Перейти к содержанию

Когда снится боль

Гость Mamoru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда меня будят утром, мне снится невыносимая боль, ощущение, что мне выламывают руку. Боль просто адская, я ее чувствую, но она мне снится, на самом деле, у меня ничего не болит. От таких ощущений, я катаюсь по кровати и чуть не реву, потому что это правда ужасно. Но самое ужасное, что это пугает окружающих.

Такое довольно часто происходит, я не знаю, с чем это связанно, я даже не знаю, к какому врачу идти и я не уверен, что они мне вообще помогут. Может это что-то связанное с психикой? 

Ненавижу утро только из-за этих адских болей. Я не знаю как от этого избавиться. Помогите кто нибудь советом. 

• Психологи
Опубликовано

Боль возникает в момент пробуждения? или она во сне? не очень понятно - если вы спите, то как понимаете что вас будят? что при этом вам сниться? как долго это продолжается?

Опубликовано

Боль возникает в момент пробуждения? или она во сне? не очень понятно - если вы спите, то как понимаете что вас будят? что при этом вам сниться? как долго это продолжается?

Боль возникает во время пробуждения

меня сложно разбудить и в такие моменты я между сном и реальностью

нет никаких картинок, которые снятся, просто боль, причины для которой отсутствуют

боль похожая на то, как буд-то свело конечность, но острее в разы

продолжается обычно в пределах 10-20 минут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...