Перейти к содержанию

Мои недостатки и большая работа над ними

Гость kraund

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хотел бы обратиться к Вам за советом, т.к. у нас с моей любимой девушкой произошел разговор, которого я очень долго ждал.

Она наконец-то рассказала мне о моих недостатках.

Начну с начала. До февраля было все прекрасно. Но потом у нас случилась большая ссора. Еле помирились после трех недель мучений. Начали все по новой, но Вы знаете, что осадок остается. А девочка моя очень эмоциональна, и остаток у неё остался до сих пор.

После разговора у меня появилось несколько вопросов, на которые самостоятельно я не смог найти ответы.
Очень надеюсь на Вашу помощь.

1) Как быть более мужественным в глазах девушки? Как доказать мужественность?
2) Как сделать так, чтобы девушка чувствовала во мне опору. Как надо поступать или что делать, чтобы она почувствовала её.
3) Как вернуть трепет, адреналин, дрожь, закипание крови?

Буду рад любой помощи. Готов сделать все ради любимой девушки.

Опубликовано

Здравствуйте, kraund. Я прочитала Вше сообщение.  Вы задаете вопросы, на которые я ответить не смогу, так как не знаю ни Вас, ни Вашу девушку.... Потому как то, что подходит одному человеку, совершенно не подходит другому. А чего Вы ее не спросите, как это все для нее? Мне кажется, что ее ответы Вам больше дадут, чем чьи то еще....

Опубликовано

Добрый вечер.

Она не может ответить на эти вопросы, поэтому я и обратился к Вам.

Я не прошу Вас рассказать что-то конкретное о моей девушке. Я хотел бы знать это все в общем виде, а не индивидуальном. Хотел спросить Ваше личное мнение.

Опубликовано

Она не может ответить на эти вопросы, поэтому я и обратился к Вам.

Это как это? Если она сама не может, то кто может это сделать за нее?

Я хотел бы знать это все в общем виде, а не индивидуальном. Хотел спросить Ваше личное мнение.

Извините, я просветительской работой не занимаюсь на это у меня просто нет времени. А я не Ваша девушка, поэтому что бы я не  сказала, как это для меня, Вам с ней это не поможет...

Как вариант действительно эффективный для пары - могу предложить очную парную консультацию. Это наиболее эффективный способ, чтобы узнать кто чего хочет на самом деле и как этого достичь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...