Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем недавно со мной рассталась девушка.Инициатором расставания была она,причину назвала что ей пока не нужны отношения,и что у меня еще мало опыта

Но при этом она сказала,что хочет чтобы я был ей лучшим другом,мол я очень классный и ей нужен такой друг как я.

Я конечно не согласился.т.к испытываю  ней чувства,и мне будет больно рядом с ней.

Но тут началась редиска

Я не виделся с ней около 2 недель,раны только начали затягиваться.

И тут я ее встретил в университете,она подошла и говорит будешь со мной обшаться?

Я сказал что не хочу с ней общаться развернулся и ущел.

И она начала меня шантажировать.

Сначало стала рассказывать всем подряд в  группе,о том что якобы я гей,и у меня был сек с парнем(что чистая ложь)

Я было сначала игнорировал,но потом я зашел на ее страницу в вк и увидел что в друзьях появилась одна девушка

С этой девушкой у меня очень сильная вражда,и к тому же она дружит со всей группой,а так же главная сплетница института.Я сразу понял что она ее добавила не просто так.

Я испугался,что моя бывшая может обнародовать всю мою интимную переписку с ней,а там не мало такого,что может меня опустить ниже плинтуса.

Вообщем пришлось написать бывшей,что я ошибался и якобы хочу с ней дружить.Она ответила что очень рада что я изменил свое решение.Разумеется я не хочу иметь с ней не каких дел,но это вынужденный шаг.

Воообщем чтобы заставить ее замолчать я решил играть роль ее друга пока не сдам экзамены,а потом переведусь в другой инситут.

Правильно ли я поступил?Другого выхода я не вижу,иначе она меня раздавит и унизит

Опубликовано

ну ты даёшь. подойди, скажи, что если не заткнётся - все зубы ей пересчитаешь, по кругу пустишь и т.д. 

с шантажистами уж точно на шантаж вестись нельзя. 

Опубликовано

ну ты даёшь. подойди, скажи, что если не заткнётся - все зубы ей пересчитаешь, по кругу пустишь и т.д. 

с шантажистами уж точно на шантаж вестись нельзя. 

так все дело в том,что у нее отец что типа "вор в законе" еще у нее очень большие связи

если я ее трону,на утро мой холодный трупик найдут далеко в лесу(если найдут конечно)

Опубликовано

а то такими темпами лет через 5 ему на ней жениться придётся))

так все дело в том,что у нее отец что типа "вор в законе" еще у нее очень большие связи

если я ее трону,на утро мой холодный трупик найдут далеко в лесу(если найдут конечно)

если у неё отец опытный преступник "в законе" он уж точно не будет связываться со студентами.

Опубликовано

и что мне делать?трогать ее я боюсь,мне жизнь дорога еще

Опубликовано

не ведись на шантаж. работай на опережение. 

у себя напиши в соц. сетях какой-нибудь стёб на тему, что какая-то дура трепет, что ты гей.

ну напиши что-то типа: "такое про меня может рассказать только та девушка, которая бревно в постели". ну пооригинальнее конечно и покрасивее, но общий смысл вроде того. у неё выбора не будет.

что такого страшного в переписке с той первой девушкой? может всё не так страшно?

кстати, многие девушки хотят переспать с геем) так что это можно расценивать как рекламу)

Опубликовано

если у неё отец опытный преступник "в законе" он уж точно не будет связываться со студентами.

конечно только при мне был уже один случай когда по ее проосьбе кого тоо нехило избили

Опубликовано

я решил играть роль ее друга пока не сдам экзамены,а потом переведусь в другой инситут.

Етить твою,парень ты серьезно что ли?

Из за какой то тупой п... переводиться???

НЕ ВЗДУМАЙ!

Опубликовано

ну связалась же со мной

говорит что  я ей сначало понравился

да я про её папу. делать ему прям больше нечего, кроме как за дуру-дочку впрягаться.

опережай шантаж. даже известно в каком русле будут слухи - туда и гни своё. не показывай, что запуган ни в коем случае.

Опубликовано

Етить твою,парень ты серьезно что ли?

Из за какой то тупой п... переводиться???

НЕ ВЗДУМАЙ!

так если все будут думать что я гей и будут шарахаться от меня как от прокаженного

или на смех поднимут

Опубликовано

было подобное.бывший слухи про меня распускал,якобы я шлюха и т.д.не обращай внимание,смейся над тем что она говорит вот и все.если она увидит что тебе все равно на эти слухи-отстанет сама,потому что неинтересно если нет ответной реакции

Опубликовано

так если все будут думать что я гей и будут шарахаться от меня как от прокаженного

или на смех поднимут

А завести новую девушку не вариант?Вопросы бы отпали.

Зачем ты ей как друг?

Есть вариант ответить той же монетой.Типа мол она за деньги сосет,к примеру.Мол предлагала тебе и еще кому,парней подключить знакомых,объяснив предварительно.

Но я бы сделал иначе:подождал бы её в подъезде,и наедине в интимной обстановке и при плохом освещении объяснил бы что она поступает не хорошо.

И конечно же не по лицу.

Опубликовано

или на смех поднимут

с чего ты это взял? ну парни будут шарахаться, а девчонки с интересом поглядывать) 

держись давай. и не вздумай реагировать, и девку эту шли нахрен. больше уверенности.

меня бывший муж шантажировал - обещал мои фото крайне непристойные всем моим друзьям разослать. вот это кошмар был) потом я вдохнула поглубже, сказала - рассылай, рекламу мне бесплатную сделаешь)) уж про слухи о том, как я сплю со всеми подряд я и вовсе молчу.

ты силу должен показать. спокойствие. тогда она затухнет. 

ну или можешь, встречая её в универе, бить по плечу и орать - "здарово дружбан, подмылась сегодня?"

быстро дружить расхочет.

Опубликовано

ну или можешь, встречая её в универе, бить по плечу и орать - "здарово дружбан, подмылась сегодня?"

быстро дружить расхочет.

Ахаххахаха,смешно,но врятли поймут.
Опубликовано

быстро дружить расхочет.

:ohyeah::thumb_yello:

быстро дружить расхочет.

:ohyeah::thumb_yello:

Опубликовано

с чего ты это взял? ну парни будут шарахаться, а девчонки с интересом поглядывать) 

держись давай. и не вздумай реагировать, и девку эту шли нахрен. больше уверенности.

меня бывший муж шантажировал - обещал мои фото крайне непристойные всем моим друзьям разослать. вот это кошмар был) потом я вдохнула поглубже, сказала - рассылай, рекламу мне бесплатную сделаешь)) уж про слухи о том, как я сплю со всеми подряд я и вовсе молчу.

ты силу должен показать. спокойствие. тогда она затухнет. 

быстро дружить расхочет.

спасибо за понимание и за советы)

сделаю на верно так "здарово дружбан, подмылась сегодня?"т.е буду с ней отрвратительно себя вести

вообшем вы поняли))))

Опубликовано

о, идея. можно ей по-дружески сообщить, как с офигенной тёлочкой познакомился (можно даже тёлочку на сайте знакомств по-быстрому найти).

и тут уже гейская инфа не прокатит)

сделаю на верно так "здарово дружбан, подмылась сегодня?"т.е буду с ней отрвратительно себя вести

вообшем вы поняли))))

да, обычная мужская дружба) типа там - размер титек других девушек обсуждать с ней, в шутку вспоминать как она в сексе налажала и пр.

Опубликовано

вообшем вы поняли))))

вот и правильно!пускай она злиться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...