Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Не думала, что напишу об этом, но дело совсем плохо.

Я замужем 12 лет. Детей нет (не хотим, но это не обсуждается)Муж, как говорится, замечательный мужик. Умный, красивый, спортивный, сейчас очень уважаемый специалист в своей области, лидер и душа компании, эрекция в абсолютной норме. Короче сказка просто.

Но я не хочу его и никогда не хотела. Он меня очаровал как личность, плюс я была совсем девчонка. Когда я перед свадьбой сказала маме, что мол в постели не очень, мама ответила, что со временем привыкну и хотеть так уже не буду.

А я хочу и не привыкла.

Не помогает ничего. Ни романтика, не долгие обсуждения, что не так. Он очень старается. То есть оргазм я получаю, но это то же чувство как от самоудовлетворения. Чтоб возбудиться я, бывает, смотрю эротику, иначе не идет.

Я точно знаю, что с другим мужчиной может быть и было иначе. Муж был у меня не первый. И один раз был курортный роман (если что, мне очень стыдно и плохо из-за этого)

Есть еще одна проблема. Последние лет 6 мы практически всё время проводим вместе. Как сиамские близнецы. Мужа это устраивает. Он интроверт, ему особо не нужна сена декораций. А я страдаю от этого. Тут у нас реальные разногласия возникают.

И я уже не могу так больше. И муж не может. Расставаться не хотим, так как очень привязанны друг к другу, мы очень близки по духу, нас очень многое связывает. Да и глупо разрушить семью и отношения только из-за секса.

Помогите мне, пожалуйста, если можно еще что-то наладить.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"То есть оргазм я получаю, но это то же чувство как от самоудовлетворения."

какой у вас затейливый оргазм)

а чем тут поможешь, оркестр нанять?)))

Опубликовано

Но я не хочу его и никогда не хотела. Он меня очаровал как личность, плюс я была совсем девчонка. 

Вы уж извините, Вы оба уже взрослые, и не должны оба над людскими чувствами издеваться. Специально жить без любви, только по притирке, которая не только никуда не ведёт, но, в первую очередь, ломает женщину, как женщину. Все Ваши походы налево и романы Вы себе простите обязательно, потому как сами ощущаете - даже поиск восстановления психического комфорта на стороне Вам ничего не дал. Кроме мнения, что с другим мужчиной будет лучше. Кто-то из Вас должен быть мудрее! То, что взрослые люди не хотят столько времени детей, продолжения себя самих, воплощений своих душ....это, конечно, огромная беда для человечества, как ведут в нём отдельные его индивидуумы. 

Опубликовано

один раз был курортный роман (если что, мне очень стыдно и плохо из-за этого)

А во время романа было хорошо? Секс вам нравился? Было так, как вы бы хотели чтобы было с мужем?
Опубликовано

Люди добрые, неужели отношения это только секс?

А человек где тогда? Хороший ведь, по словам автора, умный, красивый, уважаемый.

Жену наверное не обижает, в постели старается.

Неужели секс во главе угла? ППЦ тогда.

Опубликовано

Ну он конечно не во главе угла. Но когда всё хорошо в отношениях - доверие, забота, понимание, и со здоровьем тоже всё хорошо (и психическим и физическим) - хочется всё это дополнить хорошим сексом. А так получается похоже на красивую блестящую быструю машину, но со спущенным колесом... т.е. вроде как классно, но далеко не уедешь...
Опубликовано

А человек где тогда? Хороший ведь, по словам автора, умный, красивый, уважаемый.

Жену наверное не обижает, в постели старается.

да тут другая проблема кроется -

для чего вообще быть друг с другом.

Опубликовано

Добрый день.

Не думала, что напишу об этом, но дело совсем плохо.

Я замужем 12 лет. Детей нет (не хотим, но это не обсуждается)Муж, как говорится, замечательный мужик. Умный, красивый, спортивный, сейчас очень уважаемый специалист в своей области, лидер и душа компании, эрекция в абсолютной норме. Короче сказка просто.

Но я не хочу его и никогда не хотела. Он меня очаровал как личность, плюс я была совсем девчонка. Когда я перед свадьбой сказала маме, что мол в постели не очень, мама ответила, что со временем привыкну и хотеть так уже не буду.

А я хочу и не привыкла.

Не помогает ничего. Ни романтика, не долгие обсуждения, что не так. Он очень старается. То есть оргазм я получаю, но это то же чувство как от самоудовлетворения. Чтоб возбудиться я, бывает, смотрю эротику, иначе не идет.

Я точно знаю, что с другим мужчиной может быть и было иначе. Муж был у меня не первый. И один раз был курортный роман (если что, мне очень стыдно и плохо из-за этого)

Есть еще одна проблема. Последние лет 6 мы практически всё время проводим вместе. Как сиамские близнецы. Мужа это устраивает. Он интроверт, ему особо не нужна сена декораций. А я страдаю от этого. Тут у нас реальные разногласия возникают.

И я уже не могу так больше. И муж не может. Расставаться не хотим, так как очень привязанны друг к другу, мы очень близки по духу, нас очень многое связывает. Да и глупо разрушить семью и отношения только из-за секса.

Помогите мне, пожалуйста, если можно еще что-то наладить.

А вы вспомните свой куррортный роман, понятно что в постеле было с ним хорошо, но ведь жизнь это не только постель, а как было с ним до и после постели? как вы себя ощущали с ним рядом как просто человек? как женщина? Очень редко все может сочетаться в одном, иногда бывает идеальное телесное сочетание, когда все устаивает, и его запах и то как он целуется и все что он делает, но в обычном быту нет такого эмоционального оргазма как в постели. А бывает наоборот, ты особо не хочешь человека, но только его присутствие наполняет твое существо такими эмоциональными красками, что все остальное компенсируется. Вы должны понять, что редко бывает 3 в одном.

Опубликовано

Ну он конечно не во главе угла. Но когда всё хорошо в отношениях - доверие, забота, понимание, и со здоровьем тоже всё хорошо (и психическим и физическим) - хочется всё это дополнить хорошим сексом. А так получается похоже на красивую блестящую быструю машину, но со спущенным колесом... т.е. вроде как классно, но далеко не уедешь...

И что, бросать из-за этого хорошего человека, который виноват только в том, что его не хотят?

Или со страшной силой хотеть того, кто бьет и унижает и жить с ним только потому, что секс отличный?

да тут другая проблема кроется -

для чего вообще быть друг с другом.

тоже так думаю. автор просто не хочет быть с этим человеком, и секс тут на мой взгляд играет последнюю роль.

просто повод нашелся.

А вы вспомните свой куррортный роман, понятно что в постеле было с ним хорошо, но ведь жизнь это не только постель, а как было с ним до и после постели? как вы себя ощущали с ним рядом как просто человек? как женщина? Очень редко все может сочетаться в одном, иногда бывает идеальное телесное сочетание, когда все устаивает, и его запах и то как он целуется и все что он делает, но в обычном быту нет такого эмоционального оргазма как в постели. А бывает наоборот, ты особо не хочешь человека, но только его присутствие наполняет твое существо такими эмоциональными красками, что все остальное компенсируется. Вы должны понять, что редко бывает 3 в одном.

Воооот, то что я хотела сказать.

С курортным романом сравнила, где новизна - это наше все.

Опубликовано

Отсюда все проблемы, что люди эту часть недооценивают. Какой бы замечательный человек не был, но, если нет хорошего секса, то нет и настоящих, гармоничных отношений. :)

Опубликовано

Отсюда все проблемы, что люди эту часть недооценивают. Какой бы замечательный человек не был, но, если нет хорошего секса, то нет и настоящих, гармоничных отношений. :)

Думаете отличный секс можно пронести через всю жизнь? Когда-то и он заканчивается, и что остается взамен?

Опубликовано

Быает и так, есть такие пары, что отношения долгие годы держаться на одном сексе. К примеру моя подруга, прожили 7 лет с мужем, днем были как кот с собакой, а ночь проводили в безумных страстях. Но в итоге семья рухнула, так как подруга больше не могла терпеть унижений, сейчас они в разводе больше года, но она как видно готова его простить ради постели. А уменя все наоборот, если человек проявляет неуважение, унижает то я перестаю его хотеть.

Гость хочувсезнать
Опубликовано

такие отношения можно всю жизнь искать и остаться вообще ни с чем, а так хоть в быту устраивает, что немаловажно

Опубликовано

Думаете отличный секс можно пронести через всю жизнь? Когда-то и он заканчивается, и что остается взамен?

Я не думю, я знаю точно :)

Гость хочувсезнать
Опубликовано

Последние лет 6 мы практически всё время проводим вместе. Как сиамские близнецы. 

так может просто временно пожить отдельно?

Опубликовано

Я не думю, я знаю точно :)

Нуу, старость не радость и импотенцию никто вроде не отменял.

Что остается у людей, когда они по состоянию здоровья (к примеру) не могут.

Быает и так, есть такие пары, что отношения долгие годы держаться на одном сексе. К примеру моя подруга, прожили 7 лет с мужем, днем были как кот с собакой, а ночь проводили в безумных страстях. Но в итоге семья рухнула, так как подруга больше не могла терпеть унижений, сейчас они в разводе больше года, но она как видно готова его простить ради постели. А уменя все наоборот, если человек проявляет неуважение, унижает то я перестаю его хотеть.

Хорошего человека и хотеть не грех  :wink_anim:

Опубликовано

Нуу, старость не радость и импотенцию никто вроде не отменял.

Что остается у людей, когда они по состоянию здоровья (к примеру) не могут.

Это большая ложь, что с возрастом у всех наступает импотенция. :)

Опубликовано

Это большая ложь, что с возрастом у всех наступает импотенция. :)

это я знаю )

Но все же если предположить, что наступила, или еще чего, разве бросишь человека только потому, что он болен?

Это так из-за любой болезни тогда бросать нужно. 

Опубликовано

Но все же если предположить, что наступила, или еще чего, разве бросишь человека только потому, что он болен?

Это так из-за любой болезни тогда бросать нужно. 

С тем же успехом нужно рассматривать варианты, если у жены будет рак груди и т.д. Зачем брать крайности?

Опубликовано

С тем же успехом нужно рассматривать варианты, если у жены будет рак груди и т.д. 

сплошь и рядом.

среди молодежи эта тема, слава Богу, редкость..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...