Alisa2017 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Как же решаются такие проблемы? очень просто обычно решаются. бизнесмэн посылается в ж...пу. а девушка, вместо того, чтобы в мае перед сессией зависать на сайтах знакомств, начинает штудировать учебники. Он указал эл.адрес научного общества где состоит, у него там опубликованы научные статьи (последняя датирована 2012 г.), фотография у него там как в паспорте (он и на сайте такую выложил, и ещё несколько других). Он некоторое время жил в Коломне и др. городах, которые называют наукоградами. А в анкете он написал следующее: Ищу свою половинку,серьезную,верную,добрую способную к семейной жизни!!! Очень хочу крепкую здоровую полноценную православную семью,жену,детей !!! Так что бы один раз и на всегда быть вместе !!! После "так" запятая сама просится, а "что бы" в данном случае пишется вместе, как и "на всегда", кстати Не передовая друг друга и не обижая по пустякам, А это че за перл?!!! "передовая"?!!! В смысле линия фронта? Или не передавать кому-то? Или не предавать? Всегда быть вместе любя и уважая друг друга, Ставя приоритеты семьи на первое место !!! С запятыми короче полный швах... Безграмотность, просто пипец!!! и этот человек ученый бизнесмен?!!!
Ирина2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо за поддержку. Я тоже так думаю. Обидно просто.
Гость Kethis Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо за поддержку. Я тоже так думаю. Обидно просто, что он меня виноватой выставляет в его несложившейся семейной жизни. А, между прочим, все бизнесмены такие капризные. Они думают, что стоит помахать денежками перед носом, и все сразу упадут к его ногам. Не факт, конечно, что он этими деньгами поделится в итоге. Ну, ладно. Он уже не ученый, он на всё это забил, и занялся бизнесом. Причем всяким-разным. Ирин, единственное, на что можно списать Ваши иллюзии- на возраст и отсутствие опыта И относительно мужчин: не важно кто он, бизнесмен или дворник, но если ему нужна девушка/женщина, он найдет время и средства, чтобы встретиться, если нет - значит очередной мозгоклюй. Просто имейте ввиду на будущее
Ирина2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Ирин, единственное, на что можно списать Ваши иллюзии- на возраст и отсутствие опыта И относительно мужчин: не важно кто он, бизнесмен или дворник, но если ему нужна девушка/женщина, он найдет время и средства, чтобы встретиться, если нет - значит очередной мозгоклюй. Просто имейте ввиду на будущее Странно... я вроде не питаю никаких иллюзий по поводу мужчин. Иллюзии живут, когда им есть чем подпитываться. Вообще-то вопрос вроде как снят с обсуждения. Парень уже не звонит и не пишет. И я ему не интересна, потому что я ему всю жизнь сломала своим образованием и нежеланием его понять и сразу приехать. И вообще какой-то странноватый тип. Звонил всегда в 2 часа ночи, чтобы часа 4 поговорить, пообщаться, позвонить по скайпу. Не понимаю, как я его не послала сразу...((( Наверное, влюбилась и хотела чем-то помочь. Вот толькл не могла найти, чем...((( Теперь-то уже я ему не нужна. Он это ясно дал понять. Даже разорался и бросил трубку. И даже не знаю, причем здесь какие-то иллюзии.
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Странно... я вроде не питаю никаких иллюзий по поводу мужчин. Иллюзии живут, когда им есть чем подпитываться. Иллюзии обычно подпитываются не опытом, а фантазиями на почве его отсутствия.
Ирина2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Иллюзии обычно подпитываются не опытом, а фантазиями на почве его отсутствия. Ну, от фантазий от меня избавил. Описал его видение жизни его жены: мать-героиня должна провести всю свою жизнь, занимаясь воспитанием своих детей, но никак не на работе, потому что это самая унизительная для женщины участь - всю жизнь провести на работе. Ну, а я, честно, не напрашивалась к нему в жены. Кроме того, его очень волновал вопрос заведения детей. Т.е. он настоятельно требовал, чтобы мы попробовали завести ребенка сразу же, а то потом уже будет поздно (его жена была бесплодна после аборта, но и потом не захотела ребенка из детдома). Так что он решил сразу все проблемы, общаясь только по телефону и скайпу, в общем, я оказалась не в его вкусе. Ему нужна была жена, которая пожертвует ради него всем-всем-всем. И всю жизнь положит на то, чтобы ему было хорошо. Но не факт, что ему от этого будет хорошо))) Самое главное, что он начал выяснять в итоге: Любишь ты меня или нет? Т.е., видимо, начал подозревать, что я планирую от него смыться побыстрее...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.