Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот сейчас сижу в пустоте. Я связался с плохими людьми, которые могут вернуть улыбку на мое лицо (это же плохо, да?), но от этого темные вечера еще темнее, а утро перед работой еще гаже. Я одиночка, да, но чувствую, что мне становится одиноко и грустно, когда я один :( Когда все темно, и нет контраста, к этому привыкаешь быстро, а когда ты словно, как Нео из Матрицы просыпаешься в том же но другом мире, это сложно. Поговорите со мной:(

Опубликовано

Я вот сейчас сижу в пустоте. Я связался с плохими людьми, которые могут вернуть улыбку на мое лицо (это же плохо, да?), но от этого темные вечера еще темнее, а утро перед работой еще гаже. Я одиночка, да, но чувствую, что мне становится одиноко и грустно, когда я один :( Когда все темно, и нет контраста, к этому привыкаешь быстро, а когда ты словно, как Нео из Матрицы просыпаешься в том же но другом мире, это сложно. Поговорите со мной :(

Что значит плохие и как Вы это определили, ну что они плохие?

И как могут плохие вернуть улыбку?

В связи с чем вы называете себя одиноким?

Опубликовано

Что значит плохие и как Вы это определили, ну что они плохие?

И как могут плохие вернуть улыбку?

В связи с чем вы называете себя одиноким?

Ну все просто, я вот уже лет пять ненавижу все вокруг себя, построил свой мир, возвел стены и сидел себе в нем один, и меня это не парило, с кем - то поругался, с кем-то перестал общаться, а тут взял и помирился со всеми, постоянно с кем-то гуляю после работы, в выходные, и вот теперь в свободные вечера я начал чувствовать себя одиноко. Так не было, от того и плохие :(

З.Ы. Конечно, говоря плохие, я имею ввиду, что хорошие. Ну почему все надо разжевывать?..

И зачем яндекс читает мою тему?!?!?

Опубликовано

Ну почему все надо разжевывать?

Потому как я не телепат, да и экстрасенсорикой не владею.

Я вот Вам скажу что сок люблю, а Вы уточните какой именно.

А я Вам отвечу, не ну почему я разжевывать должна, томатный же, конечно, трудно догадаться что я имела ввиду.

Ну все просто, я вот уже лет пять ненавижу все вокруг себя, построил свой мир, возвел стены и сидел себе в нем один, и меня это не парило, с кем - то поругался, с кем-то перестал общаться, а тут взял и помирился со всеми, постоянно с кем-то гуляю после работы, в выходные, и вот теперь в свободные вечера я начал чувствовать себя одиноко. Так не было, от того и плохие :(

Зачем Вы помирились со всеми? Почему, даже помирившись, продолжаете ненавидеть тех, с кем помирились?

Опубликовано

А с чего вы взяли, что я ненавижу?

Помирился, ну не знаю почему, подумал или понял, что так надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...