Перейти к содержанию

сбила человека

Гость qw21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

произошло ДТП. человек жив, сбила его не на пешеходном переходе. к тому же он был пьян. но как то не возможно себя оправдать даже чуть. даже что он виноват. не знаю просто это все взяло и ворвалось в мою тихую счастливую жизнь и как то категорично все изменило. как смотреть близким в глаза, я ведь какои никакои но виновник всей этои беды. руль был в моих руках. как они могут после этого вообще мне доверять свою жизнь хоть чуть. ды вообще моя гордость что не было у меня ни одного ДТП.и тут такое. не могу работать голова вообще не соображает как будто сплю. даже есть не хочу, тоесть нет желания съесть что то вкусное,начинаю есть когда желудок начинает дико болеть.ды конечно я себя жалею. но и все таки херово мне не по детски..

как жить дальше..вообще есть смысл то вообще жить..

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. то что вы сбили человека  - делает вас какой..продолжите..напишите первое слово которое придет в голову

2. расскажите про дтп - опишите события последовательно и свои чувства во время событий

Опубликовано

1 неответственная

2 остановилась на пешеходном переходе люди прошли я поехала, перебежав дорогу попутного движения мужчина выбежал на дорогу, я начала тормозить и сигналить мужчина остановился увидел меня, начал идти в правую сторону к обочине, я начала объезжать его с лева, не чувствуя никакои опасности я проежала мимо мужчины как он оказался у меня на лобовом стекле, разбив при этом правый нижний угол лобового стекла. То есть похоже на подставу. Но сам факт сбить человека меняет все в жизни. Мне тяжело без машины,но сесть за руль тоже не могу. А вдруг все таки не подстава а я слепая.хотя до этого проблем никаких не было в вождение.даже никого не зацепила ниразу.

Опубликовано

ну я не считаю что это та ошибка которую можно простить. если ты не вынес мусор и сбил человека все таки разные ошибки. и в этои ситуации ты уже поставил на себе метку дурака. и как же жить с этои меткой,когда до этого ты считал что ты помечен меткои хорошего человека. так если собьют моего близкого я наверное разорву этого водителя. мне конечно повезло что мои пострадавший был "немножко" алкашем, но это не отменяет ответственности.

• Психологи
Опубликовано

ды вообще моя гордость что не было у меня ни одного ДТП.и тут такое

если бы не было этой мысли как вам кажется вам было бы легче пережить случившееся?

Опубликовано

нет не легче. совесть все равно съела бы. хоть от части и считаю себя мизантропом

• Психологи
Опубликовано

т.е. получается человек жив, вы осознаете в чем нужно быть внимательней в дальнейшем, вы понимаете что отчасти вина за дтп и на вас и на пострадавшем - но совесть все равно съедает? за что?

в чем проявляется ваша мизантропия, как вам кажется?

Опубликовано

мизантропия проявляется в дикой нелюбви к людям, но в данной ситуации испытываю свою вину по отношению к совсем не лучшему человеку. то есть проходя мимо него на улице не имея с ним никаких общих ситуации я бы сказала что "отстрелить его следовало бы".

мне кажется данная ситуация в моей жизни уже стала не актуальна появилось множество других проблем\комплексов не связанных с ДТП.

и тему пора признать закрытой.

спасибо вам, за то что хоть кто то со мной поговорил на эту тему хоть и раз в неделю )

и по ДТП я практически уже признана невиновной, осталось дело за бюрократией.

• Психологи
Опубликовано

мне кажется данная ситуация в моей жизни уже стала не актуальна появилось множество других проблем\комплексов

вы найдете возможность помочь себе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...