Судкор Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 демагог Наконец то вы подписались настоящим именем. С определенного, установленного закондательством, возраста. На практике - раньше. Примеры показать?
Veruny Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Даже не переживайте, никто не заберет дочь, если сами не отдадите. Это сначала они герои, а потом ...все затихает... А встречаться дочери с отцом нужно (если она хочет).
Piezo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Ну как бы тема моя. Но заглавие несколько другое. Дочка уже общается с семьей БМ. Там все ок. Нам предстоит поездка на общую встречу (наши общие подруги отмечают ДР на природе) с ночевкой в палатках. БМ едет с новоприобретенной семьей. Друзья знают нас с БМ, но не знаю его новой семьи. Ну и мы официально еще не в разводе (не живем вместе уже почти год). Я хочу ехать - не хочу с ним друзей делить. Пусть знакомит со своей сожительницей, ничего против не имею. Но есть какой-то мандраж... И желание отказать ему друзей - пусть пользуется, да че там, все забирай! Ну и понимание, что это не гуд. Я на данный момент одна. Может одна и останусь. Что делать-то, как мандраж снять?
ustas Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Что делать-то, как мандраж снять? а чему он мешает? не ехать, и все. не обижайтесь, если обижу, но дочку вы слили, чего за друзей то держаться?
Piezo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Куда я дочку слила? (крутит у виска) Дочка живет со мной. У нее есть отец. У нее есть сестра. Она общается с ними. Это замечательно. Или она должна отказаться от общения с ними? Пошто? Окститесь!
ustas Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Куда я дочку слила? (крутит у виска) Дочка живет со мной. У нее есть отец. У нее есть сестра. Она общается с ними. Это замечательно. Или она должна отказаться от общения с ними? Пошто? Окститесь! а... ну извини, не понял тебя...
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Нам предстоит поездка на общую встречу (наши общие подруги отмечают ДР на природе) с ночевкой в палатках. БМ едет с новоприобретенной семьей. Друзья знают нас с БМ, но не знаю его новой семьи. Ну и мы официально еще не в разводе (не живем вместе уже почти год). Т.е. друзья не в курсе, что вы расстались?
ustas Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ок. А по сабжу есть что сказать? ну трудно что-то сказать определенно... я же не знаю ни вас, ни ваших друзей... мне видится это так, что друзьям не в кайф будет присутствие двух полусемей, между которыми в любой момент может ударить "электрический разряд".... я бы не поехал. дочь, если хочет, пусть с отцом едет. а дружба проверяется временем и трудностями. если они "отойдут" от вас и останутся с мужем, - то нахрен они такие друзья в будущем нужны вам?
Piezo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Ок. А по сабжу есть что сказать? Они обо всем в курсе. Но мы как-то не обсуждаем мои чувства. "-Нормально?" "-Нормально!" А что нормально как-то за бортом отстается. Подруга так и сказала - каждый свои проблемы носит в себе, друзья - чтобы расслабиться... Меня такая постановка коробит, но все же компания старая, сбитая, и другой у меня нет. ну трудно что-то сказать определенно... я же не знаю ни вас, ни ваших друзей... мне видится это так, что друзьям не в кайф будет присутствие двух полусемей, между которыми в любой момент может ударить "электрический разряд".... я бы не поехал. дочь, если хочет, пусть с отцом едет. а дружба проверяется временем и трудностями. если они "отойдут" от вас и останутся с мужем, - то нахрен они такие друзья в будущем нужны вам? Мне видится, что вы правы. Я лелеяла, что мы сможем дружить, семьями )). Но муж меня явно побаивается, моих фортелей. Может и не напрасно? Но обидно очень, получается, что друзей он забрал? А дочка ехать хочет, готова ехать с ними...
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Они обо всем в курсе. Но мы как-то не обсуждаем мои чувства. "-Нормально?" "-Нормально!" А что нормально как-то за бортом отстается. Подруга так и сказала - каждый свои проблемы носит в себе, друзья - чтобы расслабиться... Меня такая постановка коробит, но все же компания старая, сбитая, и другой у меня нет. А какого фига они приглашают и вас, и БМ с новой пассией?!
Piezo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А какого фига они приглашают и вас, и БМ с новой пассией?! Не знаю... спросить? Я даже не знала, что он поедет. Узнала вот буквально вчера. Может ждут, кто отсеется сам? Мол кто не отсеется, того и правда?
ustas Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Но обидно очень, получается, что друзей он забрал? я думаю, обижаться не стоит. не друзья, а компания - дело наживное.
Piezo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 я думаю, обижаться не стоит. не друзья, а компания - дело наживное. Спасибо за поддержку! Блин, он там будет полной семьей: 3 девочки, сожительница, все счастливы. (Он не пьет, не курит, здоров, зарабатывает). Образ хорошей семьи для дочки только укрепится. И тут я: одна, без смысла в жизни, без увлечений, со страхами... Вот в глазах друзей я увижу - пусть уж лучше девочка с папой растет! У нас был такой знакомый, его БЖ попала в автокатасрофу и девочку забрали жить в новую семью папы. Мне кажется, вполне себе неплохой исход. И квартирка им перейдет, расширятся. Все, я опять в *опе.
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Не знаю... спросить? Я даже не знала, что он поедет. Узнала вот буквально вчера. Может ждут, кто отсеется сам? Мол кто не отсеется, того и правда? Спросить, конечно. Я по той, другой теме, уже поняла, в чем ваш косяк. Вы - додумываете все за других. И создаете себе какую-то другую реальность. А вдруг он подумал.. А вдруг он хочет... А вдруг она против... А вдруг мама хочет, чтобы я.. "Может, ждут, что отсеется"... А может, еще куча вариантов. А не надо додумывать. Надо ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ людям. И то - не факт, что правду ответят. Но додумывать - так и вовсе искажение реальности происходит.
Гость Аэлита Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А зачем себя ставить на место жертвы? Друзья ваши? Будьте на высоте, общайтесь, веселитесь. Иначе не надо совсем ехать.
Piezo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А зачем себя ставить на место жертвы? Друзья ваши? Будьте на высоте, общайтесь, веселитесь. Иначе не надо совсем ехать. Да мне с ними как-то не весело... Нет того контакта, когда душу можно, ну, если не распахнуть, то хотя бы приоткрыть...
ustas Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Блин, он там будет полной семьей: 3 девочки, сожительница, все счастливы. (Он не пьет, не курит, здоров, зарабатывает). Образ хорошей семьи для дочки только укрепится. И тут я: одна, без смысла в жизни, без увлечений, со страхами... Вот в глазах друзей я увижу - пусть уж лучше девочка с папой растет! У нас был такой знакомый, его БЖ попала в автокатасрофу и девочку забрали жить в новую семью папы. Мне кажется, вполне себе неплохой исход. И квартирка им перейдет, расширятся. Все, я опять в *опе. вам бы сценарии триллеров писать. обогатились бы...
Piezo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А алкоголь и еда - этого мне не хочется... Я уже решила, не поеду. А подругам написала причину. Если ошибаюсь, то ответят. А коли промолчат, значит так надо. вам бы сценарии триллеров писать. обогатились бы... Надо было это написать, чтобы увидеть, как это глупо! )))
ustas Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я уже решила, не поеду. А подругам написала причину. Если ошибаюсь, то ответят. А коли промолчат, значит так надо.
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А алкоголь и еда - этого мне не хочется... Я уже решила, не поеду. А подругам написала причину. Если ошибаюсь, то ответят. А коли промолчат, значит так надо. Чтоб поуговаривали? Сначала спросить надо было. ЗАЧЕМ БМ пригласили? И даже Вас не спросили. ЗачемЪ?
Елена из Беларуси Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо за поддержку! Блин, он там будет полной семьей: 3 девочки, сожительница, все счастливы. (Он не пьет, не курит, здоров, зарабатывает). Образ хорошей семьи для дочки только укрепится. И тут я: одна, без смысла в жизни, без увлечений, со страхами... Вот в глазах друзей я увижу - пусть уж лучше девочка с папой растет! У нас был такой знакомый, его БЖ попала в автокатасрофу и девочку забрали жить в новую семью папы. Мне кажется, вполне себе неплохой исход. И квартирка им перейдет, расширятся. Все, я опять в *опе. Господи, кто Вам так оценку занизил? По-моему, дороже матери у ребёнка никого нет. Вы разве больна, не дееспособна? Уверенна, что нет. А вдруг у Вас рано или поздно будет полная семья? Почему на развод не подаёте, на алименты? Или у Вас соглашение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти