Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но все таки палить и выставлять на обозрение все таки не очень.

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну, и считай)

А я считаю, что вылуплять глаза на фотке, что аж лоб в морщинах и выставлять фотку, где вы целуетесь с каким-то ну, не аленделоном - тоже буууэээ... Не дети)) а кому эта ваша показная романтика нужна)))

ЗЫ: ясно форум старых дев) только макси, только джинсы и балахоны-только хардкор!)))

Где мой дорогой S.T.Athletic))) уж он бы вставил слово))

ЗЫЫ: там и по первой фотке ясно, что автор красотка...  

бгг)) лоб у меня и так с морщиной)) глаза тут не причем) ну в общем то я  почти замужем и имею право со своим мужчиной целоваться где хочу и как хочу) фото есть фото))не завидуй)

Никто и не говорит что она уродина..дело в ввещах ..в трикотажных которые смотрятся на девочке не в лучшем свете..

можно ноги и задницу свою немного иначе показать

многие девушки возможно не знают как за собой ухаживать и по этому сидят и ноют по форумам как и с кем их..в добавок еще и не траханные..

о чем ты говоришь? о юбках коротких?

жесть)

у меня джинсы, одни единственные которые ношу зимой)

Опубликовано

Ладно, удалил...,), а то ведь так можно действительно опорочить совершенно невинную девушку...)))

Нет, почти 25... )

Просто такие же критины как ты создают фэйковые аккаунты с моими фото.  Задолбали уже извращенцы.

Опубликовано

Девочка ты симпотичная...

Чтобы появились "нормальные" парни. 

1. Ответь что такое для тебя НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ

К нам притягиваются такие люди, которых мы заслуживаем. Если с тобой знакомятся такие парни, значит ты ведешь себя таким образом.

К нам всегда притягивается "тот уровень" на котором мы сами. И самое сложное, нам тяжело в это поверить.

Если ты хочешь, привлечь в свою жизнь другой тип парней, надо соответсвовать им

Опубликовано

Просто такие же критины как ты создают фэйковые аккаунты с моими фото.  Задолбали уже извращенцы.

Коли так,почему не скрыть фото свои вместе со страницей?

Ведь вы желаете внимания к себе.

Опубликовано

На будущее: никогда не вставляйте сюда фотки из тех, которые уже есть в сети (во ВК, на фотохостингах и так далее), иначе вас быстро вычислят. (:

Ламеры, блин.

Опубликовано

Серьёзно? И откуда же у *фейканутых* столько ваших фоток там набралось?)))

По моему, вы не там фейка предлагаете искать...)))

Опубликовано

Автор, Вы ведетесь на провокации, как ребенок. Вместо того, чтобы игнорировать хамов, начинаете с ними дискутировать. На их уровне.

Предполагаю, что Ваши проблемы в том числе и от этого.

Опубликовано

бгг)) лоб у меня и так с морщиной)) глаза тут не причем) ну в общем то я  почти замужем и имею право со своим мужчиной целоваться где хочу и как хочу) фото есть фото))не завидуй)

Никто и не говорит что она уродина..дело в ввещах ..в трикотажных которые смотрятся на девочке не в лучшем свете..

можно ноги и задницу свою немного иначе показать

Тяжелые времена, однако, когда у нас "почти замужем" считается за счастье и надо это запротоколировать и выставить в сети, ага) видела вашу размытую в эмоциях тему-он вас "почти устраивает".  :nyam:

Ей, по фотке не больше 23. Она может хотить хоть в каких тряпках. На максимус и оасис еще надо заработать. Пока и любая тряпка при такой фигуре пойдет.

Опубликовано

momus,

Вы почему-то до сих пор не поняли, что указанная "девушка" может быть кем угодно, а аккаунт во ВК может быть заполнен чужими фотками. Также, совравший 1 раз соврет и следующие 1000 раз. (: Сами подумайте: зачем настоящей девушке скрывать на форуме свой возраст. Ответ: 1) это возможно даже не девушка и 2) даже если и девушка, то она не прочитала возраст человека, у которого взяла фотки, и сама придумала возраст для легенды. (: 

Давайте, включайте критическое мышление, блин. Ламеры. (:

Опубликовано

Тяжелые времена, однако, когда у нас "почти замужем" считается за счастье и надо это запротоколировать и выставить в сети, ага) видела вашу размытую в эмоциях тему-он вас "почти устраивает".  :nyam:

Ну и кто тут пытается задеть кого?

Ей, по фотке не больше 23. Она может хотить хоть в каких тряпках. На максимус и оасис еще надо заработать. Пока и любая тряпка при такой фигуре пойдет.

Можно ходить в любых.Но голову все таки лучше включать... и не выключать.

Она,надеюсь,по подворотням темным одна так не ходит?

Опубликовано

я сама решаю, что мое счастье , да не надо меня обсуждать не в моей теме девочка  Люба))моя жизнь это моя жизнь)) можешь трепаться про меня как угодно гадостно и сколько угодно) мне от твоих слов ни горячо не холодно)

нет, любая трапка при такой фигуре не пойдет

фу

я даже обсуждать не хочу

есть приличные вещи по маленьким ценам, или как уж назвать их не знаю, которые можно носить и выглядеть это будет иначе

Опубликовано

momus,

Вы почему-то до сих пор не поняли, что указанная "девушка" может быть кем угодно, а аккаунт во ВК может быть заполнен чужими фотками. Также, совравший 1 раз соврет и следующие 1000 раз. (: Сами подумайте: зачем настоящей девушке скрывать на форуме свой возраст. Ответ: 1) это возможно даже не девушка и 2) даже если и девушка, то она не прочитала возраст человека, у которого взяла фотки, и сама придумала возраст для легенды. (: 

А еще она может просто отказываться дать свой возраст, потому что ей 25, а выглядит моложе. Фотки она дала. Оценивайте, как хотите. Если б ей было 40, а выглядела бы на 20 - можно было бы заподозрить подвох. элементарно, Ватсон! Сначала девочки приписывают себе пару лет, потом повзрослев убирают.

Опубликовано

momus,

Ну нравится народу с фейками беседовать  - их право, в принципе... )

Мне же важна истина всё же...)

Опубликовано

momus,

да все оно понятно..благодаря вам

а то ишь..покушаются на наше время..мы тут распинаемся)

Опубликовано

momus,

устраивать сеансы с разоблачением и подглядывать в замочную скважину - не мое развлечение. Обсуждать возраст женщины - это вообще за пределами моего обыкновения.

Человек обратился за советом, я его даю. Остальное меня не касается, чего и Вам желаю.

Опубликовано

Ну нравится народу с фейками беседовать  - их право, в принципе... )

Мне же важна истина всё же...)

Сказать по правде, сначала слегка заподозрил тебя в неэтичности. Извини что засомневался в тебе, Вик. :ohyeah:

Опубликовано

Да,давайте представим что тему создала именно эта девушка,которая на фото.

И продолжим по теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...