Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

демагог

Наконец то вы подписались настоящим именем.

С определенного, установленного закондательством, возраста.

На практике -  раньше.  Примеры показать?

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Даже не переживайте, никто не заберет дочь, если сами не отдадите. Это сначала они герои, а потом ...все затихает...

А встречаться дочери с отцом нужно (если она хочет).

Опубликовано

Ну как бы тема моя. Но заглавие несколько другое.

Дочка уже общается с семьей БМ. Там все ок.

Нам предстоит поездка на общую встречу (наши общие подруги отмечают ДР на природе) с ночевкой в палатках. БМ едет с новоприобретенной семьей.

Друзья знают нас с БМ, но не знаю его новой семьи. Ну и мы официально еще не в разводе (не живем вместе уже почти год).

Я хочу ехать - не хочу с ним друзей делить. Пусть знакомит со своей сожительницей, ничего против не имею.

Но есть какой-то мандраж... И желание отказать ему друзей - пусть пользуется, да че там, все забирай! Ну и понимание, что это не гуд.

Я на данный момент одна. Может одна и останусь. Что делать-то, как мандраж снять?

Опубликовано

Что делать-то, как мандраж снять?

а чему он мешает? не ехать, и все.

не обижайтесь, если обижу, но дочку вы слили, чего за друзей то держаться?

Опубликовано

Куда я дочку слила? (крутит у виска)

Дочка живет со мной. У нее есть отец. У нее есть сестра. Она общается с ними. Это замечательно. Или она должна отказаться от общения с ними? Пошто? Окститесь!

Опубликовано

Куда я дочку слила? (крутит у виска)

Дочка живет со мной. У нее есть отец. У нее есть сестра. Она общается с ними. Это замечательно. Или она должна отказаться от общения с ними? Пошто? Окститесь!

а... ну извини, не понял тебя...

Опубликовано

Нам предстоит поездка на общую встречу (наши общие подруги отмечают ДР на природе) с ночевкой в палатках. БМ едет с новоприобретенной семьей.

Друзья знают нас с БМ, но не знаю его новой семьи. Ну и мы официально еще не в разводе (не живем вместе уже почти год).

Т.е. друзья не в курсе, что вы расстались?

Опубликовано

Ок. А по сабжу есть что сказать?

ну трудно что-то сказать определенно... я же не знаю ни вас, ни ваших друзей... мне видится это так, что друзьям не в кайф будет присутствие двух полусемей, между которыми в любой момент может ударить "электрический разряд".... я бы не поехал. дочь, если хочет, пусть с отцом едет.  а дружба проверяется временем и трудностями. если они "отойдут" от вас и останутся с мужем, - то нахрен они такие друзья в будущем нужны вам?

Опубликовано

Ок. А по сабжу есть что сказать?

Они обо всем в курсе. Но мы как-то не обсуждаем мои чувства. "-Нормально?" "-Нормально!" А что нормально как-то за бортом отстается. Подруга так и сказала - каждый свои проблемы носит в себе, друзья - чтобы расслабиться... Меня такая постановка коробит, но все же компания старая, сбитая, и другой у меня нет.

ну трудно что-то сказать определенно... я же не знаю ни вас, ни ваших друзей... мне видится это так, что друзьям не в кайф будет присутствие двух полусемей, между которыми в любой момент может ударить "электрический разряд".... я бы не поехал. дочь, если хочет, пусть с отцом едет.  а дружба проверяется временем и трудностями. если они "отойдут" от вас и останутся с мужем, - то нахрен они такие друзья в будущем нужны вам?

Мне видится, что вы правы. Я лелеяла, что мы сможем дружить, семьями )). Но муж меня явно побаивается, моих фортелей. Может и не напрасно?

Но обидно очень, получается, что друзей он забрал?

А дочка ехать хочет, готова ехать с ними...

Опубликовано

Они обо всем в курсе. Но мы как-то не обсуждаем мои чувства. "-Нормально?" "-Нормально!" А что нормально как-то за бортом отстается. Подруга так и сказала - каждый свои проблемы носит в себе, друзья - чтобы расслабиться... Меня такая постановка коробит, но все же компания старая, сбитая, и другой у меня нет.

А какого фига они приглашают и вас, и БМ с новой пассией?!

Опубликовано

А какого фига они приглашают и вас, и БМ с новой пассией?!

Не знаю... спросить? Я даже не знала, что он поедет. Узнала вот буквально вчера.

Может ждут, кто отсеется сам? Мол кто не отсеется, того и правда?

Опубликовано

Но обидно очень, получается, что друзей он забрал?

я думаю, обижаться не стоит. не друзья, а компания - дело наживное.

Опубликовано

я думаю, обижаться не стоит. не друзья, а компания - дело наживное.

Спасибо за поддержку! :)

Блин, он там будет полной семьей: 3 девочки, сожительница, все счастливы. (Он не пьет, не курит, здоров, зарабатывает). Образ хорошей семьи для дочки только укрепится.

И тут я: одна, без смысла в жизни, без увлечений, со страхами...

Вот в глазах друзей я увижу - пусть уж лучше девочка с папой растет! У нас был такой знакомый, его БЖ попала в автокатасрофу и девочку забрали жить в новую семью папы. Мне кажется, вполне себе неплохой исход. И квартирка им перейдет, расширятся.

Все, я опять в *опе.

Опубликовано

Не знаю... спросить? Я даже не знала, что он поедет. Узнала вот буквально вчера.

Может ждут, кто отсеется сам? Мол кто не отсеется, того и правда?

Спросить, конечно.

Я по той, другой теме, уже поняла, в чем ваш косяк.

Вы - додумываете все за других. И создаете себе какую-то другую реальность.

А вдруг он подумал.. А вдруг он хочет... А вдруг она против... А вдруг мама хочет, чтобы я..

"Может, ждут, что отсеется"... А может, еще куча вариантов.

А не надо додумывать. Надо ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ людям. И то - не факт, что правду ответят. Но додумывать - так и вовсе искажение реальности происходит.

Опубликовано

А зачем себя ставить на место жертвы? Друзья ваши? Будьте на высоте, общайтесь, веселитесь. Иначе не надо совсем ехать.

Опубликовано

А зачем себя ставить на место жертвы? Друзья ваши? Будьте на высоте, общайтесь, веселитесь. Иначе не надо совсем ехать.

Да мне с ними как-то не весело... Нет того контакта, когда душу можно, ну, если не распахнуть, то хотя бы приоткрыть...

Опубликовано

Блин, он там будет полной семьей: 3 девочки, сожительница, все счастливы. (Он не пьет, не курит, здоров, зарабатывает). Образ хорошей семьи для дочки только укрепится.

Вот в глазах друзей я увижу - пусть уж лучше девочка с папой растет! У нас был такой знакомый, его БЖ попала в автокатасрофу и девочку забрали жить в новую семью папы. Мне кажется, вполне себе неплохой исход. И квартирка им перейдет, расширятся.

Все, я опять в *опе.

вам бы сценарии триллеров писать. обогатились бы...

Опубликовано

А алкоголь и еда - этого мне не хочется... Я уже решила, не поеду. А подругам написала причину. Если ошибаюсь, то ответят. А коли промолчат, значит так надо.

вам бы сценарии триллеров писать. обогатились бы...

Надо было это написать, чтобы увидеть, как это глупо! )))

Опубликовано

Я уже решила, не поеду.

А подругам написала причину. Если ошибаюсь, то ответят. А коли промолчат, значит так надо.

:thumb_yello:

Опубликовано

А алкоголь и еда - этого мне не хочется... Я уже решила, не поеду. А подругам написала причину. Если ошибаюсь, то ответят. А коли промолчат, значит так надо.

Чтоб поуговаривали?

Сначала спросить надо было. ЗАЧЕМ БМ пригласили? И даже Вас не спросили. ЗачемЪ?

Опубликовано

Спасибо за поддержку! :)

Все, я опять в *опе.

Господи, кто Вам так оценку занизил? По-моему, дороже матери у ребёнка никого нет. Вы разве больна, не дееспособна? Уверенна, что нет. А вдруг у Вас рано или поздно будет полная семья?

Почему на развод не подаёте, на алименты? Или у Вас соглашение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...