Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочешь-это когда по всему телу пробегает жар, глаза горят ,дрожь в конечностях и извиняюсь..."там" даже сводит )

почему это возникает к какому то определённому чуловеку я не знаю

По-моему это уже момент  перед сексом)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По-моему это уже момент  перед сексом)

Нет. Это может быть задолго до секса. И даже при первой встрече  :happydance:

Опубликовано

вот это называется "хотеть" , а всё остальное не понятно зачем и для чего.)

Опубликовано

Вы все очень усложняете.)

Есть физическое притяжение. желание секса с конкретным объектом.

И все это физиология.

Что вы подразумеваете под искусственным и естественным влечением у женщины?

На самом деле все просто. Влечение - это категория любви. Желание - это категория ума. Это базовые характеристики, и каждый имеет право применять их, как ему кажется или понимает. Только изначальная путаница где-то даже может быть далеко-далеко в отношениях "достанет" своим отношением человека к основоположному и сущему. И вот тогда начинаются различные проблемы, вопросы и ситуации, которые мы разбираем в их многочисленной "красе".

Потому и столько мнений и в данной теме, потому как подразумевается, что название темы - любовное влечение, а в текстах видно, что до любви дела и интереса мало. Любовь инициируется Душой, и поэтому многие "расклады" не подходят под потребности Души, а, значит, относятся к потребностям эго, и эта плоскость очень разнообразна.

Соответственно, естественное влечение - это влечение от Души, искусственное инициирует ум. В скобочках в предыдущем ответе один из "примеров" такой "инициализации" мной приведен.

Опубликовано

На самом деле все просто. Влечение - это категория любви. Желание - это категория ума. Это базовые характеристики, и каждый имеет право применять их, как ему кажется или понимает. Только изначальная путаница где-то даже может быть далеко-далеко в отношениях "достанет" своим отношением человека к основоположному и сущему. И вот тогда начинаются различные проблемы, вопросы и ситуации, которые мы разбираем в их многочисленной "красе".

Потому и столько мнений и в данной теме, потому как подразумевается, что название темы - любовное влечение, а в текстах видно, что до любви дела и интереса мало. Любовь инициируется Душой, и поэтому многие "расклады" не подходят под потребности Души, а, значит, относятся к потребностям эго, и эта плоскость очень разнообразна.

Соответственно, естественное влечение - это влечение от Души, искусственное инициирует ум. В скобочках в предыдущем ответе один из "примеров" такой "инициализации" мной приведен.

в теме - речь о сексуальном влечении, а не о душевном. 

первое не всегда связано с любовью. без второго же нет

никакой любви. ибо как можно любить того, к кому душа

не лежит..

Опубликовано

в теме - речь о сексуальном влечении, а не о душевном. 

первое не всегда связано с любовью. без второго же нет

никакой любви. ибо как можно любить того, к кому душа

не лежит..

Я не против Вашей интерпретации, я имел ввиду, что влечение имеет любовные основы. И в свЯзи со словом "сексуальное", естественно, возникает смысл сексуального, как упомянул слово форумчанин Zhuk01, притяжения, как любовного. Души не влекутся, сама Душа самодостаточна.

То, что "первое не всегда связано с любовью" тоже может быть верно, оттого, как и с чем человек отождествляет свою любовь. По признакам может быть любовь, а в итоге все разрушается. Для этой "проверки" есть время. Без Души нет любви, это безусловно, у Души потребности иные, чем у Эго, и поэтому только ею может инициироваться любовь. Но опять же, считать любовью свои чувства, что они от Души, люди могут, но на поверку временем, ситуациями, восприятием партнера опять же - это вполне может оказаться и не так.

1) нет, у меня женское мышление. я не думаю о сексе, я его физически хочу. это у вас стереотипное мышление  ;)

2) у меня влечение не возникает само по себе - вот это отличие от мужчин, наверное. только если уже есть ощущение взаимной симпатии. пока нет симпатии, нет и влечения, есть только физическое желание, ни на кого не направленное.

1) почему это сразу мужское...  :unsure: очень даже женское   :kiss:

1) Женщина не может все время думать о сексе, для нее вернее думать о любимом человеке.

2) Опять же связано с приоритетами, которыми человек живет и которые он выстроил для обозначения своего отношения к партнерам по сексу или самому сексу. Если вверху пирамиды только физическое желание, то оно просто подавляет и душевные "возможности" в восприятия любви в сексе, и даже ментальные, умом инициированные, восприятия секса в любви.

Опубликовано

Я не против Вашей интерпретации, я имел ввиду, что влечение имеет любовные основы. И в свЯзи со словом "сексуальное", естественно, возникает смысл сексуального, как упомянул слово форумчанин Zhuk01, притяжения, как любовного. Души не влекутся, сама Душа самодостаточна.

То, что "первое не всегда связано с любовью" тоже может быть верно, оттого, как и с чем человек отождествляет свою любовь. По признакам может быть любовь, а в итоге все разрушается. Для этой "проверки" есть время. Без Души нет любви, это безусловно, у Души потребности иные, чем у Эго, и поэтому только ею может инициироваться любовь. Но опять же, считать любовью свои чувства, что они от Души, люди могут, но на поверку временем, ситуациями, восприятием партнера опять же - это вполне может оказаться и не так.

1) Женщина не может все время думать о сексе, для нее вернее думать о любимом человеке.

2) Опять же связано с приоритетами, которыми человек живет и которые он выстроил для обозначения своего отношения к партнерам по сексу или самому сексу. Если вверху пирамиды только физическое желание, то оно просто подавляет и душевные "возможности" в восприятия любви в сексе, и даже ментальные, умом инициированные, восприятия секса в любви.

конечно, влекутся. возьмите виртуальное общение -

бывает так и тянет к человеку(?). а ведь ты с ним

ни разу не встречался. и не спал.. и все равно хочешь

с ним провести каждую секунду своей жизни. то есть

постоянно быть на связи.. 

иногда влечение души может породить влечение тела..

или о сексе с ним..

ну да. в основе отношений могут лежать разные "вещи".

Опубликовано

конечно, влекутся. возьмите виртуальное общение -

бывает так и тянет к человеку(?). а ведь ты с ним

ни разу не встречался. и не спал.. и все равно хочешь

с ним провести каждую секунду своей жизни. то есть

постоянно быть на связи.. 

иногда влечение души может породить влечение тела..

Три источника имеют влечения человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат "Ветка Персика " 

О, если бы это было так!  :mwah1: 

Опубликовано

Три источника имеют влечения человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат "Ветка Персика " 

О, если бы это было так!  :mwah1: 

древние индийцы - видать - не все возможности рассмотрели.

влечение души тоже может имплицировать влечение тела,

но никогда - наоборот.. 

Опубликовано

А влечение, оно ярче поэтому, так как содержит меньше "примесей", чем желание. Потому многие женщины не различают своего естественного влечения от искусственного(выразившегося, например, в активации сексуальности женщины извне).

Ну научите, направьте нас, как правильно их различать. По пунктам.)

Опубликовано

Ну научите, направьте нас, как правильно их различать. По пунктам.)

Вот Вы сказали. Женщины не усваивают теорию - они ее ощущают. Каждый "пункт", для того, чтобы "различить" - это конкретный пример каждой женщины, происходящий или состоявшийся. Повторюсь про искусственное влечение, это когда мужчина "накачивает" своей сердечной энергией женщину, ухаживает за ней, существует, разумеется, какая-то степень усердия (это видно по многим темам, которые создают мужчины), ведь цель в основном - "добиться" любви женщины, секса с ней, брака. И для женщины это сложней вопрос, как ей кажется. Потому как оценка личностных качеств мужчины, в основном, стоит на первом месте. Женщина выбирает, соглашается, и с годами ощущает увеличивающуюся нехватку внимания или внимание "не того" "качества". Полагаю, это также знакомо. И тот самый "прорыв" из искусственного в естественное может произойти как раз в процессе, когда возникает другой мужчина, который (по сопоставлению женщины) окажет ей внимание намного выше предыдущего "уровня". Естественно, в большинстве случаев, женщина уже замужем, или давно замужем, есть дети, быт, и все прочее. И такой мужчина делает в женщине "открытие", женщина "вдруг" понимает своё влечение, что приводит или к любовному роману или продолжительным отношениям на стороне, а то и к разводу и смене мужа. Тоже, полагаю, Вам знакомо. Так что, собственно, "пунктов" и нет, есть те реалии, которые на данный момент существуют, как знания о любви женщиной мужчины, принятие за основу, что для нее есть любовь к этому мужчине, проявление любви и восприятие любви каждым из партнеров, считает ли ее партнер любовью то, что женщина к мужчине проявляет (это, кстати, немало важное). Очевидно, что, если ничего хотя бы из перечисленного нет, или присутствует минимально, женщина, вступая в отношения, считая, что влечение к мужчине естественное, со временем понимает разницу, или от встречи настоящего любимого человека, или же - в процессе тоски по настоящей любви. В последнем "варианте" это понимание более затруднительно, так как зачастую трудно отказаться от тех установок, которые существовали на момент начала реальной "работы" любовных аспектов, плюс, конечно же - полученное воспитание.

Опубликовано

Та может это просто адреналин или страх?) Или "там" тоже сводит при первой встрече?)

Опубликовано

Повторюсь про искусственное влечение, это когда мужчина "накачивает" своей сердечной энергией женщину, ухаживает за ней, существует, разумеется, какая-то степень усердия (это видно по многим темам, которые создают мужчины), ведь цель в основном - "добиться" любви женщины, секса с ней, брака. И для женщины это сложней вопрос, как ей кажется. Потому как оценка личностных качеств мужчины, в основном, стоит на первом месте. Женщина выбирает, соглашается, и с годами ощущает увеличивающуюся нехватку внимания или внимание "не того" "качества". Полагаю, это также знакомо. И тот самый "прорыв" из искусственного в естественное может произойти как раз в процессе, когда возникает другой мужчина, который (по сопоставлению женщины) окажет ей внимание намного выше предыдущего "уровня"

а в чем разница тогда? что первый активирует влечение,

что второй.. 

Опубликовано

а в чем разница тогда? что первый активирует влечение,

что второй.. 

Для женщины уже есть "сравнение" её чувств, ощущений, если первый мужчина может посчитаться ошибкой, то со вторым уже таких "шансов" меньше". Это как по сердцу, а по уму - обычно женщины "уходят на второй круг" достаточно часто...

Опубликовано

Та может это просто адреналин или страх?) Или "там" тоже сводит при первой встрече?)

Это влечение. На которое есть определенная реакция женского организма. 

Но слово "сводит" я бы сюда не применила. Сводит - это, когда уже вовремя не остановилась :prop:

Опубликовано

Но слово "сводит" я бы сюда не применила. Сводит - это, когда уже вовремя не остановилась :prop:

Вообще-то ненаучная характеристика влечения - это "бабочки в животе". "Сводит" - это что-то новенькое... :stuart:

Опубликовано

"млеет", "cлабеет" )

а ведь можно и от одной мысли кончить)

Опубликовано

а ведь можно и от одной мысли кончить)

Для самосохранения - да. Когда "жизнь не сахар, и не мёд, никто замуж не берёт"....

Опубликовано

И как она эта реакция проявляется, как Овечка написала? Если так, то эта реация похожа на банальный впрыск адреналина в кровь)

Опубликовано

Вообще-то ненаучная характеристика влечения - это "бабочки в животе". "Сводит" - это что-то новенькое... :stuart:

Бывает и "сводит", но я бы сказала "ноет", но к влечению я бы это не отнесла. Это скорее относится к желанию и не обязательно определенного партнера. При просмотре определенных фильмов или разговоров, мыслей. 

Влечение к определенному партнеру - это другая реакция. Бабочки - это как-то сказочно звучит, но более романтично. 

Опубликовано

Для самосохранения - да. Когда "жизнь не сахар, и не мёд, никто замуж не берёт"....

смешно) я не выхожу замуж по другой причине. не потому что не нравлюсь мужчинам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...