Антонина 8 травня Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Случилась такая ситуация ....довольно сложная довольно не понятная.Встречаюсь с парнем уже 2 года, живём с моими родителями, но проблема не в этом!Однажды он уехал к бабушки на поминки о своём дяде, а там встретил свою сводную двоюродную сестру (как бы родственная связь парит только в воздухе). Все закончилось тем что он разговаривал с ней аж до 3 часов утра.Приехав ко мне он мне рассказал об этом , но меня мучили смутные сомнения, но я себя останавливала на мысли что все же это его сестра. Но все же он с ней переписывался на протяжении полтора недели. Подозрения грызли меня изнутри, моментами я питалась прочесть историю переписки ....но ничего не понимала, потому что это было несколько секунд и я быстро всё закрывала когда слышала что он идёт ( хотелось дать ему личное пространство и не показывать что я грязно читаю его смс). Однажды посоветовавшись с подругой, я решилась прочесть его переписку. В тот же день ему я гордо заявила что хочу это сделать. Он согласился, обняв меня и сказал что когда я всё прочту не захочу его обнять.В той переписки говорилось о том что он почувствовал к ней странное чувство и так же она , что у них много общих тем , интересов…. И больно то что там была такая фраза : « так хотелось не удержатся». Боль…он хотел ее поцеловать. Когда читала всё это то чувство что тебя бросили в грязь…предательство и мысли: « Как?, ты был таким родным и так близок, ты был словно идеал».Я питалась всю боль удерживать в себе , что бы родители ничего не заподозрили. Он удалил переписку , удалил ее с друзей …по мою соглашению написал «Извини, надеюсь ты все поймешь» (Сказал что писать ей не будет). Я написала ей что бы она забыла все ….в итоге мы пожелали один одному счастье. Прошло немного времени, буквально два дня прихожу я домой , а он говорит что написал ей что бы она извинила….и т.д(и добавил в друзья) , она не хочет с ним общаться и что бы он думал обо мне. Я взбесилась , а он как будто не понимая моего волнения, говорит что хотел бы общаться с ней об дяде так как она хотела написать о нем книжку… Дав ему выбор сохранить отношения или уйти…он выбрал «сохранить» …но такое через пару дней ….и доверие куда то растворилось , но при поцелуи или же объятиях я будто тану будто забываюсь.А в мыслях как же обещания , как же все мечты, а вдруг они так же растворятся …
Снежинка* Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Случилась такая ситуация ....довольно сложная довольно не понятная. Встречаюсь с парнем уже 2 года, живём с моими родителями, но проблема не в этом! ... А в мыслях как же обещания , как же все мечты, а вдруг они так же растворятся … А не теряете ли вы с ним время? За 2 года уже пора жениться и рожать. Тем более, если вы уже живете вместе, да еще и с вашими родителями. Или у вас у самой другие планы? А так, возможно, ему удобен быт и бесплатный секс и неудобно уходить из-за обещаний. Возможно, это и демонстрирует этот случай. Это только гипотеза вам на размышления.
MadAlexey Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Как вам поступать - решите сами. Но если вдруг вы захотите сохранить ваши отношения, вам лучше признать, что ваш МЧ - живой человек. И независимо от того, с кем он живет и какие отношения имеет, с ним может происходить всё то же, что и с "обычными" людьми - он может почувствовать что-то к кому-то, у него может возникнуть потребность в общении с кем-то, или даже в сексе с кем-то кроме вас. Это не значит что все эти потребности любой человек сразу же удовлетворяет - у него тоже это сложный внутренний вопрос. Но это значит, что он обычный нормальный человек. Когда вы говорите, что вы ощущаете себя преданной - вы реагируете, как ребенок, и не осознаете того, что я написал выше. Мудрая женщина же будет всё это понимать, и контролировать мужа, но В МЕРУ. Потому что если "передавите" - человеку станет с вами дискомфортно, будет себя ощущать собачкой на поводке, и рано или поздно поводок порвет и убежит. А что вы думали, в сказку попали и всё так легко и просто? Сохранить отношения, это тоже работа, для которой нужен и ум и терпение. А силы для этого по идее должна вам дать ваша любовь, если вы конечно его любите. Приведу грубый пример. Прочли вы переписку - ваше желание попсиховать, поплакать, закричать на него, выразить обиду - вобщем так или иначе выгрузить на него кучу негатива. Но ведь негитив НИКОГДА не сработает на сохранение отношений. Если вы любите, и у вас есть голова на плечах, лучше выгрузить позитив - обнять его и поговорить с ним об этом, сказать, что вы его понимаете, и вообще перевести этот разговор по душам в секс (у примеру). Т.е. помните, что каждый позитив от вас - укрепляет отношения, а каждый негатив, чем бы он ни был обсусловлен - разрушает.
Антонина 8 травня Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 как бы тяжело мне не было, я стараюсь это переварить , спасибо Алексей. Люблю. Я каждый шаг стараюсь обдумывать, но иногда преобладают чувства , а не ум. Постараюсь пережить ведь это жизнь, она одна .
OpenGL Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 С позиции парня. --- « так хотелось не удержатся». Боль…он хотел ее поцеловать. Хотел. Ключевое слово. Я тоже много чего хочу и много кого хочу поцеловать. Но это не мешает мне быть верным моей девушке, которую я люблю. Большинство мужчин, которых я знаю, всегда хотят кого-то помимо жены/девушки. Но он сознательно отказался. Я считаю, что это проявление любви и уважения к вам. Поэтому радуйтесь, что он всего лишь "Хотел", а не "Сделал".И не стоит так вот влазить в переписку. Я бы тоже ее показал. Но осадочек из-за того, что меня контролируют и мне не доверяют - остался бы навсегда. Для примера - однажды я со своей девушкой смотрел фильм. Мне позвонила сотрудница. Девушка увидела имя на телефоне. Я ушел в другую комнату разговаривать. Только для того, чтобы не мешать ей смотреть фильм. Сотрудница просила меня помочь ей с компом. Что уже было не раз и, в принципе, так и появился ее номер у меня в телефоне. Я договорился о том, как я ей помогу и вернулся назад. Моему удивлению не было предела, когда я увидел кислую мину своей девушки, которая вздумала меня ревновать. Ее напряг тот факт, что я ушел разговаривать в другую комнату с другой девушкой (которая на десяток лет старше, но не суть). Из-за чего я расстроился. Скажем так. Точнее, я был взбешен. Просто фактом, что мне не доверяют. В итоге я, держа себя в руках и со скрипом, объяснил все своей девушке. После того, как я рассказал, что я делал на следующий день у этой сотрудницы и сколько денег я за это получил, моя девушка успокоилась. Но у меня осадок остался. Очень надолго. Я понимал, что доверия нет, и от этого было как-то не по себе. Это я к тому, что он может и показал вам переписку, но его это могло очень сильно расстроить. При этом он не будет чувствовать вину за то, что хотел кого-то поцеловать. Этого хотят абсолютно все мужчины (из моего окружения по крайней мере), но не все об этом пишут в переписке. Это просто разница в восприятии любимого человека со стороны женщины и мужчины. Женщина не может позволить себе даже такой мысли. Мужчина же отмахивается от этих мыслей раз по 30-40 в день как минимум. Мужчины, если любят, жертвуют какраз этим. Они десятки раз в день думают о том, что неплохо было бы вон с той коротенькой юбочкой из супермаркета поразвлечься или вот с этой вот накрашенной дурой с работы, но если они вас любят, они сознательно отказываются. Мысли не запретишь, а вот запретить себе какие-то действия можно.И как только вы станете давить на человека, читать его переписку, держать под контролем, и он будет чувствовать себя "на привязи" - этот блок может слететь очень быстро.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.