Гость Askanaz Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Меня часто называют тяжелым человеком, об(твердый знак)ясняя тем, что я не соглашаюсь с людими, говорю тяжелыми словами и часто не понимают меня. Не соглашаюсь с людьми: да, я часто имею свою точку зрения на вещи, но всегда пойду на уступки, если пойму, что не прав или на 100% не уверен в чем-то; тяжело говорю: окружающие хотят, чтобы я говорил не исключительно литературным языком, а, как они говорят, снизашел до них... Но я так реально думаю и говорю... Не могу изменить способ подачи информации или, обсуждая пошлое, использую слова-синонимы, четко передающие сущность предмета и при этом являющиеся не матерными; говорят, что меня часто не понимают, думаю, это связано со 2 проблемой, но тогда почему они смеются над моими шутками, катяясь по полу?..
vilgelmina Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 а в чем проблема то... тяжелый человек "садится" на диету и упрощает способ подачи информации, делает его низкокалорийным и легкоусвояемым - таки снизойдите на пару недель, для потери т(буква я) жести))))
Pau_Tinka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 да человек как человек.... чего ты драматизируешь хуже , когда в лицо улыбаются, а за глаза... все ок не грузись, тяжелый человек)
Гость Askanaz Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 а в чем проблема то... тяжелый человек "садится" на диету и упрощает способ подачи информации, делает его низкокалорийным и легкоусвояемым - таки снизойдите на пару недель, для потери т(буква я) жести)))) Я том, что не могу я снизойти: не получается. А про букву оценил. да человек как человек.... чего ты драматизируешь хуже , когда в лицо улыбаются, а за глаза... все ок не грузись) Хорошо.
Pau_Tinka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 а чего, сам что ли страдаешь от тяжелого характера?)
Квадрат Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 , а, как они говорят, снизашел до них... Так правду говорят. Вы сноб и вам это нравится поэтому Вы и не хотите меняться. По сути Вы в своих разговорах не учитываете специфики тех социальных групп с которыми общаетесь. Вы эгоцентрист, считаете, что Ваша манера разговаривать единственно правильная, а они быдло не доросшее до литературного языка. То что Вы вступаете в споры с окружением, говорит о том, что Вы постоянно напоминаете окружению какой Вы умный, ведь никакой правды как известно в спорах не рождается, а рождаются два дол-ба ,каждый из которых утверждает, что прав именно Он, а не оппонент. Ключевое слово здесь Я!- (прав). Об истине речь не ведется вообще.
Pau_Tinka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 да тут не енто главное, по моему а чел ну вот он как есть, меняться не хочет. принимайте мол как есть..... и в принципе,если находятся те, кто принимают как есть, почему бы и нет... для чела изменение себя есть прогибание в каком то смысле.... автор, права я?
Pau_Tinka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 То что Вы вступаете в споры с окружением, говорит о том, что Вы постоянно напоминаете окружению какой Вы умный, ведь никакой правды как известно в спорах не рождается, а рождаются два дол-ба ,каждый из которых утверждает, что прав именно Он, а не оппонент. Ключевое слово здесь Я!- (прав). Об истине речь не ведется вообще. эт подростковое, но бывает у взрослых дядей и тетей. встречается обычно, когда в свое время чела кто то здорово передавил ....обычно именно в подростковом возрасте.
vilgelmina Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Я том, что не могу я снизойти: не получается. А про букву оценил. тогда будьте убедительнее... ну чтобы народ подтягивался)
Кофесутра Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Асканаз о чем чаще всего ты говоришь с людьми? Или о чем ты говорил последний раз с близким тебе человеком? Как началась беседа и о чем конкретно вы разговаривали?
Pau_Tinka Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 бывают сложные люди пппц и так к ним и эдак, сами ж страдают от своего характера небось...
Видящий Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а чего, сам что ли страдаешь от тяжелого характера?) Мы от характера не страдаем. Страдают слабые люди в нашем окружении. Люди с тяжелым характером бывают безжалостными и жестокими. Хватает иногда даже пары жестоких слов. Мы ведь используем интонации. И обидчивые люди от нас убегают. К счастью, со временем люди прощают это. Я простил таких людей. Сначала тебе больно, а потом чувствительность снижается. Порог боли повышается. Жить можно. Главное, чтобы "слабые" люди поняли: человек с тяжелым характером сможет их защитить. А мы можем.
Cyberliner Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 наш хирург - просто зверюга, как скажет - так отрежет... если Видящий в тему сказанул - наступает мёртвая тишина и ощущение суровой правды. товарищ автор, а чё, очень сложно смотреть на людей? есть же свои, проверенные бойцы, которые и во лбу 45мм брони, и сами ответить могут по-дружески... а есть "нетроньменяатозавяну", которых не стоит так уж обижать. мои друзья просто походя могут послать меня очень трудным маршрутом, не имея в виду ничего оскорбительного - но я-то это понимаю. я-то не первый год внутри головы привык переводить с этого языка на свой. а случайный пассажир может и реально занервничать от такого общения. а если есть реальная потребность в хорошем, но ранимом человеке - неужели в организме тумблер отсутствует, который регулирует напор?
Видящий Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Сайбер, ага. Есть такое выражение: настоящий друг в ответ на твое оскорбление пошлет тебя еще дальше, а вот ненастоящий уйдет. Просто я заметил, что как раз грубияны активно вмешиваются в жизнь друзей: защищают от предательств, от обмана, делятся информацией. А те, которые соглашаются, как раз плохие друзья. И плохих друзей большинство. Это просто мало или много знакомые люди.
Pau_Tinka Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Мы от характера не страдаем. Страдают слабые люди в нашем окружении. Люди с тяжелым характером бывают безжалостными и жестокими. Хватает иногда даже пары жестоких слов. Мы ведь используем интонации. И обидчивые люди от нас убегают. К счастью, со временем люди прощают это. Я простил таких людей. Сначала тебе больно, а потом чувствительность снижается. Порог боли повышается. Жить можно. Главное, чтобы "слабые" люди поняли: человек с тяжелым характером сможет их защитить. А мы можем. еклмн так ты теперь эпилептоид мож?
valpri Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Мы от характера не страдаем. Страдают слабые люди в нашем окружении. Люди с тяжелым характером бывают безжалостными и жестокими. Хватает иногда даже пары жестоких слов. Мы ведь используем интонации. И обидчивые люди от нас убегают. К счастью, со временем люди прощают это. Я простил таких людей. Сначала тебе больно, а потом чувствительность снижается. Порог боли повышается. Жить можно. Главное, чтобы "слабые" люди поняли: человек с тяжелым характером сможет их защитить. А мы можем. С чего вы взяли, что это сильный(тяжелый) человек ?) Человек "сильный", не дает понять людям свое превосходство над ними, слабый же, всем это демонстрирует.
Видящий Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 При контакте с "тяжелым" человеком становится понятно, кто есть кто. Происходит изменение - конфликт, целью которого является выстраивание иерархии. "Тяжелый" человек спосбен заметить слабака-начальника или такого же "тяжелого" подчиненного. Слабые люди слишком вежливы, неинициативны. Вообще не очень люблю слабых начальников. Их постоянно приходится "пинать", спрашивать, что же делать. Хороший начальник уже до начала работы все распланирует, оценит необходимое время, распределит роли. Вожак же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти