Перейти к содержанию

новые отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Познакомилась недавно на сайте знакомств с мужчиной. Он первый мне написал. У нас сразу же завязались отношения. Общались несколько раз по скайпу. Он достаточно обеспеченный бизнесмен. Он меня зовет к себе жить в другой город. Обстоятельства так сложились, что я не могу приехать прямо сейчас, потому что у меня в ближайшие два месяца мне предстоит закончить свое вузовское образование. И этот самый замечательный мужчина на свете не хочет, чтобы я получила образование, ему нужно только, чтобы я как можно скорее приехала к нему. И несмотря на то, что он говорит, что я ему нравлюсь, любит меня, ему всё почему-то наплевать на меня, мои интересы, мое образование. Он предлагает отложить мое образование на следующий год, а для меня это означает ещё большие проблемы, чем есть сейчас, и мне, честно говоря, не хочется их решать ещё целый год.  И я нахожусь сейчас в полной растерянности насчет того, чем же мне дальше заниматься: личной жизнью или образованием. И задумываюсь о том, насколько  важны для меня эти виртуальные пока что отношения. А он упрекает меня в том, что у меня неправильно расставлены приоритеты. В общем, он, наверное, прав: надо всё решать сразу, а не тянуть два месяца. И необходимо выбрать: либо отношения, либо образование. Я ему уже несколько раз говорила о том, что мне непременно нужно закончить образование, мне это очень важно, необходимо, я к этому стремлюсь, и мне не нужны проблемы. Но он на мои слова не обращает внимание. Как же решаются такие проблемы?

Опубликовано

Привет всем! Познакомилась недавно на сайте знакомств с мужчиной. Он первый мне написал. У нас сразу же завязались отношения. Общались несколько раз по скайпу. Он достаточно обеспеченный бизнесмен. Он меня зовет к себе жить в другой город. Обстоятельства так сложились, что я не могу приехать прямо сейчас, потому что у меня в ближайшие два месяца мне предстоит закончить свое вузовское образование. И этот самый замечательный мужчина на свете не хочет, чтобы я получила образование, ему нужно только, чтобы я как можно скорее приехала к нему. И несмотря на то, что он говорит, что я ему нравлюсь, любит меня, ему всё почему-то наплевать на меня, мои интересы, мое образование. Он предлагает отложить мое образование на следующий год, а для меня это означает ещё большие проблемы, чем есть сейчас, и мне, честно говоря, не хочется их решать ещё целый год.  И я нахожусь сейчас в полной растерянности насчет того, чем же мне дальше заниматься: личной жизнью или образованием. И задумываюсь о том, насколько  важны для меня эти виртуальные пока что отношения. А он упрекает меня в том, что у меня неправильно расставлены приоритеты. В общем, он, наверное, прав: надо всё решать сразу, а не тянуть два месяца. И необходимо выбрать: либо отношения, либо образование. Я ему уже несколько раз говорила о том, что мне непременно нужно закончить образование, мне это очень важно, необходимо, я к этому стремлюсь, и мне не нужны проблемы. Но он на мои слова не обращает внимание. Как же решаются такие проблемы?

никак не решаются, вам головой нужно думать а не другим местом..Вам нужно ваше образование догадайтесь для чего, а ехать к незнакомому мужчине, было бы странно, тем более не доучившись.

Почему он к вам не может приехать? он же бизнесмен, достоток есть..я думаю любые выходные или даже один день ему был бы под силу.разве нет?

Опубликовано

занимайтесь своей личной жизнью, т.е. образованием. А решать какие то проблемы какого то дядьки это не ваша личная жизнь , а его.

Опубликовано

а ему уж не в терпежь! острый спермотоксикоз!

а вы как считаете, как лучше сделать для вас?

Опубликовано

Важно получить образование к которому вы стремились долгое время, а не идти к незнакомому мужчине черт знает куда. Не факт что он просто прикидывается бизнесменом. 

Опубликовано

вы ещё даже не встречаетесь, а он уже ставит вам условия, давит на вас, да ещё и обвиняет. не факт, что обеспеченный, не факт, что не сутенёр. лучше пообщайтесь с другими мужчинами.

Опубликовано

Ирина, решать конечно вам, но жизнь штука непредсказуемая, еще неизвестно что у вас этим человеком получится, а образование может служить фундаментом, который при необходимости поможет обрести самостоятельность и некоторую независимость...

Опубликовано

никак не решаются, вам головой нужно думать а не другим местом..Вам нужно ваше образование догадайтесь для чего, а ехать к незнакомому мужчине, было бы странно, тем более не доучившись.

Почему он к вам не может приехать? он же бизнесмен, достоток есть..я думаю любые выходные или даже один день ему был бы под силу.разве нет?

Он не против приехать, познакомиться с моими родителями, но считает очень неудобным пожить у нас дома, пока снимет квартиру. А квартиру снимать не торопится, наверное, деньги бережет.

занимайтесь своей личной жизнью, т.е. образованием. А решать какие то проблемы какого то дядьки это не ваша личная жизнь , а его.

Это точно! После долгих раздумий я решила, что образование получить у меня один-единственный уникальный шанс, другого уже не будет. 

а ему уж не в терпежь! острый спермотоксикоз!

а вы как считаете, как лучше сделать для вас?

:ohyeah: Мне было бы лучше сначала закончить образование, а потом уже ехать, если, конечно, будет в этом необходимость. Но, думаю, это время не пойдет ему на пользу, и он найдет другую. Ждать он не хочет. Не уверена, что у него ко мне сильные чувства. 

Важно получить образование к которому вы стремились долгое время, а не идти к незнакомому мужчине черт знает куда. Не факт что он просто прикидывается бизнесменом. 

Да, образование - это несомненная ценность, и я действительно долгое время стремлюсь получить его. А что насчет того, что он бизнесмен - не знаю, он довольно смутно описал то, чем он занимается. 

Опубликовано

Он не против приехать, познакомиться с моими родителями, но считает очень неудобным пожить у нас дома, пока снимет квартиру. А квартиру снимать не торопится, наверное, деньги бережет.

деньги бережет? что за ересть..

у вас ест разница в возрасте?

вообще было бы чем рисковать, одно дело вы бы жили рядом и встречались, а другое дело интернет..возможно вы его встретите и флюиды просто напросто не те будут от него ну или от вас..вот и конец вашей истории :)

Опубликовано

вы ещё даже не встречаетесь, а он уже ставит вам условия, давит на вас, да ещё и обвиняет. не факт, что обеспеченный, не факт, что не сутенёр. лучше пообщайтесь с другими мужчинами.

Да, встречаться он не хочет, предлагает сразу приехать и жить с ним. Я не люблю, когда мне ставят условия и давят, вот поэтому у меня начались сомнения по поводу него. В общем, прошлое у него неплохое, на мой взгляд, он ученый-исследователь в нанотехнологиях. Сейчас у него бизнес, связанный с IT-технологиями и интернетом. Поэтому мне не приходила в голову мысль, что он сутенер. Но, может, я просто в людях не разбираюсь. Недавно смотрела сериал "Вероника. Беглянка", где показана была история одного сутенера, он распускал о себе слух, что он князь и занимается продажей произведений искусства, но это было лишь прикрытием его темных делишек. Но вел он себя почти безукоризненно, чтобы никто не подозревал его. 

Ирина, решать конечно вам, но жизнь штука непредсказуемая, еще неизвестно что у вас этим человеком получится, а образование может служить фундаментом, который при необходимости поможет обрести самостоятельность и некоторую независимость.

Да, это верно, я не хочу полностью зависеть от своего мужа. Хочу сама зарабатывать деньги. А этот человек хочет, чтобы я всю жизнь сидела дома, готовила ему пироги и рожала детей, причем столько, сколько смогу родить. Только я не поняла, к чему ему эти рекорды. наверное, он хочет, чтобы я была матерью-героиней (звание выдают мамам с шестью детьми и более). Только не знаю, характеризует его это как сутенера или нет. 

Опубликовано

Да, встречаться он не хочет, предлагает сразу приехать и жить с ним. Я не люблю, когда мне ставят условия и давят, вот поэтому у меня начались сомнения по поводу него. В общем, прошлое у него неплохое, на мой взгляд, он ученый-исследователь в нанотехнологиях. Сейчас у него бизнес, связанный с IT-технологиями и интернетом. Поэтому мне не приходила в голову мысль, что он сутенер. Но, может, я просто в людях не разбираюсь. Недавно смотрела сериал "Вероника. Беглянка", где показана была история одного сутенера, он распускал о себе слух, что он князь и занимается продажей произведений искусства, но это было лишь прикрытием его темных делишек. Но вел он себя почти безукоризненно, чтобы никто не подозревал его. 

а вы уверены, что он правда учёный в пролом и бизнесмен в настоящем? как это проверить?

Опубликовано

деньги бережет? что за ересть..

у вас ест разница в возрасте?

вообще было бы чем рисковать, одно дело вы бы жили рядом и встречались, а другое дело интернет..возможно вы его встретите и флюиды просто напросто не те будут от него ну или от вас..вот и конец вашей истории :)

Не знаю, толком не объяснил, но решил, что приезжать нельзя. Разница у нас в возрасте 8 лет (если он верно указал свой возраст). А по гороскопу мы с ним два скорпиона, которые плохо уживаются друг с другом, особенно в постели. Хотя это пока не сильно заметно. Ну, мы же с ним общались по скайпу с камерами, видели друг друга. Часто спрашивает, люблю ли я его, а про свои чувства не рассказывает, но звонит мне часто и просит присылать смс. Он обещал меня встречать с цветами))) и обещал не отпускать никуда. Только это будет уже не конфетно-букетный период...  

Опубликовано

Не знаю, толком не объяснил, но решил, что приезжать нельзя. Разница у нас в возрасте 8 лет (если он верно указал свой возраст). А по гороскопу мы с ним два скорпиона, которые плохо уживаются друг с другом, особенно в постели. Хотя это пока не сильно заметно. Ну, мы же с ним общались по скайпу с камерами, видели друг друга. Часто спрашивает, люблю ли я его, а про свои чувства не рассказывает, но звонит мне часто и просит присылать смс. Он обещал меня встречать с цветами))) и обещал не отпускать никуда. Только это будет уже не конфетно-букетный период...  

вы живете иллюзиями

Опубликовано

а вы уверены, что он правда учёный в пролом и бизнесмен в настоящем? как это проверить?

Он указал эл.адрес научного общества где состоит, у него там опубликованы научные статьи (последняя датирована 2012 г.), фотография у него там как в паспорте (он и на сайте такую выложил, и ещё несколько других). Он некоторое время жил в Коломне и др. городах, которые называют наукоградами. А в анкете он написал следующее: 

Ищу свою половинку,серьезную,верную,добрую способную к семейной жизни!!! 

Очень хочу крепкую здоровую полноценную православную семью,жену,детей !!! 

Так что бы один раз и на всегда быть вместе !!!

Не передовая друг друга и не обижая по пустякам,

Всегда быть вместе любя и уважая друг друга,

Ставя приоритеты семьи на первое место !!!

И я ему поверила почему-то...

вы живете иллюзиями

Да, вполне возможно, этот человек совсем не такой, как мне кажется. Но, по крайней мере, он не врет мне, честно себя со мной ведет, открыто. Достаточно порядочный человек, насколько я поняла. Может, я его совсем ещё не знаю, и не следует делать поспешные выводы. а что же тогда делать в сложившейся ситуации? Причем, он же хочет, чтобы я ему родила больше трех детей. Так он, наверное, не сутенер при этом, у него личноориентированная анкета. Короче, я размечталась о семье и совсем забыла о своем образовании. 

Опубликовано

Причем, он же хочет, чтобы я ему родила больше трех детей. Так он, наверное, не сутенер при этом, у него личноориентированная анкета. Короче, я размечталась о семье и совсем забыла о своем образовании. 

Ирин, а Вам нравится, когда кто-то другой за Вас решает, сколько детей надо рожать?

Чего Вы хотите: штампа в паспорте и возможных ОЧЕНЬ больших проблем или отношений с мужчиной, которому интересны ВАШИ пожелания, цели, мечты?

Очень хочу крепкую здоровую полноценную православную семью,жену,детей !!! 

Есть стереотип, что православные барышни должны быть смиренны, услужливы, покорны. Имхо, он не любимую женщину хочет, а домашнюю крепостную.

Опубликовано

О чем вообще говорить, если мужчина, кроме запудривания мозгов никаких действий к вашему сближению не принял?

Говорить можно о чем угодно, в том числе в скайпе

Еще вопрос: дорогу он Вам оплачивает или Вы вся в любви-с и об этом не думали?

P.S:  Жить у Вас в городе не обязательно у родителей, можно снять номер в отеле на выходные. Это же так элементарно, Ватсон

Гость Little angel
Опубликовано

Какой-то эгоцентрист с деспотическими наклонностями...

Если он сейчас указывает Вам в таких достаточно серьезных вопросах, как образование,

то, в мелочах будете только по его команде все исполнять...

И как можно сейчас спрашивать о любви, если вы даже не виделись?

И "просить" писать смс?... Очень странный тип.

Максимум, что я бы сделала на вашем месте - согласилась провести с ним пару выходных,

да и то, на нейтральной территории - просто пообщаться в живом контакте.

Опубликовано

Если он сейчас указывает Вам в таких достаточно серьезных вопросах, как образование,

Максимум, что я бы сделала на вашем месте - согласилась провести с ним пару выходных,

Ага, точно ты подметила, странный дядя...!!!

А потом окажется....)

"Так вот под этой личиной. скрывался блин уголовник."

Опубликовано

Я бы поостереглась таких знакомств... Опасно ехать к мужчине домой с расчетом "сразу жить", расчет на дурочек, которые предупредят возможно родителей что переезжают к любви своей заветной, а потом пропадут и искать их никто сразу не будет... Вот не знаю почему, но чем-то мерзким попахивает от этого человека, прям чувствую.. ежели он такой ученый - то почему не проверяет за собой свои слова и пишет с ошибками? 

настаивайте на встрече на нейтральной территории, желательно в черте Вашего города, если хочет семью, то пусть терпит и ждет.

Опубликовано

О чем вообще говорить, если мужчина, кроме запудривания мозгов никаких действий к вашему сближению не принял?

Говорить можно о чем угодно, в том числе в скайпе

Еще вопрос: дорогу он Вам оплачивает или Вы вся в любви-с и об этом не думали?

P.S:  Жить у Вас в городе не обязательно у родителей, можно снять номер в отеле на выходные. Это же так элементарно, Ватсон

Ну, да, хотел оплатить. Поначалу даже хотел сам приехать, но ему покзаалось неудобно жить, снимая номер в гостинице, потому что можно у меня пожить, а я живу с родителями, он сказал, что неудобно жить с ними, потому что познакомиться - это ещё куда ни шло, а вот потом жить - вообще не прилично. А потом и снимать ему не захотелось. Только ему надо было, чтобы я немедленно приехала, бросила образование, не закончила дипломную работу, наплевала на всё. А то, что мне нужно было получить диплом, он слушать не захотел, он меня не понял.

Опубликовано

Ну, да, хотел оплатить. Поначалу даже хотел сам приехать, но ему покзаалось неудобно жить, снимая номер в гостинице, потому что можно у меня пожить, а я живу с родителями, он сказал, что неудобно жить с ними, потому что познакомиться - это ещё куда ни шло, а вот потом жить - вообще не прилично. А потом и снимать ему не захотелось. Только ему надо было, чтобы я немедленно приехала, бросила образование, не закончила дипломную работу, наплевала на всё. А то, что мне нужно было получить диплом, он слушать не захотел, он меня не понял.

Ну, и на фига?

Опубликовано

Верная мысль, мне очень нравится)))

Ну, и на фига?

Вот и я так подумала, а он решил обязать меня своими вопросами: люблю ли я его? Если любишь - приезжай. Кстати, выяснился любопытный факт - у него уже целая очередь девушек, которым предлагал он тоже самое, и они тоже говорили, что им некогда, у них дела и т.п. Так что он так и не решил свою эту проблему. Так бы и хотелось ему написать: если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Приехал бы к девушке, и никаких проблем. Всё-таки больше доверия вызывает, по-моему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...