Гость Renzo Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Звучит как приговор или фраза из "общества анонимных алкоголиков", не правда ли? Но это действительно так... Еще в школе у меня были друзья, много знакомых, 2 лучших друга. Но к окончанию школы, в 10-11 классе, я начал общаться в основном только с противоположным полом. Было много "мимолетных" романов - ничего серьезного и, можно даже сказать, что девочки за мной бегали. Сразу хочу отметить один важный момент, в котором, возможно все беды кроются, но его не изменить: я морально стар... Я не пью, не курю, не хожу по клубам, да и в целом имею консервативные взгляды на жизнь. В середине 11 класса я встретил девушку и всё закрутилось довольно серьезно. Она на тот момент была в 9 классе. Если описывать всю нашу историю - то такой объем текста просто здесь не уместится. В общем, мы были вместе 5 лет! Это были невероятные чувства, эмоции, это было больше, чем любовь! Друг и друга мы были первые (в интимном плане). Она, как ни странно, соответствовала всем мои консервативным взглядам: не пила, не курила, не ходила по клубам, была очень красива, обладала всеми женскими достоинствами, при этом одевалась скромно, за всё время, что я ее знал - ни разу не одевала что-либо с глубоким вырезом. Сейчас таких, мне кажется, больше просто нет. Я всю свою жизнь ассоциировал именно с ней. Я просто не предполагал, что мы можем когда-то расстаться. В целом, весь смысл жизни у меня был в ней... Всё свободное время мы проводили вместе... Она и другом для меня была.. . К слову сказать, в университете, у меня было 2 друга... Сам я, что в школе, что сейчас учился на 4-5, но друзья всегда были из разряда "троечников", мне с ними всегда было о чем поговорить, были общие интересы... Еще на 2 курсе этих двух друзей отчислили, они уехали в свои города, общение постепенно прекратилось... В группе остались только замкнутые люди, с которыми, кроме как об учебе поговорить вообще не о чем... Так вот... Недавно девушка сказала, что запуталась в своих чувствах, что они у нее, возможно угасли, что она не хочет меня обманывать.. . И что нам надо расстаться... Тут для меня просто как-будто бы жизнь закончилась... Всё, ради чего я жил, теперь нет... Нет ни друзей, ни девушки... Ни кого... И хоть мне всего 20 лет, ощущаю я себя на гораздо больший возраст... Сейчас мой режим - учеба, работа, дом... Да даже не дом, а общежитие студенческое... Сейчас я СПб, а сам из очень далекого от сюда города... Эх... Не знаю что делать и как быть... Это, наверное, первый раз, когда я высказался не сам себе, а хоть кому-то...
Obscure Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Начни жить заново, вероятно ты допускал ошибки и пришел к этому тупику. Не переживай, ты здоров и можешь шагать вперед. Главное не топчись на месте, все будет.
Igor' Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Renzo, а мог бы ты поразмышлять над тем как бы тебе хотелось чтоб было. Как я понимаю на данный момент ты студент, который остался в большом городе без друзей и что еще хуже без возлюбленной. Расскажи, пожалуйста, что изменило бы твою жизнь к лучшему и ты смог бы вновь почувствовать себя живым и счастливым.
Видящий Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Она сама об этом будет жалеть. Сама. Люди со слабой волей всегда будут жалеть о содеянном. И будут страдать всю жизнь. Она будет страдать. А вы теперь свободны. Проявите свою волю и не страдайте. А еще можете найти ее и сказать об этом. Я столько раз видел это. Вновь и вновь люди причиняют друг другу боль. К сожалению, в вашем случае поможет лишь человек со стороны. Только человек с очень сильной волей. С большим опытом. Так что это ее вина. Хотя... Сходите к ней и проверьте. А еще покажите ей мои слова. Не отказывайся от того, что для тебя дорого. Не отрекаются любя.
valpri Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну, как минимум тебе повезло, что этим большим городом оказался СПБ. И вот уж где-где, а в Питере каждый человек может найти себе людей с "родственной душой". Там не надо пить, курить, уметь танцевать, и красиво говорить. Сходи на концерт, в театр, каждый день в СПБ проходят всякие мероприятия и если тебе бы тебе действительно надо было кого-то найти ты был этим занялся. Как мне кажется (касательно девушки) ты не хочешь ее забывать и смешивать те чувства, что у тебя были к ней, с чувствами к кому-то другому(потому-что это уже будет совсем не то). Когда ты ее действительно отпустишь, тогда все и будет.
Квадрат Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 И хоть мне всего 20 лет, ощущаю я себя на гораздо больший возраст... Сейчас мой режим - учеба, работа, дом... Да даже не дом, а общежитие студенческое... Сейчас я СПб, а сам из очень далекого от сюда города... Эх... Не знаю что делать и как быть... Это, наверное, первый раз, когда я высказался не сам себе, а хоть кому-то... Расслабился ты пацан. Сидел на готовом ни о чем не думал и вдруг бац все разбежались. Все катастрофа. На улицу погляди там в радиусе 10км миллион девушек ходит и еще столько же потенциальных друзей. У тебя в общежитии десятки интересных людей, выгляни за дверь они там стоят ждут тебя. Да, и засунь свою консервативность подальше, можно по ниже или просто далеко, ибо не нужна она. Можешь не пить, не курить, но это никак не должно влиять на возможность общения с любой категорией людей. Может и подруга от тебя сбежала, потому что слишком вел себя как "правильный".
Гость Байднер Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте. Как девушка я Вам отвечу...что скорее всего Ваша девушка ждала от каких то более решительных поступков, возможно ждала "предложение руки...". 5 лет это серьезный срок. И невозможно такое время оставаться на одном и том же уровне. Нужно делать выбор. Либо идти в будущее вместе, либо расходиться. То, что в наше время трудно найти окружение я могу поверить. Действительно, крайне трудно. Но, в любом случае стоит искать.
weaselman Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор, а почему "учеба-работа-дом"? Кроме работы и учебы, какие у тебя интересы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти