Cyberliner Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ну, я понимаю, что провоцирую такое отношение, но чем ? чем я провоцирую обман ? на мой взгляд - это метафора. в сообщении "Так захотелось вас как-то обмануть и еще предать...." скорее видится сексуальный подтекст
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 когда меня сексуально предают, мне хочется отсосать у роты парней
Margie Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 когда меня сексуально предают, мне хочется отсосать у роты парней Just do whatever you want to do... хорошая у тебя подпись)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Just do whatever you want to do... хорошая у тебя подпись) порыв это не истинное желание
Margie Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 порыв это не истинное желание а какие они у тебя, истинные желания?
Cyberliner Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 если из роты осчастливленных примерно каждый пятый - обманщик, то дело грозит перейти в сексуальную революцию с эпицентром в районе губ Зиночки.... впечатляет.
Margie Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 а еще спросить хотела, сексуально предают, это как?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 а какие они у тебя, истинные желания? быть нужной и любить а еще спросить хотела, сексуально предают, это как? не разделяют моих сексуальных желаний когда
Margie Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А ты кем себя считаешь? Он хозяин, а ты? Или это только один ОН - бог, хозяин, а остальные мужчины которые бывают в твоей жизни кто и ты им кто?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 А ты кем себя считаешь? Он хозяин, а ты? Или это только один ОН - бог, хозяин, а остальные мужчины которые бывают в твоей жизни кто и ты им кто? я женщина, которая любит его. И любовь делает меня послушной. остальные - чужие.
катюшка666 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 я женщина, которая любит его. И любовь делает меня послушной. остальные - чужие. даже ради любви не нужно становиться рабой
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 даже ради любви не нужно становиться рабой а кем быть когда отвергают ? я готова на все, чтоб перестал отвергать меня
катюшка666 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 а кем быть когда отвергают ? я готова на все, чтоб перестал отвергать меня это унижение.если человеку ты не нужна,то зачем????чтоб он поигрался?я прошла через такую любовь,в какой то момент просто поняла что я не хочу этого унижения
Margie Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 я женщина, которая любит его. И любовь делает меня послушной. остальные - чужие. а предает кто? я не вижу здесь унижения тогда не понятен смысл топика. Если тебя устраивают отношения, где тебя отвергают, ты их принимаешь, готова чувствовать себя работой, счастлива этим, в чем проблема то?
катюшка666 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 я не вижу здесь унижения для меня выпрашивать любовь унизительно
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 а предает кто? тогда не понятен смысл топика. Если тебя устраивают отношения, где тебя отвергают, ты их принимаешь, готова чувствовать себя работой, счастлива этим, в чем проблема то? отношения, где меня отвергают - меня не устраивают совсем и я готова на все, чтобы человек который мне дорог, перестал меня отвергать я готова меняться, открывать в себе то, что могло бы ему понравиться я не вижу унижения в том, чтобы стараться понять, что нужно человеку если в жизни ему чего то не хватает и я могу это дать, я нуждаюсь в том, чтобы это дать все что касается меня и его для меня не может быть унизительным, унизительно только его отвержение меня. а любые его желания для меня не унизительны, которые я смогла бы реализовать для меня выпрашивать любовь унизительно я не прошу его любить меня я хочу знать чего ему не хватает и это заполняя - любить его в наших с ним отношениях, нет предающего
катюшка666 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 отношения, где меня отвергают - меня не устраивают совсем и я готова на все, чтобы человек который мне дорог, перестал меня отвергать я готова меняться, открывать в себе то, что могло бы ему понравиться я не вижу унижения в том, чтобы стараться понять, что нужно человеку если в жизни ему чего то не хватает и я могу это дать, я нуждаюсь в том, чтобы это дать все что касается меня и его для меня не может быть унизительным, унизительно только его отвержение меня. а любые его желания для меня не унизительны, которые я смогла бы реализовать я не прошу его любить меня я хочу знать чего ему не хватает и это заполняя - любить его в наших с ним отношениях, нет предающего увы насильно мил не будешь(бывает что человек дает тебе все,но при этом быть с ним невозможно,потому что нет чувств
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 увы насильно мил не будешь(бывает что человек дает тебе все,но при этом быть с ним невозможно,потому что нет чувств потому что дающий в таких отношениях дает не любимому, а себе. Новая жена Фрунзику Мкртчану в фильме "по семейным обстоятельствам" давала то, что хотела она дать, котлетки ласку чоезмерную заботу, и не хотела узнать, а чего хочет он сам ? ну, и в первую очередь, наверно, "новая жена" Фрунзика Мкртчана была какая то фальшивая она хотела угодить и не была собой
катюшка666 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 потому что дающий в таких отношениях дает не любимому, а себе. Новая жена Фрунзику Мкртчану в фильме "по семейным обстоятельствам" давала то, что хотела она дать, котлетки ласку чоезмерную заботу, и не хотела узнать, а чего хочет он сам ? ну, и в первую очередь, наверно, "новая жена" Фрунзика Мкртчана была какая то фальшивая она хотела угодить и не была собой я высказала свое мнение.а жизнь то конечно ваша,вам решать.если вас все устраивает,то и говорить не о чем
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 я высказала свое мнение.а жизнь то конечно ваша,вам решать.если вас все устраивает,то и говорить не о чем меня совершенно не устраивает не видеть его. я соскучилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти