Гость Askanaz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Обычно почти каждое утро у меня была эрекция. Как влюбился, эрекция по утрам пропала, и притом уже не хочу любую девушку: хочу только ее. Раньше мог быстро возбудиться благодаря любой девушке, а сейчас именно быстро только с ней: поцелует в щеку - я готов.Такое возможно или ошибаюсь: любовь не влияет на эрекцию?
Брат Армена Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 она над тобой опыта проводит какие-то. как Павлов
Гость Askanaz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 любовь - страшная сила... Влияет, влияет. Так и думал. Паршиво.
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Так и думал. Паршиво. почему? без взаимности?
Гость Askanaz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 почему? без взаимности? Да. С симпатией, но без взаимности.
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да. С симпатией, но без взаимности. а расскажи про Нее, прекрасную даму...
Гость Askanaz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 а расскажи про Нее, прекрасную даму... Что именно рассказать?
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Что именно рассказать? ну чем зацепила то? и что в ней такого, чего нету в других кста автор, ты мне чем то на неосознанном уровне симпатичен, чем не знаю, в принципе, оно неважно)
Гость Askanaz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ну чем зацепила то? и что в ней такого, чего нету в других Она средняя - непорочная и, одновременно, чуточку пошловатая, ее душа необычайной широты, кажется, что бесконечна, у нее чистый светлым ум.
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Она средняя - непорочная и, одновременно, чуточку пошловатая, ее душа необычайной широты, кажется, что бесконечна, у нее чистый светлым ум. интересное сочетание... то есть, твой интерес к ней выходит такого духовного свойства ?
Гость Askanaz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 интересное сочетание... то есть, твой интерес к ней выходит такого духовного свойства ? Да, я бы на най даже женился.
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да, я бы на най даже женился. Ну кто не рискует.....) А что мешает то?)
Гость Askanaz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну кто не рискует.....) А что мешает то?) Я мыслю как 30-летний мужчина, хотя мне 20, я ей нравлюсь, даже однажны назвала любимым, думаю, ее держит факт, что она старше на 4 года.
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я мыслю как 30-летний мужчина, хотя мне 20, я ей нравлюсь, даже однажны назвала любимым, думаю, ее держит факт, что она старше на 4 года. ну блин, не такая уж эт разница.... попробуй... рискни.
Гость Askanaz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ну блин, не такая уж эт разница.... попробуй... рискни. Я рискну. Она то холодна - отталкивает, то ласкова. Думаю, она не знает, чего хочет или знает, но думает, что неправильно. Хотя ко мне ее отношение изменилось... Сначала было недоверие: не принимала ласковые слова, теперь принимает.
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я рискну. Она то холодна - отталкивает, то ласкова. Думаю, она не знает, чего хочет или знает, но думает, что неправильно. Хотя ко мне ее отношение изменилось... Сначала было недоверие: не принимала ласковые слова, теперь принимает. может чего то боится?...чего она может бояться? мож грузится из за разницы в возрасте и считает, что ты типа несерьезно ....
Гость Askanaz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 может чего то боится?...чего она может бояться? мож грузится из за разницы в возрасте и считает, что ты типа несерьезно .... Не знаю, может, боится того, что я буду таким, как все: использую, предам, спрыгну... Мне кажется, она мне даже проверку устроила... Я ей уже признался в любви.
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Не знаю, может, боится того, что я буду таким, как все: использую, предам, спрыгну... Мне кажется, она мне даже проверку устроила... Я ей уже признался в любви. Она же тебя не оттолкнула после этого?...А это что то да значит...
Гость Askanaz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Она же тебя не оттолкнула после этого?...А это что то да значит... Не отталкнула, но и ничего не ответила до сих пор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти