Клементина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 С тем же успехом нужно рассматривать варианты, если у жены будет рак груди и т.д. Зачем брать крайности? Я считаю, что это тоже крайность, когда разводятся с хорошим человеком только по причине плохого секса. Тем более у мужа автора с этим все в порядке, это автору нужно работать над собой и не капризничать ))
Maral Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Хорошего человека и хотеть не грех Нууу, это как посмотреть, бывает так, что человек действительно очень хороший, но только от одного его запаха тебя воротит. Все же как не крути, люди себе пару выбирают по запаху, если запах не приятен, если телесные прикосновения не приятны, то тут любой хороший человек станет врагом номер один. Даже такой эксперимент проводили, сначала женщина должна была определить из 7 участников кто внешне ей приятен, а дальше с закрытыми глазами должна была выбрать по запаху, интересно что большенство женщины по запаху безошибочно определяли того кто был приятен внешне. Я так и не поняла позицию автора, физическая неприязнь и сексуальная неудовлетворенность разные вещи. Если муж ей физически неприятен то это абсолютно другой разговор.
Corny Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 сплошь и рядом. среди молодежи эта тема, слава Богу, редкость.. Ну, давайте рассматривать крайности. Замечательная семья: он - импотент, у нее - рак груди. Тогда да, о каком сексе может идти речь? Но, если же этого нет, то секс - это обязательная часть любой счастливой семьи. Все остальное хорошо, но отсутствует главное - эмоциональная связь друг к другу, которая восполняется на стороне или, если нет, то превращает человека в асексуальное и неудовлетворенное нечто.
Клементина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Нууу, это как посмотреть, бывает так, что человек действительно очень хороший, но только от одного его запаха тебя воротит. Все же как не крути, люди себе пару выбирают по запаху, если запах не приятен, если телесные прикосновения не приятны, то тут любой хороший человек станет врагом номер один. Даже такой эксперимент проводили, сначала женщина должна была определить из 7 участников кто внешне ей приятен, а дальше с закрытыми глазами должна была выбрать по запаху, интересно что большенство женщины по запаху безошибочно определяли того кто был приятен внешне. Я так и не поняла позицию автора, физическая неприязнь и сексуальная неудовлетворенность разные вещи. Если муж ей физически неприятен то это абсолютно другой разговор. Автор его когда-то выбрала. По запаху или нет, не знаю. А теперь что, нос воротит?
Maral Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор его когда-то выбрала. По запаху или нет, не знаю. А теперь что, нос воротит? Вот что она пишет Когда я перед свадьбой сказала маме, что мол в постели не очень, Это означает, что ВСЕГО ЛИШЬ не устраивает секс. ТО есть о физической неприязни тут и речи не идет. Тогда, разговор идет по правильному руслу.
Клементина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Но знаете что, если женщина не хочет ребенка, она скорее всего не хочет ребенка именно от этого человека, а это очень тревожный звоночек. Тогда да, надо расходиться.
Maral Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Но знаете что, если женщина не хочет ребенка, она скорее всего не хочет ребенка именно от этого человека, а это очень тревожный звоночек. Тогда да, надо расходиться. Да, правильно заметили, если она несчастна, то и рожать не захочет.
Linnet Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Я считаю, что это тоже крайность, когда разводятся с хорошим человеком только по причине плохого секса. Тем более у мужа автора с этим все в порядке, это автору нужно работать над собой и не капризничать )) А как ей над собой работать, если муж в постели не устраивает? Какие конкретные шаги-то можно предпринять?
Клементина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А как ей над собой работать, если муж в постели не устраивает? Какие конкретные шаги-то можно предпринять? Я не поняла, автор мужа не любит или только не хочет. Если только не хочет, то через любовь к нему вполне можно его захотеть. Но мне кажется там нет любви.
Maral Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Я не поняла, автор мужа не любит или только не хочет. Если только не хочет, то через любовь к нему вполне можно его захотеть. Но мне кажется там нет любви. А как можно любить и не хотеть?
Клементина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А как можно любить и не хотеть? Ну не знаю, мне кажется это разные вещи. Можно любого захотеть, но это не значит, что сразу вот так полюбить. Потрахался - разошелся, вот и вся любовь ))
Maral Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну не знаю, мне кажется это разные вещи. Можно любого захотеть, но это не значит, что сразу вот так полюбить. Потрахался - разошелся, вот и вся любовь )) С этим согласна, страсть это еще не любовь. Но выбает любовь без страсти? Такая любовь может быть к брату или к другу. У меня был такой друг, я его очень любила как брата, никакого физического влечения. Я думаю, что любовь без страсти не бывает. Когда любишь хочешь полностью слиться с этим человеком. Ведь женщине нужны сильные эмоции, что бы получить стимул и СИЛЫ для беременности и материнства.
Клементина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 С этим согласна, страсть это еще не любовь. Но выбает любовь без страсти? Такая любовь может быть к брату или к другу. У меня был такой друг, я его очень любила как брата, никакого физического влечения. Я думаю, что любовь без страсти не бывает. Когда любишь хочешь полностью слиться с этим человеком. Ведь женщине нужны сильные эмоции, что бы получить стимул и СИЛЫ для беременности и материнства. Значит, автору надо было начинать с того, что она не любит мужа, а не просто не хочет?
Maral Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Значит, автору надо было начинать с того, что она не любит мужа, а не просто не хочет? Получается так. Ведь она написала что изначально его не хотела, бывает что страсть с годами утихает, но любовь остается. Если изначально его не хотела значит никогда не любвила.
Konstante Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Но, если же этого нет, то секс - это обязательная часть любой счастливой семьи. Все остальное хорошо, но отсутствует главное - эмоциональная связь друг к другу, которая восполняется на стороне или, если нет, то превращает человека в асексуальное и неудовлетворенное нечто. тогда для вас главное не секс (физическая связь), а душевная близость, иными словами эмоциональная совместимость. потому как секс бывает и без нее. Я не поняла, автор мужа не любит.. иначе зачем были бы нужны романы на стороне..
Laa Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну, давайте рассматривать крайности. Замечательная семья: он - импотент, у нее - рак груди. Тогда да, о каком сексе может идти речь? Но, если же этого нет, то секс - это обязательная часть любой счастливой семьи. Все остальное хорошо, но отсутствует главное - эмоциональная связь друг к другу, которая восполняется на стороне или, если нет, то превращает человека в асексуальное и неудовлетворенное нечто. А что грудь играет главную роль в достижении оргазма? У мужчины вместе с импотенцией парализовало руки, губы, язык? Было бы желание. Автору бежать надо. Дайте возможность себе стать счастливой и он встретит женщину, которая будет его хотеть. Отпустите друг друга.
Veruny Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день. Не думала, что напишу об этом, но дело совсем плохо. Я замужем 12 лет. Детей нет (не хотим, но это не обсуждается)Муж, как говорится, замечательный мужик. Умный, красивый, спортивный, сейчас очень уважаемый специалист в своей области, лидер и душа компании, эрекция в абсолютной норме. Короче сказка просто. Но я не хочу его и никогда не хотела. Он меня очаровал как личность, плюс я была совсем девчонка. Когда я перед свадьбой сказала маме, что мол в постели не очень, мама ответила, что со временем привыкну и хотеть так уже не буду. А я хочу и не привыкла. Не помогает ничего. Ни романтика, не долгие обсуждения, что не так. Он очень старается. То есть оргазм я получаю, но это то же чувство как от самоудовлетворения. Чтоб возбудиться я, бывает, смотрю эротику, иначе не идет. Я точно знаю, что с другим мужчиной может быть и было иначе. Муж был у меня не первый. И один раз был курортный роман (если что, мне очень стыдно и плохо из-за этого) Есть еще одна проблема. Последние лет 6 мы практически всё время проводим вместе. Как сиамские близнецы. Мужа это устраивает. Он интроверт, ему особо не нужна сена декораций. А я страдаю от этого. Тут у нас реальные разногласия возникают. И я уже не могу так больше. И муж не может. Расставаться не хотим, так как очень привязанны друг к другу, мы очень близки по духу, нас очень многое связывает. Да и глупо разрушить семью и отношения только из-за секса. Помогите мне, пожалуйста, если можно еще что-то наладить. У Вас включится бешеная страсть к нему, НО!!!!!!!!!!!! только тогда , когда он серьезно увлечется. А я думаю такой момент настанет скоро , ибо чувствуется болото, и Вы сейчас сами с манипулируете такую ситуацию....бр...страсти будут ...аж жуть.
LESNIG Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А что грудь играет главную роль в достижении оргазма? Играет. Ведь что самое ценное, например, в женском молоке? ТАРА. В каждой шутке есть доля шутки. Не зря гинекологи включают женскую грудь в главные элементы здоровья женщины - еще и щитовидную железу и вульву. Просто у разных женщин по разному "смещены" стороны этого "треугольника, но никаких кист не будет в груди женщины, если мужчина(желанный, конечно) сосёт грудь своей любимой для него женщины. В половине случаев точно начальное возбуждение вызывает этот процесс, который и дальнейшим "точкам" возбудиться даёт..... P.S. Щитовидка помогает балансом определенных гормонов.
Клементина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У Вас включится бешеная страсть к нему, НО!!!!!!!!!!!! только тогда , когда он серьезно увлечется. А я думаю такой момент настанет скоро , ибо чувствуется болото, и Вы сейчас сами с манипулируете такую ситуацию....бр...страсти будут ...аж жуть. да может вздохнет облегченно и отпустит. всяко может быть ))
Electricsheep Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Отвечу всем сразу. - К курортнику небыло никаких чувств вообще. Как человек он меня не волновал, обычный такой гражданин был. Поговорить даже не о чем было. Но секс с ним был просто волшебный. Мне бы с мужем такой.... С мужем наоборот. Когда говорю с ним или вижу его в компании он меня заводит. Но когда думаю о сексе с ним, желание тут же пропадает. Секс у нас происходит в среднем 2-3 раза в неделю. - По поводу увлечения, было у него такое. Ничерта меня это не подхлестнуло. Страстей особых не было. Я просто сказала или я или она. Выбрал меня. - Про любовь вообще не поняла. Я, например, жизнь за мужа отдать готова, всегда рядом, во всем помогаю. Да он просто самый мой родной человек. Если бы я его не любила, то ушла бы давно и не выставляла себя тут на посмешишще. Я хочу сохранить семью. - Детей я не хочу в принципе. С детства возраста не хочу. Не любила играть в дочки-матери и куклы были не "дочки", а "подружки". Мне противна сама идея, что я стану матерью. Меня это не парит. Я не против детей в целом, просто своих не хочу. ОК. Реальных советов я тут не услышала. Возможно их и нет. Всем спасибо.
Laa Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Играет. Ведь что самое ценное, например, в женском молоке? ТАРА. В каждой шутке есть доля шутки. Не зря гинекологи включают женскую грудь в главные элементы здоровья женщины - еще и щитовидную железу и вульву. Просто у разных женщин по разному "смещены" стороны этого "треугольника, но никаких кист не будет в груди женщины, если мужчина(желанный, конечно) сосёт грудь своей любимой для него женщины. В половине случаев точно начальное возбуждение вызывает этот процесс, который и дальнейшим "точкам" возбудиться даёт..... P.S. Щитовидка помогает балансом определенных гормонов. Все верно, но и без ласк груди можно прийти к желаемому результату. Что же теперь женщинам с раком груди забыть об удовольствиях?! Было бы желание Отвечу всем сразу. - К курортнику небыло никаких чувств вообще. Как человек он меня не волновал, обычный такой гражданин был. Поговорить даже не о чем было. Но секс с ним был просто волшебный. Мне бы с мужем такой.... С мужем наоборот. Когда говорю с ним или вижу его в компании он меня заводит. Но когда думаю о сексе с ним, желание тут же пропадает. Секс у нас происходит в среднем 2-3 раза в неделю. - По поводу увлечения, было у него такое. Ничерта меня это не подхлестнуло. Страстей особых не было. Я просто сказала или я или она. Выбрал меня. - Про любовь вообще не поняла. Я, например, жизнь за мужа отдать готова, всегда рядом, во всем помогаю. Да он просто самый мой родной человек. Если бы я его не любила, то ушла бы давно и не выставляла себя тут на посмешишще. Я хочу сохранить семью. - Детей я не хочу в принципе. С детства возраста не хочу. Не любила играть в дочки-матери и куклы были не "дочки", а "подружки". Мне противна сама идея, что я стану матерью. Меня это не парит. Я не против детей в целом, просто своих не хочу. ОК. Реальных советов я тут не услышала. Возможно их и нет. Всем спасибо. Вы его любите, но не как мужчину, а как родственника. Сексуального желания к родственникам не бывает.
Клементина Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ОК. Реальных советов я тут не услышала. Возможно их и нет. Как захотеть мужа, если не хотела никогда? Ну или целенаправленно работать в этом направлении, сознательно убеждать себя, или волшебная таблЭтка, третьего не дано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти