большую роль в жизни человека.

Если ты все это не понимаешь,значит у тебя нет желания.Значит проблема либо в голове,либо в штанах.

Либо третий вариант - все вместе.

Опубликовано

Добрый день.

Немного о себе:

1. Подстраивание под позы и жесты собеседника (я голову рукой под пер - она под перла, я вздохнул - она вздохнула).

2. Намеренное игнорирование и вывод из равновесия. Т.е. пытаюсь вдруг что то сказать, а она типа тут что то в стороне заметила и смеется, ну типа я не так её интересую, а там что то более интересное произошло.

3. Игра "Кто к кому первый подойдёт". Уж точно видит что я стою, так нет специльно мимо проходит типа не заметила, ну что бы я сам подошел, что бы у неё было преимущество психологическое.

1. Это может быть чисто механически. Как сигнал - вы ей понравились и она неосознанно копирует ваши жесты.

2.А может действительно что-то заметила смешное.

3.Ну, она вроде вас не видела на фото, побоялась ошибиться, может постеснялась первая подойти.

Не надо видеть манипуляции там, где их нет. А вообще, да, вам лучше одному. Забеременить, чтобы срубить Элементы, это сильно. 

Вы, наверника, не поняли шуток форумчан про золото, серебро и углерод. Не ищите умную девушку ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...