Irinay Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 -- Где-то два года назад встретила молодого человека, который мне очень понравился. Не знала, что делать, прямо с ума сходила, рыла форумы, советовалась. Попросилась в друзья в соцсети. Он добавил. Написала письмо-признание. Он долго не отвечал. Позже ответил, что ему очень приятно, но, к сожалению, он не один. "Если это не помешает общению - хорошо." Временами общались в переписке. Иногда меня опять сносило на признания. Первым он ни разу не писал. Зато отвечал почти всегда. Когда встречались очно, сам начинал разговор, шутил, заботился. Потом мы долго не виделись, на письма он часто не отвечал, но и не отвергал меня. Осенью уже напрямую пыталась выбить признание, что не хочет общаться, или что ссорятся с девушкой из-за меня. Он не признался, сказал, что все нормально, просто заработался. Где-то в ноябре снова повозмущалась, что игнорирует. Он не ответил. Я взяла себя в руки, перестала писать, вообще как-то успокоилась. Как раз и увидеться возможности не было. С того времени один раз только прислала поздравление с новым годом. В начале января виделись. Вел себя, как обычно. Потом не общались до марта, пока я не поинтересовалась зачем-то, как у него дела. Ответил какой-то необычной фразой со смайликом и задал встречный вопрос. А после моего ответа удалил страницу, написав, что нам нужно встретиться. Встретились через две недели только, все никак не получалось. На встречу в кафе он приволок свою девушку, и при ней сказал, что нам с ним общаться не стоит, что вместе мы никогда не будем, а у них все хорошо. Я оторопела. Встала, обозвала их клоунами, и ушла. Долго удивлялась молча. Через неделю-две не выдержала, закидала его кучей возмущенных смс, возмутило то, что девушке он говорил про меня "заебала", "клеится", "нах пошлю", "придется номер менять" (это из-за моих 10-ти смс за два года. Даже не звонила ни разу(!!)) тогда как я его с осени не трогала вообще. Он отвечал, что я дура, если на что-то рассчитывала, гадости всякие писал, обзывался. На вопрос, зачем в кафе девушку приволок, ответил, что так было правильно. Припомнил мне все, что было за это время и то, чего не было. И все издевательски-самовлюбленным тоном. На возмущение, что я и так его с осени не трогала до этого кафе, распсиховался совсем, писал сообщения с руганью, что я тупая, до меня не доходит, чтобы я отвалила наконец, эти последние сообщения - наполовину заглавными буквами и с кучей восклицательных знаков. Отвечать больше не стала. Но ярость не утихла. Со встречи прошло полтора месяца. С последнего нашего диалога, кстати, самого длинного за все время, прошло недели две. Зачем он это сделал, понять не могу до сих пор. Ведь действительно с ноября по март была мимолетная одна деловая встреча и открытка на новый год. Что означает вообще его поведение?.. К слову, он на 5 лет старше меня, ему 30 лет.
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Он оказал Вам большую услугу. Перестаньте маньячить, найдите себе свободного мужчину и будет Вам счастье.
Kety Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Его поведение означает что Вы ему и нафиг не надо, а только тешили его самолюбие. Вы сами к нему навязывались и лезли, а теперь удивляетесь
LESNIG Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Когда мужчина добивается женщины, женщина мужчину никогда любить не будет. Когда женщина добивается мужчины, мужчина никогда не будет любить женщину, если он пытается любить другую женщину.
DeadlyKnockout Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 -- Где-то два года назад встретила молодого человека, который мне очень понравился. Не знала, что делать, прямо с ума сходила, рыла форумы, советовалась. Попросилась в друзья в соцсети. Он добавил. Написала письмо-признание. Он долго не отвечал. Позже ответил, что ему очень приятно, но, к сожалению, он не один. "Если это не помешает общению - хорошо." Временами общались в переписке. Иногда меня опять сносило на признания. Первым он ни разу не писал. Зато отвечал почти всегда. Когда встречались очно, сам начинал разговор, шутил, заботился. Потом мы долго не виделись, на письма он часто не отвечал, но и не отвергал меня. Осенью уже напрямую пыталась выбить признание, что не хочет общаться, или что ссорятся с девушкой из-за меня. Он не признался, сказал, что все нормально, просто заработался. Где-то в ноябре снова повозмущалась, что игнорирует. Он не ответил. Я взяла себя в руки, перестала писать, вообще как-то успокоилась. Как раз и увидеться возможности не было. С того времени один раз только прислала поздравление с новым годом. В начале января виделись. Вел себя, как обычно. Потом не общались до марта, пока я не поинтересовалась зачем-то, как у него дела. Ответил какой-то необычной фразой со смайликом и задал встречный вопрос. А после моего ответа удалил страницу, написав, что нам нужно встретиться. Встретились через две недели только, все никак не получалось. На встречу в кафе он приволок свою девушку, и при ней сказал, что нам с ним общаться не стоит, что вместе мы никогда не будем, а у них все хорошо. Я оторопела. Встала, обозвала их клоунами, и ушла. Долго удивлялась молча. Через неделю-две не выдержала, закидала его кучей возмущенных смс, возмутило то, что девушке он говорил про меня "заебала", "клеится", "нах пошлю", "придется номер менять" (это из-за моих 10-ти смс за два года. Даже не звонила ни разу(!!)) тогда как я его с осени не трогала вообще. Он отвечал, что я дура, если на что-то рассчитывала, гадости всякие писал, обзывался. На вопрос, зачем в кафе девушку приволок, ответил, что так было правильно. Припомнил мне все, что было за это время и то, чего не было. И все издевательски-самовлюбленным тоном. На возмущение, что я и так его с осени не трогала до этого кафе, распсиховался совсем, писал сообщения с руганью, что я тупая, до меня не доходит, чтобы я отвалила наконец, эти последние сообщения - наполовину заглавными буквами и с кучей восклицательных знаков. Отвечать больше не стала. Но ярость не утихла. Со встречи прошло полтора месяца. С последнего нашего диалога, кстати, самого длинного за все время, прошло недели две. Зачем он это сделал, понять не могу до сих пор. Ведь действительно с ноября по март была мимолетная одна деловая встреча и открытка на новый год. Что означает вообще его поведение?.. К слову, он на 5 лет старше меня, ему 30 лет. А Вы еще ищите какой-то скрытый смысл?
Irinay Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Да не, сама по себе суть ясна. Не понятно, почему он устроил эти разборки сейчас, спустя полгода с моего последнего серьезного письма. Спустя полгода с прекращения каких-либо действий. И после того, как радостно ответил на мой дежурный вопрос. И зачем девушку притащил. Я на отношения и секс вроде не намекала вообще. Только писала, что понравился, и то в самом начале
Zhuk01 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да не, сама по себе суть ясна. Не понятно, почему он устроил эти разборки сейчас, спустя полгода с моего последнего серьезного письма. Спустя полгода с прекращения каких-либо действий. И после того, как радостно ответил на мой дежурный вопрос. И зачем девушку притащил. Я на отношения и секс вроде не намекала вообще. Только писала, что понравился, и то в самом начале Разборки устроили вы а не он.) Вы же начали его смс закидывать что бы он объяснил вам свой поступок. Что вам не понятного в этой ситуации? Вы его утомили за эти два года. Он вам из вежливости отвечал а вы все цеплялись и цеплялись за него. Хотя может ему и льстило ваше внимание. Зачем девушку привел на встречу? Скорее всего она узнала о вашей переписке. Решил ей наглядно продемонстрировать что вы ему не нужны. Успокоить ее таким образом решил. Или же показать вам доходчиво что вы его не интересуете. Разбить все ваши иллюзии в отношении него. А скорее всего и то и другое в совокупности. Оставьте его в покое. Найдите свободный объект для обожания.)
Irinay Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Зачем все переворачивать? Если бы меня не заманивали так долго в это кафе, никаких разборок бы не было. Повторюсь, если не понятно: мы не общались с ноября, во-первых, во-вторых, не было никаких иллюзий. И никто никого не мучил. Не надо из меня зверя делать. Одно письмо раз в два месяца и 10 смсок, последняя тоже, кст., в ноябре. Орать перед девушкой, что я его достала, когда я вообще его не трогаю, и менять номер телефона, когда я и не звонила ни разу - идиотизм. Тащить девушку с собой и строить мне обвинения при отсутствии общения - свинство, я считаю. Странно, что ни один человек не видит в этом идиотском поведении ничего дурного. Охренеть.
localj Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да не, сама по себе суть ясна. Не понятно, почему он устроил эти разборки сейчас, спустя полгода с моего последнего серьезного письма. Спустя полгода с прекращения каких-либо действий. И после того, как радостно ответил на мой дежурный вопрос. И зачем девушку притащил. Я на отношения и секс вроде не намекала вообще. Только писала, что понравился, и то в самом начале его запалила его девушка, все просто, видать потребовала публичного признания, что у вас ничего нет и быть не может. подло конечно он поступил, но по-моему вы сами нарвались на подобное отношение, нужно и себя уважать
Zhuk01 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Зачем все переворачивать? Если бы меня не заманивали так долго в это кафе, никаких разборок бы не было. Повторюсь, если не понятно: мы не общались с ноября, во-первых, во-вторых, не было никаких иллюзий. И никто никого не мучил. Не надо из меня зверя делать. Одно письмо раз в два месяца и 10 смсок, последняя тоже, кст., в ноябре. Орать перед девушкой, что я его достала, когда я вообще его не трогаю, и менять номер телефона, когда я и не звонила ни разу - идиотизм. Тащить девушку с собой и строить мне обвинения при отсутствии общения - свинство, я считаю. Странно, что ни один человек не видит в этом идиотском поведении ничего дурного. Охренеть. Вы не общались с ноября а потом вы снова ему написали.)) И вы всегда писали первой. *это ваши слова*. Он когда отвечал, когда нет. Вяло реагировал на вашу инициативу. Не посылал но и инициативы к общению не выказывал. По своему ему наверно льстило ваше внимание. Но не более того. Почему он привел девушку - я вам объяснил. Как объяснить более доходчиво я не знаю.) Скорее всего она узнала о переписке. И устроила ему мозговынос с ревностью. Он решил ей показать что между вами ничего нет. Возможно его поступок не красив. Но на кону стояло - его отношения с девушкой. И вы - на которую ему параллельно.
Irinay Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Естественно, он послал меня, а не ее. Не в моей квартире же он живет бесплатно. И не от меня получает в подарок компы и путешествия.) Все правильно.
Zhuk01 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Естественно, он послал меня, а не ее. Не в моей квартире же он живет бесплатно. И не от меня получает в подарок компы и путешествия.) Все правильно. Думаете если бы вы ему предоставили все те мат ништяки что она, он бы выбрал вас?)
Kira 222 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор, умерьте свою злость, если вы не готовы были к критике - не нужно было писать на форум. Этот парень не для вас, у него есть девушка, вам ее место теперь уж точно не занять. Не мучайтесь вопросами "почему", тут может быть много причин. Лучше найдите себе свободного парня, нечего пытаться отбивать чужих, не становитесь на этот путь, он не особо привлекателен.
Irinay Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Не факт. Однако, сама девушка склонно считать, что материальная сторона - одна из основных причин, по которой он до сих пор с ней. Кстати, до этого кафе она была уверена, что он в меня влюблен, и этим объясняла наплевательское отношение к ней. Никто никого не отбивал. Насколько знаю, это делается не с помощью сопливых писем, а другими средствами.
Kira 222 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Никто никого не отбивал. Насколько знаю, это делается не с помощью сопливых писем, а другими средствами. ну тут уж кто во что горазд, кто сопливыми письмами, кто чем. ничего не бывает просто так... а тогда для чего вы писали сопливые письма? кому от этого хорошо становилось?
Zhuk01 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не факт. Однако, сама девушка склонно считать, что материальная сторона - одна из основных причин, по которой он до сих пор с ней. Кстати, до этого кафе она была уверена, что он в меня влюблен, и этим объясняла наплевательское отношение к ней. Откуда вы знаете что она склонна считать? Когда вы успели с ней пообщаться?
Irinay Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Сейчас в подобной ситуации я вообще не стала бы ничего делать. А тогда переклинило, надо было выговориться - вот и писала.))
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 скрытый смысл такой скрытый!.... ТС пришла на форум не для дешифровки какой-то вселенской тайны, а для того, чтоб мы покачали головами и подтвердили "во козлина-то какой!"... а чё-то не проканало. ну упс. чего уж в горячке боя не ляпнешь... очень надеюсь, что теперь, по прошествии N дней, Вы воздержитесь от резких движений. И упаси Вас скотч от вежливых мужиков-с-кем-то. Они довольно долго не могут сформулировать фразу "мне и без тебя неплохо". Простите за неровный почерк
Irinay Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Два года - чет совсем долго даже для мегавежливого мужика. Для тряпки - да, нормально. Не надо решать за ТС по поводу причин обращения.
Crimson Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Помоему парень все доходчиво объяснил, какой еще смысл может быть в озвученом? Считай что тебя хорошенько отимела карма, за безосновательную попытку поучавствовать в конкурентной борьбе за парня. Попробуй вынести из ситуации правильный урок.
Irinay Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Либо читайте мои посты внимательно, либо не отвечайте. 90% ответов поворачивают историю и вопрос абсолютно не туда.
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Либо читайте мои посты внимательно, либо не отвечайте. 90% ответов поворачивают историю и вопрос абсолютно не туда. Ситуация известна. Результат известен. План поведения есть. Диагноз пациенту есть. Все переменные Вам известны. Так спрашивалось что? Читать не означает верить в полярность сказанного. Если бы Вы описывали ситуацию безэмоционально, глазами стороннего наблюдателя, предлагая читателям самим расставить знаки (кто плохой, а кто хороший) - был бы другой разговор. Примерно половина тем выглядит как: "-помогите, у моего МЧ проблема! - не-а, проблема у тебя" и наоборот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти