Konstante Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Сексуальное влечение женщины - это загадка природы! Давайте попробуем если не отгадать, то хотя бы приблизиться к отгадке путем сравнения. Как появляется у вас сексуальное желание к мужчине? Или к определенному типу мужчины? Сразу ли оно возникает? Как долго держится? От чего пропадает? Вопросы - естественно - к женскому полу форума.
LESNIG Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Про что мужчины форума будут читать? Про влечение или желание? В чём разница? В принципе - всё интересно, всего нам недостаточно....
Кофесутра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 я не являюсь "женским полом". Но могу полностью описать процесс, от начала до конца. Конец - подразумевает секс. Эта информация работает для 100% женщин. Но смогу ли я достаточно хорошо объяснить чтобы женщины меня поняли, это уже другой вопрос. Это кстати не загадка. Загадка для тех, кто не искал ответ на этот вопрос
Konstante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Про что мужчины форума будут читать? Про влечение или желание? В чём разница? В принципе - всё интересно, всего нам недостаточно.... влечение будем считать в общем.. а желание в каждом конкретном случае. то есть влечение у женщины к мужчине есть, но желания в настоящий момент нет, ибо провинился я не являюсь "женским полом". Но могу полностью описать процесс, от начала до конца. Конец - подразумевает секс. Эта информация работает для 100% женщин. Но смогу ли я достаточно хорошо объяснить чтобы женщины меня поняли, это уже другой вопрос. Это кстати не загадка . Загадка для тех, кто не искал ответ на этот вопрос давайте лучше подождем информацию из первых рук..
LESNIG Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 влечение будем считать в общем.. а желание в каждом конкретном случае. то есть влечение у женщины к мужчине есть, но желания в настоящий момент нет, ибо провинился Ужас какой!!! Мужчина же не с Царицой цацкается! В чем он так сразу...и провинился? А где равноправие? Ясно же, что желание - оно от ума, поэтому и "каждый конкретный случай" будет им "рассмотрен". Но влечение....это уже проявление любви.
Pony Uaraga Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 я не являюсь "женским полом". Но могу полностью описать процесс, от начала до конца. Конец - подразумевает секс. Эта информация работает для 100% женщин. Но смогу ли я достаточно хорошо объяснить чтобы женщины меня поняли, это уже другой вопрос. Это кстати не загадка . Загадка для тех, кто не искал ответ на этот вопрос ну ты же можешь только догадываться, ты же не женщина) к тому же они разные.. и по возрасту и сами по себе молодых может возбуждать одно, а зрелых - уже другое
Konstante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ужас какой!!! Мужчина же не с Царицой цацкается! В чем он так сразу...и провинился? А где равноправие? Ясно же, что желание - оно от ума, поэтому и "каждый конкретный случай" будет им "рассмотрен". Но влечение....это уже проявление любви. да шучу я! хотя.. в каждой шутке как говорится.. Лесник, ну если у меня есть сексуальная тяга к одному мужчине, это еще не значит, что я его люблю..
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Лесник, ну если у меня есть сексуальная тяга к одному мужчине, это еще не значит, что я его люблю.. А для меня это синонимы) Люблю = хочу. Или наоборот))
LESNIG Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Лесник, ну если у меня есть сексуальная тяга к одному мужчине, это еще не значит, что я его люблю.. Ну правильно, если хочется - это не значит, любится. А если - влечёт, то это уже проявилось, вот про это мы и ждём в этой теме рассказов, комментариев и мнений.
Кофесутра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну ты же можешь только догадываться, ты же не женщина) к тому же они разные.. и по возрасту и сами по себе молодых может возбуждать одно, а зрелых - уже другое Не совсем. Сексуальное напряжение, это то чем девушки не управляют. Они могут думать, что они этим управляют, но это не так. Но девушка всегда знает, хочет она поддаться этому влечению или нет. Т.е создание самого влечения у всех одинаково. Это не значит, что есть "универсальный" ключ, когда ты внешне трогаешь ее за левую грудь в 17:35 и вуаля, пошло сексуальное напряжение, там чуть сложнее вещи. Но все объясняется давайте лучше подождем информацию из первых рук.. Девушки в этом ничего не понимают, сейчас только запутаетесь и запутаете тех, кто ничего в этом не знает * Не ничего не понимают, а очень плохо все понимают, выражаясь, они будут описывать какие то эмоциональные состояния. А попробовать понять эмоциональное состояние девушки, это то, что мужскому мозгу сделать крайне, крайне тяжело
Pony Uaraga Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А для меня это синонимы) Люблю = хочу. Или наоборот)) для меня тоже. так всегда и бывает.)
Konstante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ну правильно, если хочется - это не значит, любится. А если - влечёт, то это уже проявилось, вот про это мы и ждём в этой теме рассказов, комментариев и мнений. в том то и дело, что еще ничего не проявилось.. как повлекло, так может и отвлечь) да и влечение появляется не сразу.. не с первого взгляда, а только после его каких-то определенных действий, которые тебя привлекли а раз так, то другие его действия, могут запросто разочаровать и все. улетучилось влечение.. А для меня это синонимы) Люблю = хочу. Или наоборот)) это потому что ты под любовью что-то свое понимаешь)
Pony Uaraga Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не совсем. Сексуальное напряжение, это то чем девушки не управляют. Они могут думать, что они этим управляют, но это не так. Но девушка всегда знает, хочет она поддаться этому влечению или нет. Т.е создание самого влечения у всех одинаково. Это не значит, что есть "универсальный" ключ, когда ты внешне трогаешь ее за левую грудь в 17:35 и вуаля, пошло сексуальное напряжение, там чуть сложнее вещи. Но все объясняется то что не управляют - это понятно, это для всех так и для мужиков тоже. а в остальном - объясни нет человека, кому такое не интересно.)
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 это потому что ты под любовью что-то свое понимаешь) Хи) Тотош, под этим словом - каждый подразумевает что то свое) Токо вот обзывают одинаково) А вот любить мужчину, если к нему физически не тянет - я не умею. Не, ну если только как друга и камрада)
Pony Uaraga Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Девушки в этом ничего не понимают, сейчас только запутаетесь и запутаете тех, кто ничего в этом не знает вот и нужно разъяснить
Konstante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Хи) Тотош, под этим словом - каждый подразумевает что то свое) Токо вот обзывают одинаково) вот-вот)
Pony Uaraga Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 * Не ничего не понимают, а очень плохо все понимают, выражаясь, они будут описывать какие то эмоциональные состояния. А попробовать понять эмоциональное состояние девушки, это то, что мужскому мозгу сделать крайне, крайне тяжело тут вопрос в том откуда оно берется и от чего? вопрос темы как оно появляется а не какое оно.
Konstante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Девушки в этом ничего не понимают, сейчас только запутаетесь и запутаете тех, кто ничего в этом не знает а не нужно понимать. просто ответить на вопросы, а там сравним
LESNIG Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 в том то и дело, что еще ничего не проявилось.. как повлекло, так может и отвлечь) да и влечение появляется не сразу.. не с первого взгляда, а только после его каких-то определенных действий, которые тебя привлекли а раз так, то другие его действия, могут запросто разочаровать и все. улетучилось влечение.. "Повело" - это желание. Естественно, секса. Захотелось - и "повело". Надоело - отвело. Влечение само не улетучивается, это на него надо повлиять. Например, умом....что-то "сообразив", что, мол, мужчина женщину разводит)))))
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 тут вопрос в том откуда оно берется и от чего? От природы, Понь) Инстинкт размножения называется) Гормональная реакция организма на привлекательного брачного партнера) А уж каким именно образом организм определяет, что именно этот партнер ему подходит - это я нинау)
kenny Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не совсем. Сексуальное напряжение, это то чем девушки не управляют. Они могут думать, что они этим управляют, но это не так. Но девушка всегда знает, хочет она поддаться этому влечению или нет. Не нужно думать что Тимур Смирнов всегда и безоговорочно прав
Pony Uaraga Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 От природы, Понь) Инстинкт размножения называется) ну к дереву же оно не так сильно проявляется как к какому-нибудь мужчине.. вот и вопрос: что в одном мужчине есть такого??? что к нему есть это...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти