Перейти к содержанию

Не могу определиться стоит ли разволиться?

Гость anirac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нахожусь в отчаянии, в один миг разрушился брак и я потеряла близкого мне человека. Душа рвется на части, не знаю что делать.

Нахожусь в отчаянии, в один миг разрушился брак и я потеряла близкого мне человека. Душа рвется на части, не знаю что делать.

Мы прожили в браки 10 лет, все это время мы были половинками одного большого сердца да и просто лучшими друзьями. Жили одной жизнью на двоих. Все свое свободное время проводили вместе. Я всегда чувствовала его любовь и заботу. Отношения скажу сразу были непростыми, он очень вспыльчив и безумно меня ревновал. Вспышки ревности были постоянны на пустом месте. Кричал, устраивал скандалы, но тут же остывал, обнимал, просил прощения. Любил до безумия, говорил, что просто очень боится меня потерять. Меня такое поведение очень беспокоило, но я успокаивала себя, что потом он поймет, что я с ним и перестанет себя так вести, да и достоинств у него было масса: внимательный, заботливый. Меня никто так не любил как он (хотя были влюбленные кавалеры) но его любовь была другая, он звонил по 10 раз на дню, он беспокоился одела ли я шапку в мороз, поела ли я, не голодна ли. Очень хозяйственный по дому, помогал во всем, даже сапожки мои чистил заодно со своими. Ну меня это все сразило наповал!

Спустя какое то время после свадьбы его ревность действительно прошла и жить стало спокойнее, но с каждым годом его вспыльчивость начала проявляться в других моментах. Он психовал по всякой ерунде (ключ в дверь вставляешь не так, кастрюлю не так закрыла и тп). Я все терпела т.к. он по-прежнему был очень заботлив, дарил цветы и тп. Но честно сказать либидо мое угасало, по причине что мне надоел его сварливый характер или по другой причине я не знаю, но секса хотелось все меньше. Он на это обращал внимание, устраивал скандалы, что я не хочу его и тп. А сам для этого вообще перестал что либо делать. Ему хотелось лечь и сразу к делу! А что женщине нужна прелюдия он не хотел слушать. Мотивируя это тем, что раньше у нас без прелюдии все было. Но ведь это нереально возбуждаться всю жизнь от одного только взгляда, ну по крайней мере для женщины! Так прошли несколько лет жизни. И вот на 10 год совместной жизни я родила долгожданного нами ребенка.

Но спустя 2-3 месяца после рождения ребенка муж изменился. Он все время где-то пропадал (бары, футболы, дискотеки и тп), прикрывался постоянной занятостью на работе (у него не нормированный график). С ребенком время не проводил. На меня срывался по пустякам. От меня требовал только, чтоб я его ублажала, а сам он очень уставал. (Я как будто с ребенком не уставала!) Ссоры начались постоянные, непонимание друг друга. Он позволял себе орать на меня при ребенке из-за какой-то ерунды. Да, у него вспыльчивый характер, он и раньше себе позволял вспылить, но уже через 5 минут он меня обнимал и просил прощения. Сейчас же нет, ходит дуется. И любовь и заботу я перестала замечать с его стороны. Дальше только хуже, когда ребенку было 7 месяцев я приперла его к стенке и выяснила, что у него другая. Он мне сказал, что он ее безумно любит и хочет от нас уйти. Сказал, что я его во всем стала раздражать, а с ней все прекрасно (знаком он с ней 3 месяца). Я была в просто в шоке. Сказала что если он хочет уйти пусть идет. Он начал метаться с выбором, тут еще наверное, оказали влияние его родители , которые тоже были в шоке. И он взяв с меня обещание, что мы вместе все наладим, порвал с ней и остался с нами. Его претензии в мой адрес звучали так: ты перестала эффектно одеваться и красится. Хотя у меня очень яркая внешность и раньше он вообще удивлялся зачем я крашусь. И себя я никогда не запускала. Конечно я сейчас не одеваю мини юбку, чулки и шпильки, когда я дома или иду в песочницу!+ отсутствие страстного секса (какой на фиг страстный секс, если я с ребенком выжата как лимон, а он даже не старается приложить усилия)

В общем я все его пожелание учла и все равно ничего не изменилось. Он продолжает кричать, грубить, хамить по всякой бытовушной ерунде. И кстати его любовница отнюдь не красотка в мини-юбке. И вообще человек себя виноватым не чувствует, и на мои замечания, что ненормально женатому человеку ходить с холостыми друзьями по дискотекам ответил:"ты мне что указывать будешь как мне жить и с кем общаться!"

И я понимаю что все его претензии это просто отговорки, что на самом деле наша любовь не прошла такое испытание, как рождение ребенка. Что человек любил меня видимо только снаружи. И любовь прошла.

Не знаю что мне делать, жить с ним так дальше?! Терпеть его унижения и оскорбления ради ребенка?! А разве ребенку это на пользу видеть такие отношения в семье?! Я очень хочу чтобы мой ребенок был счастлив и привить ему уважение к женщине, что к сожалению его отец не может ему дать. Но ребенок так его любит, как я лишу его отца.

И я на таком перепутье сейчас, какую дорогу выбрать. Я понимаю, что я еще молода, мне 26 и еще могу встретить любовь, но я на данный момент в нее больше и не верю. В душе такая пустота, как-будто у меня вырвали сердце. И страх, страх остаться одной.

И в то же время свекровь меня уговаривает остаться с ним, что ребенок станет старше, я выйду из декрета и все наладится. Но как? Как такое может наладиться? Если человек тебя не уважает и относится по хамски. Да и вообще уйти от меня хотел. Где гарантия что когда мне стукнет 45 он также не поступит. Там я уже и красоткой такой не буду.

И я задаю себе вопрос "хочу ли я быть с ним, люблю ли его"? С таким какой он сейчас однозначно нет, я поняла что я так устала от его сварливого характера и неуважения, что больше не могу. У меня столько накопилось обиды в душе, он мне говорил что моя мать сука, а отец подонок! Мне так больно это слышать. Ведь моя мать всю жизнь нам отдает, содержала нас 8 лет пока у него не было заработка! Он даже на собственную мать орет. Она вечно в слезах. И вообще он срывается на всех (на людей в очереди, на автомобилистов и тп) и я понимаю сейчас, что это, наверное, плохое воспитание и что с этим поделать. Ему 32 года и наврятли его можно перевоспитать. Но при этом я вспоминаю какой он был заботливый, как нам было хорошо вместе и душа рвется на части.

Очень бы была благодарна за ваш совет.

Опубликовано

Здравствуйте, anirac. Я прочитала Ваше сообщение. Посоветовать я Вам ничего не смогу, так как советов не даю, я же Вас совсем не знаю. А то, как Вы описываете ситуацию, может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а в смысле, что Вы воспринимаете ее через призму своего опыта.... работать можно только про Вас, про чувства, которые есть в этой ситуации и уже отсюда Вы сами примете решение.

Так же обращаю Ваше внимание, что начать с Вами работу сразу я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме. Поэтому Вы можете записаться в лист ожидания на работу (вторая тема в моем кабинете) или обратиться ко мне очно (скайп, если Вы в другом городе). Так же возможно ускорение начала работы через тему конфиденциально (платно). Выберите наиболее подходящий для Вас вариант и напишите мне. Всего вам самого наилучшего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...