Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Но все таки палить и выставлять на обозрение все таки не очень.
midi Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ну, и считай) А я считаю, что вылуплять глаза на фотке, что аж лоб в морщинах и выставлять фотку, где вы целуетесь с каким-то ну, не аленделоном - тоже буууэээ... Не дети)) а кому эта ваша показная романтика нужна))) ЗЫ: ясно форум старых дев) только макси, только джинсы и балахоны-только хардкор!))) Где мой дорогой S.T.Athletic))) уж он бы вставил слово)) ЗЫЫ: там и по первой фотке ясно, что автор красотка... бгг)) лоб у меня и так с морщиной)) глаза тут не причем) ну в общем то я почти замужем и имею право со своим мужчиной целоваться где хочу и как хочу) фото есть фото))не завидуй) Никто и не говорит что она уродина..дело в ввещах ..в трикотажных которые смотрятся на девочке не в лучшем свете.. можно ноги и задницу свою немного иначе показать многие девушки возможно не знают как за собой ухаживать и по этому сидят и ноют по форумам как и с кем их..в добавок еще и не траханные.. о чем ты говоришь? о юбках коротких? жесть) у меня джинсы, одни единственные которые ношу зимой)
marilisichka Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Ладно, удалил...,), а то ведь так можно действительно опорочить совершенно невинную девушку...))) Нет, почти 25... ) Просто такие же критины как ты создают фэйковые аккаунты с моими фото. Задолбали уже извращенцы.
Кофесутра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Девочка ты симпотичная... Чтобы появились "нормальные" парни. 1. Ответь что такое для тебя НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ К нам притягиваются такие люди, которых мы заслуживаем. Если с тобой знакомятся такие парни, значит ты ведешь себя таким образом. К нам всегда притягивается "тот уровень" на котором мы сами. И самое сложное, нам тяжело в это поверить. Если ты хочешь, привлечь в свою жизнь другой тип парней, надо соответсвовать им
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Просто такие же критины как ты создают фэйковые аккаунты с моими фото. И ты один из них? (: У кого украл, признавайся.
Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Просто такие же критины как ты создают фэйковые аккаунты с моими фото. Задолбали уже извращенцы.Коли так,почему не скрыть фото свои вместе со страницей? Ведь вы желаете внимания к себе.
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 На будущее: никогда не вставляйте сюда фотки из тех, которые уже есть в сети (во ВК, на фотохостингах и так далее), иначе вас быстро вычислят. (: Ламеры, блин.
northeast Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Просто такие же критины как ты создают фэйковые аккаунты с моими фото. Задолбали уже извращенцы. Серьёзно? И откуда же у *фейканутых* столько ваших фоток там набралось?))) По моему, вы не там фейка предлагаете искать...)))
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор, Вы ведетесь на провокации, как ребенок. Вместо того, чтобы игнорировать хамов, начинаете с ними дискутировать. На их уровне. Предполагаю, что Ваши проблемы в том числе и от этого.
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 бгг)) лоб у меня и так с морщиной)) глаза тут не причем) ну в общем то я почти замужем и имею право со своим мужчиной целоваться где хочу и как хочу) фото есть фото))не завидуй) Никто и не говорит что она уродина..дело в ввещах ..в трикотажных которые смотрятся на девочке не в лучшем свете.. можно ноги и задницу свою немного иначе показать Тяжелые времена, однако, когда у нас "почти замужем" считается за счастье и надо это запротоколировать и выставить в сети, ага) видела вашу размытую в эмоциях тему-он вас "почти устраивает". Ей, по фотке не больше 23. Она может хотить хоть в каких тряпках. На максимус и оасис еще надо заработать. Пока и любая тряпка при такой фигуре пойдет.
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 momus, Вы почему-то до сих пор не поняли, что указанная "девушка" может быть кем угодно, а аккаунт во ВК может быть заполнен чужими фотками. Также, совравший 1 раз соврет и следующие 1000 раз. (: Сами подумайте: зачем настоящей девушке скрывать на форуме свой возраст. Ответ: 1) это возможно даже не девушка и 2) даже если и девушка, то она не прочитала возраст человека, у которого взяла фотки, и сама придумала возраст для легенды. (: Давайте, включайте критическое мышление, блин. Ламеры. (:
Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Тяжелые времена, однако, когда у нас "почти замужем" считается за счастье и надо это запротоколировать и выставить в сети, ага) видела вашу размытую в эмоциях тему-он вас "почти устраивает". Ну и кто тут пытается задеть кого? Ей, по фотке не больше 23. Она может хотить хоть в каких тряпках. На максимус и оасис еще надо заработать. Пока и любая тряпка при такой фигуре пойдет.Можно ходить в любых.Но голову все таки лучше включать... и не выключать. Она,надеюсь,по подворотням темным одна так не ходит?
midi Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Тяжелые времена, однако, когда у нас "почти замужем" считается за счастье и надо это запротоколировать и выставить в сети, ага) видела вашу размытую в эмоциях тему-он вас "почти устраивает". Ей, по фотке не больше 23. Она может хотить хоть в каких тряпках. На максимус и оасис еще надо заработать. Пока и любая тряпка при такой фигуре пойдет. я сама решаю, что мое счастье , да не надо меня обсуждать не в моей теме девочка Люба))моя жизнь это моя жизнь)) можешь трепаться про меня как угодно гадостно и сколько угодно) мне от твоих слов ни горячо не холодно) нет, любая трапка при такой фигуре не пойдет фу я даже обсуждать не хочу есть приличные вещи по маленьким ценам, или как уж назвать их не знаю, которые можно носить и выглядеть это будет иначе
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 momus, Вы почему-то до сих пор не поняли, что указанная "девушка" может быть кем угодно, а аккаунт во ВК может быть заполнен чужими фотками. Также, совравший 1 раз соврет и следующие 1000 раз. (: Сами подумайте: зачем настоящей девушке скрывать на форуме свой возраст. Ответ: 1) это возможно даже не девушка и 2) даже если и девушка, то она не прочитала возраст человека, у которого взяла фотки, и сама придумала возраст для легенды. (: Давайте, включайте критическое мышление, блин. Ламеры. (: А еще она может просто отказываться дать свой возраст, потому что ей 25, а выглядит моложе. Фотки она дала. Оценивайте, как хотите. Если б ей было 40, а выглядела бы на 20 - можно было бы заподозрить подвох. элементарно, Ватсон! Сначала девочки приписывают себе пару лет, потом повзрослев убирают.
northeast Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 momus, Вы почему-то до сих пор не поняли, что указанная "девушка" может быть кем угодно, а аккаунт во ВК может быть заполнен чужими фотками. Также, совравший 1 раз соврет и следующие 1000 раз. (: Сами подумайте: зачем настоящей девушке скрывать на форуме свой возраст. Ответ: 1) это возможно даже не девушка и 2) даже если и девушка, то она не прочитала возраст человека, у которого взяла фотки, и сама придумала возраст для легенды. (: Давайте, включайте критическое мышление, блин. Ламеры. (: Ну нравится народу с фейками беседовать - их право, в принципе... ) Мне же важна истина всё же...)
midi Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 momus, Вы почему-то до сих пор не поняли, что указанная "девушка" может быть кем угодно, а аккаунт во ВК может быть заполнен чужими фотками. Также, совравший 1 раз соврет и следующие 1000 раз. (: Сами подумайте: зачем настоящей девушке скрывать на форуме свой возраст. Ответ: 1) это возможно даже не девушка и 2) даже если и девушка, то она не прочитала возраст человека, у которого взяла фотки, и сама придумала возраст для легенды. (: Давайте, включайте критическое мышление, блин. Ламеры. (: да все оно понятно..благодаря вам а то ишь..покушаются на наше время..мы тут распинаемся)
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Держись, автор... Эти советчики унылы и непутевы.
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 momus, Вы почему-то до сих пор не поняли, что указанная "девушка" может быть кем угодно, а аккаунт во ВК может быть заполнен чужими фотками. Также, совравший 1 раз соврет и следующие 1000 раз. (: Сами подумайте: зачем настоящей девушке скрывать на форуме свой возраст. Ответ: 1) это возможно даже не девушка и 2) даже если и девушка, то она не прочитала возраст человека, у которого взяла фотки, и сама придумала возраст для легенды. (: Давайте, включайте критическое мышление, блин. Ламеры. (: устраивать сеансы с разоблачением и подглядывать в замочную скважину - не мое развлечение. Обсуждать возраст женщины - это вообще за пределами моего обыкновения. Человек обратился за советом, я его даю. Остальное меня не касается, чего и Вам желаю.
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну нравится народу с фейками беседовать - их право, в принципе... ) Мне же важна истина всё же...) Сказать по правде, сначала слегка заподозрил тебя в неэтичности. Извини что засомневался в тебе, Вик.
Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да,давайте представим что тему создала именно эта девушка,которая на фото. И продолжим по теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти