Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коротко. В 20 лет на сайте знакомств познакомилась с парнем. Ему было 27. Общались трали-вали. Приехала я к нему в город, когда мне самой было 27. То есть через 7 лет. Плохо встретил, выгнал меня наутро тупо на улицу. Я сама в чужом городе искала себе жильё на день. Потом оказалось, что он работает рядом с домом, где я сняла квартиру.
Итак, мораль:

1) что бы там ни говорили о равноправии полов, приезжать должен парень к девушке (тем более в 20 лет я сама не зарабатывала);

2) о человеке можно узнать даже по переписке и по телефонным звонкам (например, если он обидчивый, это видно);

3) если вам что-то не понравилось, поулыбайтесь, отправьте его на работу и уезжайте без предупреждения.

Об опыте не жалею. Отрезало раз и навсегда. Более детально отвечу на все вопросы, если заинтересует.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интернет-дура, я бы сказала. Я)). 

Shtormi, да, он меня звал. В том-то и дело, я рассчитывала на лучший приём. На нормальный приём. Какой бы оказала я. От балды здесь неуместно. 7 лет думала).

Опубликовано

7 лет думала?)))

А он что делал в это время?

Вот задавая себе этот вопрос, я и считаю теперь, что должен был ехать он. Он, видимо, сидел и ждал, пока к нему приедет в общем-то не уродливая девушка, за свой счёт, приём которой не будет ему ничего стоить (не только в материальном плане), а также которой не нужно будет уделять время, потому что он спокойно развернётся и пойдёт на работу.

Мы не общались 7 лет прямо изо дня в день. Были перерывы, конечно, у него были отношения, у меня были отношения. Зачем? Так... просто знала, что он есть.

Опубликовано

Вот и не повторяйте)). Долго - не долго, больше не поеду)). Я ведь раньше думала, что заочно никто не влюбляется, что это невозможно. А до того, как нашла этот форум, много подобных историй перечитала). Не про 7-летнюю задержку, а вообще. "Люблю, хоть ни разу не видел(а)". Может, и не бред, но явно не любовь.

Опубликовано

Одного не могу понять, как вы 7 лет продержались) Меня хватило на 2 года и потом еще год болота и все) После этого человек был послан на Юг)

Опубликовано

Одного не могу понять, как вы 7 лет продержались) Меня хватило на 2 года и потом еще год болота и все) После этого человек был послан на Юг)

Я не то чтобы 7 лет терпела. Мы не общались в течение этих лет прям ежедневно. Мы просто знакомы были 7 лет, но общались периодически. Сначала общались плотно. Мне бы в 20 лет задуматься: почему это я к нему должна ехать? Я даже пошла узнавать за билеты, меня остановило то, что ехать полсуток. За выходные я бы никак не успела туда-обратно. И хорошо, что тогда не поехала, иначе в 20 лет в чужом городе я бы растерялась)). Он, кстати, ещё обиделся на меня сильно, что я не приехала тогда. Мне, видимо, нужно было разочароваться окончательно, чтобы больше с ним не общаться. Пусть даже через 7 лет. Только на Юг я не посылала, а счастья пожелала)).

А год болота - это как? Вы два года общались, потом к нему поехали?

Опубликовано

Прочитаю тему, спасибо). Но по Вашему первому сообщению в той теме я поняла, что у нас почти одинаковые ситуации. Как раз в этом случае дело не в поле)). Я тоже считала, что любила, наверное, и любила, просто сейчас моя любовь по-другому проявляется. Мне присутствие необходимо.

Да, в моём случае человек соответствовал фото и прочему. И был очень даже симпатичный. Но, простите, только умственно отсталый человек (это я о нём) может в 35 лет говорить, что так любит, так любит. В чём заключалась его любовь, я так и не поняла. В том, что он сделал мне большое одолжение, встретив меня в час ночи на вокзале? Но это нормально. Я бы тоже встречала, хоть и девушка. В том, что он не удосужился вызвать такси, а повёл меня оккультными путями через рельсы? Хорошо, что я тугодум и не расстоилась сразу))). В том, что он привёл меня домой и не спросил элементарно, хочу ли я кушать? В том, что это был не секс, а подростковый перепихон? Такое ощущение, что он вообще им не занимался. Замечу, что по телефону у нас очень совпадали сексуальные взгляды, и они были другими. В том, что он постоянно хотел без презерватива? Да, я тоже взрослая, здесь сама виновата, что дала (без презерватива не позволила), но думала, что мы хоть познакомимся в реале, я приехала не на день, с соответствующими вещами. Я вынуждена была уехать на след. сутки. Почему дала? А куда мне было деваться ночью в чужом городе? Да и девственницей не была. А, или любовь, наверное, заключается в том, чтобы утром сказать - вот идёшь туда-то, там город посмотришь... А потом, оказалось, что квартира, которую я сняла, выговорив по мобильному кучу денег, находится рядом с его работой! И это он не мог меня разместить, если не планировал оставлять меня в своей квартире? После этого я самая настоящая дура.

Опубликовано

Ваша история действительно поучительная...удивительно что за семь лет общения в интернете человека не возможно узнать так, как за день общения в реальной жизни....

Опубликовано

Ваша история действительно поучительная...удивительно что за семь лет общения в интернете человека не возможно узнать так, как за день общения в реальной жизни....

Спасибо. Теперь я понимаю, что влюбиться по Интернету - это фуфло. Одно дело, общаться с уже любимым человеком посредством современных технологий, другое - себя обманывать.

Опубликовано

Спасибо. Теперь я понимаю, что влюбиться по Интернету - это фуфло. Одно дело, общаться с уже любимым человеком посредством современных технологий, другое - себя обманывать.

но ведь такое разочарование может произойти и в реальной жизни. пока встречаешься с человеком,идеализируешь его. а потом оказывается совсем не тем кем казался
Опубликовано

но ведь такое разочарование может произойти и в реальной жизни. пока встречаешься с человеком,идеализируешь его. а потом оказывается совсем не тем кем казался

Может)). Но, думаю, в реальной жизни за 7 лет можно будет это понять)).

Опубликовано

Может)). Но, думаю, в реальной жизни за 7 лет можно будет это понять)).

)))людей вообще трудно понять....порой на это уходят годы...и всетаки, что касается вашего героя,неужели он так искусно притворялся все это время в инете, приглашал к себе, вы наверное обсуждали с ним все это, и тут такое....в голове не укладывается...а потом после вашего отъезда вы общались?

Опубликовано

)))людей вообще трудно понять....порой на это уходят годы...и всетаки, что касается вашего героя,неужели он так искусно притворялся все это время в инете, приглашал к себе, вы наверное обсуждали с ним все это, и тут такое....в голове не укладывается...а потом после вашего отъезда вы общались?

Да у меня сейчас тоже в голове не укладывается)). Видимо, нужно было, чтобы со мной эта неприятная хрень произошла, чтобы раз и навсегда отрезало. Сейчас не общаемся. По моей инициативе. Я удалила его из друзей в социальных детях, что в наше время чуть ли не подвиг)). Я бы не сказала, что притворялся, скорее, по мобильному и инету был нормальный. Но в реальности всё таки нужно человека знать. Приезд мой к нему мы обсуждали, когда мне было 20 лет, я даже ходила покупать билеты, но и предположить не могла, что к нему в город далеко ехать. В студенческие годы я не могла себе позволить отлучиться больше, чем на сутки. Да и по цене тоже. Мы же в течение 7 лет не общались так уж плотно. Периодами. У меня был парень, у него - девушка. А стала самостоятельной, стукнуло мне в голову и я приехала. Не жалею, верите? Рада, что в чужом городе я не пропала, рада, что у меня есть подруга, которая по телефону помогла мне найти хозяйку квартиры, где я остановилась, когда меня выгнали. Рада, что меня отрезало.

Кстати, буквально на этой неделе он мне звонил не со своего номера. Я трубку взяла, ну не бросила, пообщалась с ним типа беззаботно. Потом вырубило. Оказывается, у него закончились на счету деньги. Он начал слать смс со своего номера (у нас разные операторы). Я ответила смской, что не хочу с ним больше общаться (будто после моего приезда домой он этого не понял). Пока больше не беспокоил. Надеюсь, что больше не побеспокоит, хотя ничего плохого я ему не желаю.

Опубликовано

Жесть) Это не любовь, это зависимость)))

Это не любовь и не зависимость, это глупость автора, за которую автор еще и ответственность нести не хочет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...