Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Такая беда уже скоро 20 лет будет но никак не везёт с парнями :(   Сама я девушка привлекательная не дура и разговор поддержать умею. Хочется чтобы молодой  человек был нормальрный. Только попадаются мне сплош неадекваты.  Все как один ведут себя со мной странно. Постояно неумесные шутки шутят хотят засосать меня каждые пять минут, лапают так что аж больно. А ведь так хочется нежности и ласки, романтики. Мой последний молодой человек был прям самым не адекватным. Вёл себя иногда слишком развязно.  Бывало за него стыдно в компании. Принципиально нигде за меня не платил даже если сам приглашал. Вот видишь на улице много молодых людей и привлекательные попадаются.  Но как же так получается что мне так не везёт  :(  Ко мне прям липнут даже неадекваты.  Даже познакомиться с девушкой нормально не умеют. Недавно какой-то пикапер прямо посреди улицы подошёл и говорит девушка у вас такие привлекательные формы что я не мог пройти мимо давайте познакомимся.  Нахал! Я его знать не знаю а он мне такие вещи с ходу говорит.  Где же нормальные молодые люди которые умеют и вести себя и за девушкой поухаживать. Бывают ещё такие? Как таких найти и привлечь?

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемый автор,

1. "Нормальные" парни скорее всего есть. А они вам действительно нужны?

2. Дело всегда не в окружающем мире, а в вас. В вашем умении привлечь в свою жизнь что-либо.

3. Чтобы найти и привлечь, нужно понять , что именно Вы хотите от отношений, сформулировать/записать на бумаге желаемые эмоции и результаты от взаимоотношений.

4. Дальше приобретаете недостающие на данный момент знания, навыки, умения, чтобы полнее/дольше/интереснее реализовать сформулированные взаимоотношения, которые обязательно появятся, согласно пожеланиям в п.3.

Опубликовано

Так воспитывать надо парнишек, их матери, допустим, не дали такого воспитания, так как сами не знали, как вести себя должен с ними мужчина.... А Вы, Автор, тоже женщина, только молодая, и от именно Ваших верных показных знаний об отношениях между мужчиной и женщиной будет зависеть, кто и как к Вам "липнет". Поэтому-то мужчины без воспитания женщины и остаются при чистой своей потребности, которая похожа только на похоть, и никаких тебе ухаживаний, лишь бы полапать, трахнуть, ну и тому подобное. Рассказывать надо молодежи, что к чему....предварительно обретя эти знания и представления собою. Если будете следовать всей это "моде", обширно рекламируемой в газетах, в интернете, в СМИ, то так и будут одни пидоры, пикаперы, альфонсы и маменькины сынки. Мужчина всегда "голоден" сексуально - тактильно, вербально, непосредственно секс....но без понимания, почему он так голоден, он превращается в примата...что Вы и наблюдаете.

Опубликовано

Уважаемый автор,

1. "Нормальные" парни скорее всего есть. А они вам действительно нужны?

2. Дело всегда не в окружающем мире, а в вас. В вашем умении привлечь в свою жизнь что-либо.

3. Чтобы найти и привлечь, нужно понять , что именно Вы хотите от отношений, сформулировать/записать на бумаге желаемые эмоции и результаты от взаимоотношений.

4. Дальше приобретаете недостающие на данный момент знания, навыки, умения, чтобы полнее/дольше/интереснее реализовать сформулированные взаимоотношения, которые обязательно появятся, согласно пожеланиям в п.3.

Очень нужны.  От отношений хочу чувств! Не знаю понятно ли.

Фото в студию!

Зачем фото?

Так воспитывать надо парнишек, их матери, допустим, не дали такого воспитания, так как сами не знали, как вести себя должен с ними мужчина.... А Вы, Автор, тоже женщина, только молодая, и от именно Ваших верных показных знаний об отношениях между мужчиной и женщиной будет зависеть, кто и как к Вам "липнет". Поэтому-то мужчины без воспитания женщины и остаются при чистой своей потребности, которая похожа только на похоть, и никаких тебе ухаживаний, лишь бы полапать, трахнуть, ну и тому подобное. Рассказывать надо молодежи, что к чему....предварительно обретя эти знания и представления собою. Если будете следовать всей это "моде", обширно рекламируемой в газетах, в интернете, в СМИ, то так и будут одни пидоры, пикаперы, альфонсы и маменькины сынки. Мужчина всегда "голоден" сексуально - тактильно, вербально, непосредственно секс....но без понимания, почему он так голоден, он превращается в примата...что Вы и наблюдаете.

Я не понимаю.  я их воспитывать должна?

Опубликовано

Я не понимаю.  я их воспитывать должна?

Конечно. Их же - недовоспитали такие же женщины, только их матери. Вы же хотите "нормального", но часть из них - недоразумевающая. Вот разумению общения с женщиной и поучите.

Опубликовано

Зачем фото?

Для составления вашего психологического портрета и глубокого понимания потенциальных причин ваших бед!

Опубликовано

Согласна с ответом психолога выше.

Мы притягивает то, что мы сами есть. Причина в Вас. Подумайте какие качества ваши могут привлекать таких людей. И работайте над ними.

Опубликовано

Конечно. Их же - недовоспитали такие же женщины, только их матери. Вы же хотите "нормального", но часть из них - недоразумевающая. Вот разумению общения с женщиной и поучите.

Я могу высказать если мне что-то не нравится но реакции может не быть.

Для составления вашего психологического портрета и глубокого понимания потенциальных причин ваших бед!

Ладно.

Опубликовано

Я могу высказать если мне что-то не нравится но реакции может не быть.

И все? Вы не хотите сказать, что Вы занимаетесь только "впитыванием" информации? Нет, конечно, для женщин внимание со стороны - это главное, но ведь и "излучать" Вы также должны что-то..... 

Фото Ваши неплохие, но есть в манерах что-то вызывающее. Может, парни, понимая это, первой ждут от Вас что-то?

Так поменяйте образ, женщины любят меняться.

Опубликовано

знакомитесь, естественно..

В дружеских компаниях на днях рождения свадьбах похоронах.

Автор, вы красивая, только макияж глаз на второй фоте дешевит вас.

Дело не во внешности. В вашем поведении и характере.

Стараюсь вести себя культурно.  А выглядеть хочется красивой тут ничего зазорного нет.

И все? Вы не хотите сказать, что Вы занимаетесь только "впитыванием" информации? Нет, конечно, для женщин внимание со стороны - это главное, но ведь и "излучать" Вы также должны что-то..... 

Фото Ваши неплохие, но есть в манерах что-то вызывающее. Может, парни, понимая это, первой ждут от Вас что-то?

Так поменяйте образ, женщины любят меняться.

Я  нашла свой образ зачем его менять?

Опубликовано

к чему девушке мужчина, которого она интересует лишь

как сексуальный объект?

Опубликовано

Про красоту и зазорность никто не говорит.

Это исключительно субъективно - красота. Для меня тени блестки и тушь на ресницах в виде паучьих лапок не красота, но это чисто мои пожелания. А вы можете ненприслушиваться.

Проблема глубже.

Опубликовано

Про красоту и зазорность никто не говорит.

Это исключительно субъективно - красота. Для меня тени блестки и тушь на ресницах в виде паучьих лапок не красота, но это чисто мои пожелания. А вы можете ненприслушиваться.

Проблема глубже.

И в чем проблема?

Опубликовано

Я  нашла свой образ зачем его менять?

И он вызывает у Вас на "практике" вопросы..... :pilot:

к чему девушке мужчина, которого она интересует лишь

как сексуальный объект?

Ну уж тогда, да - не мужчина. А чисто объект противоположного пола, интересующийся только сексом.

В ситуации Автора - да еще бы чтобы первой начала....

Опубликовано

И в чем проблема?

писали уже. Поведение, характер, установки. А по скольку я вас лично не знаю, подумайте сама, что в Вас такого может привлекать ненормальных парней. Что им по-вашему нравится?что есть из этого у вас?
Опубликовано

В дружеских компаниях на днях рождения свадьбах похоронах.

последнее странновато немного..

остальное - неплохо. только судя по вашей 

фотографии, вы стараетесь привлечь внимание

телом.. поэтому не стоит удивляться типу мужчин,

которые к вам подкатывают..

Опубликовано

автор, зачем вы повелись на эту чушь "покажи фотку и я, погадав на кофейной гуще, скажу кто ты"?)) Тут большинству даже девушки с формами свиноматки не дают, а вы))

Ну, ясное дело, сама же знаешь, что молодая и хорошенькая...

Увы, процент дебилов у таких выше в сто раз... 

Учитесь различать людей... если он 1) жлоб; 2) хам; 3) пикапер (это всё вместе;)); 4) просто ничтожество; 5) лгун, то не стоит заводить НИКАКИХ отношений... зачем баловать и платить за себя??? Так и за него придется или уже платите...

Пообщались-не устраивает, гоните прочь.

Ваш человек вам еще встретится) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...