Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не вздумай их за этой peace ды переводиться!

Опубликовано

И не вздумай их за этой peace ды переводиться!

Да действительно не надо.А то получается что она победила и довела меня до ручки,что  я аж сбежал.Я не дам ей такой радости))))

Опубликовано

лишь бы геям не рассказывала)))

ну сделайте алаверды - расскажите какая она никакая в сексе, ну ... или было вас как то трое)))

Опубликовано

Чувак, ты и вправду думаешь, что ей кто-то серьёзно поверит, если она наврёт про твою ориентацию? ))) Забей, шли её нах и живи дальше, не ведись на провокации. Максимум, что она может сделать - это рассказать своим товаркам, те посмеются, но всё равно никто эту информацию взаправду не возьмёт. Обвинение в зашкваре - очень серьёзное, даже если в этом просто подозревают, то должны быть доказательства, а не пустой трёп, иначе за это зубы выбивают. Ты не будь лохом по жизни, умей отстаивать свою честь. Допустим, ей поверили, подходит к тебе твой кореш или одногруппник и говорит, мол всё слышал и знает, что ты педик, нужно отметить: он это говорит на полном серьёзе, а не стебётся. Ты ему отвечаешь: "Хорошо, если есть, что сказать по делу - говори, это очень серьезное обвинение, за слова нужно отвечать, предъявляешь - обоснуй." Естественно никто тебе по существу ничего не сможет сказать, а трёп твоей товарки - пустые слова. А дальше, если видишь, что он меньжуется - бьёшь ему в челюсть, но нужно разговор под это логически подвести. Не нужно никак оправдываться, но если видишь такой коленкор - веди разговор по существу с этими людьми и увидишь как они язык в жопу засунут, главное хладнокровно всё делать, ежели видишь, неадекватную реакцию - бей по зубам после разговора. В мужском коллективе только так можно решать вопросы и добиваться уважения, всё должно быть по существу, без пустословия. Обвинения, в частности серьезные - должны предъявляться по делу, опять же полностью обоснованы. За слова нужно отвечать, обвинил в чем-то серьезном - будь любезен аргументировать, чтобы всем всё было понятно и не возникало сомнений, иначе изволь получить добротных лещей. А что там происходит в среде одногруппниц и прочих твоих товарок - волновать тебя не должно, у них там курятник и пустой базар, туда вообще соваться не нужно.

Опубликовано

Страсти-страсти. А почему не дракон или, на хуйдой конец, транс (в ожидании шуток за 300 про Кончиту)? Гей - как-то серо. То, что она говорит - её проблемы, то, как Вы это воспринимаете - Ваши. И да, расхожая цитата "Никогда не оправдывайтесь - друзьям это не нужно, а враги все равно будут думать худшее" тут в точку. Оратор выше предложил "посанский" способ решения проблем - не самый худший вариант если Вас ТАК волнует, кто что подумает о Вашей сексуальной ориентации. Ну а я буду думать что Вы краб-гей с анальными тентаклями на ушах (не спрашивайте где у крабов уши и что такое анальные тентакли), и пусть Вас это гнетет всю оставшуюся жизнь (демонический, сардонический хохот на заднем плане). И если до Вас когда-нибудь дойдет тщетность попыток перестать быть крабогеем с анальными тентаклями, Вы так же быстро сможете наплевать на свое "псевдогейство". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...