Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 вот и дайте автору знать о своем существовании) О чьем существовании?! Я не ищу встреч, а подбирать кого-то для кого-то не собираюсь, у меня уже есть работа. (:
frustration Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Тоже воспитанная умная. Я стараюсь соответсвовать. образование получаю. И все? А выглядеть как она должна? Какие у неё интересы?
LESNIG Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Изменяются люди, века… Но не может одно измениться: Что людская душа – как река, Хочешь пить – надо к ней наклониться… Отражается там небосвод.. И в глубины на слово не верят… Не входи, не узнавши про брод… Есть опасность не выплыть на берег. Даже если вверху только гладь - Ей границы никто не начертит… Аксиомы положено знать: Тише омут – продуманней черти… Если думаешь: Глупость! - забудь.. Чтоб понять как-то ночью однажды - То, что в Душу – нельзя как-нибудь. И, как в реку, нельзя в нее – дважды..
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Моя бывшая коллега носила короткие юбки, очень короткие. А иногда носила очень короткие шорты. Смотреть на нее было всегда неприятно. От нее так и перло наивностью. Она когда шла на работу, ей свистели вслед. Наивняк детский...
marilisichka Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 в универе? и там нет ни одного "вежливого, обходительного, умного" парня? ну да. трудно себе представить, что увидев автора в таком наряде, мужчина заинтересуется ее внутренним миром.. вот и дайте автору знать о своем существовании) В колледже. Как то не нашлось. В группе девченки одни. И все? А выглядеть как она должна? Какие у неё интересы? Разве так важно как она выглядит? Понетно что не как шлюха. А я разве выгляжу так?
frustration Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Разве так важно как она выглядит? Понетно что не как шлюха. А я разве выгляжу так? а мы разве сейчас говорим о вас? Мы говорим о той, которая может понравиться нормальному парню.
midi Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Мне кажется полноценный ответ был для автора) Автор, идите учитесь уму разуму и хватит с нашими мужчинами флиртовать
marilisichka Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 а мы разве сейчас говорим о вас? Мы говорим о той, которая может понравиться нормальному парню. Считаете я такому понравится не могу
frustration Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Считаете я такому понравится не могу мы не о вас сейчас. Мы говорим об образе девушке потенциально привлекательной для нормального парня.
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вы очень красивая девочка, ноги прелестные и когда еще носить короткое, если не сейчас. Просто следите за сочетаниями. При такой длине обувь должна быть на плоской подошве, а стиль - более спортивным или "преппи". И лучше Вам одеваться а романтичной манере. На фото Вы одеты как озорная сорокалетка в отчаянной попытке доказать всему миру свое ого-го.
marilisichka Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Мне кажется полноценный ответ был для автора) Автор, идите учитесь уму разуму и хватит с нашими мужчинами флиртовать Ваши мужчины тут не лучше уличных пикаперов.
midi Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Считаете я такому понравится не могу хотят засосать меня каждые пять минут, лапают так что аж больно. Как вообще можно допустить вот вышеупомянутое вами, при достойном поведение? или ваше желание..или...? Ваши мужчины тут не лучше уличных пикаперов. я пошутила а наши мужчины самые лучшие!
marilisichka Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Вы очень красивая девочка, ноги прелестные и когда еще носить короткое, если не сейчас. Просто следите за сочетаниями. При такой длине обувь должна быть на плоской подошве, а стиль - более спортивным или "преппи". И лучше вам одеваться а романтичной манере. На фото Вы одеты как озорная сорокалетка в отчаянной попытке доказать всему миру свое ого-го. Посоветуйте где почитать про то как одеваться в романтичной манере.
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 На фото Вы одеты как озорная сорокалетка в отчаянной попытке доказать всему миру свое ого-го. Я бы сказал, что одета все-таки вызывающе наивно, но это на тех двух фото, и вполне возможно, что случай тогда был особый, так что о повседневной судить не берусь. Ваши мужчины тут не лучше уличных пикаперов. Открою секрет: здесь собрались самые грязные пикаперы! А потом такие как мы выходят на улицы и клеют, клеют, клеют!
marilisichka Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Как вообще можно допустить вот вышеупомянутое вами, при достойном поведение? или ваше желание..или...? я пошутила а наши мужчины самые лучшие! Отношения ведь развиваются начинаются обнимашки поцелуи. Только мне не нравится как это делали мои молодые люди.
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ага,а тебе 30 лет и тебя все хотят. Так бывает. )) конечно, бывает) Это мне никто не нужен, объясняю для непонятливых. Чего ты пытаешься меня как-то задеть? Не получится. Ты скушен.
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 мне не нравится как это делали мои молодые люди. Потому что они валенки неопытные или просто тупые ограниченные самцы.
midi Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Отношения ведь развиваются начинаются обнимашки поцелуи. Только мне не нравится как это делали мои молодые люди. есть фото без макияжа или не постановочные, ну что то другое..не самое лучшее?
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Отношения ведь развиваются начинаются обнимашки поцелуи. У одних так, у других по-другому. (: У тех, у которых по-другому, все лучше происходит. (:
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вы очень красивая девочка, ноги прелестные и когда еще носить короткое, если не сейчас. Просто следите за сочетаниями. При такой длине обувь должна быть на плоской подошве, а стиль - более спортивным или "преппи". И лучше вам одеваться а романтичной манере. На фото Вы одеты как озорная сорокалетка в отчаянной попытке доказать всему миру свое ого-го. ой, да ладно вам... Нормально одета) Я более скажу)) У меня похожая одежда)))) А колодки терпеть не могу... ну, разве иногда... но каблук-он и в Африке каблук...) Напоминает Служебный роман: "-Как вам сапоги? -Очень вызывающие, я бы такие не взяла -Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с) Девушка, всё у вас норм.
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Посоветуйте где почитать про то как одеваться в романтичной манере. http://www.massimodutti.com/ http://www.oasis-stores.com/ как-то так
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Девушка, вы лапочка, просто люди вам завидуют... А парни, есть наглые, а есть скромные... Вот и поэтому не ждите пока к вам в мини подойдет принц, всю жизнь будете ждать. Ищите сами, смотрите, выбирайте из окружения. Оценивайте насколько адекватен человек. НЕ ТОРОПИТЕСЬ! это главное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти