Amelie37 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 перемен хочется а каких не знаю или боюсь себе признаться и ещё чего то я себе разонравилась какой-то приступ неверия в себя пресыщение какое -то типа всё есть и скушно или нет хочется больше а как его добиться - непонятно короче что-то происходит.. я хочу развиваться, а в каком направлении- непонятно а то что есть- то досталооо
Konstantin C. Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Как давно такая хотелка? Какие перемены хотелось бы, но боитесь себе признаться?Как давно не верите в себя, не нравитесь себе?
Кайфую Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 перемен хочется " " чего хочу - не знаю А кто знает?! Незнакомый дядя? типа всё есть Врешь. (:
Селена Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 мне это понятно.....у самой состояние "не знаю куда себя деть!"....пытаюсь пробовать разные варианты: не делать ничего, активничать по дому, хобби....по работе -саморазвиваться.....радовать себя - общаться.....как-то так....
asilla Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 перемен хочется а каких не знаю или боюсь себе признаться и ещё чего то я себе разонравилась какой-то приступ неверия в себя пресыщение какое -то типа всё есть и скушно или нет хочется больше а как его добиться - непонятно короче что-то происходит.. я хочу развиваться, а в каком направлении- непонятно а то что есть- то досталооо уберите все что есть и все что достало, и направление дальнейших действий откроется само
Amelie37 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Как давно такая хотелка? Какие перемены хотелось бы, но боитесь себе признаться? Как давно не верите в себя, не нравитесь себе? конкретно вчера началась маялась дома до вечера дома себя не в чем реализовать тут тесно, обо всех спотыкаешься ресурсов что-то менять -нет и что самое неприятное -у меня есть какой-то блок знаю кем поставленный, но что с этим делать не понимаю есть какой-то искусственный потолок, который ограничивает моё развитие я не могу его никак пробить об него натыкаюсь и каждый раз падаю вниз надо выйти "за флажки", но в голове стоит ограничитель что с этим делать не понимаю но страшно бешусь мне надо куда то развиваться я чувствую потребность но что-то мешает Врешь. (: не вру есть еда одежда любимое хобби есть друзья отношения с мужчиной МЕНЯ НЕТ мне это понятно.....у самой состояние "не знаю куда себя деть!"....пытаюсь пробовать разные варианты: не делать ничего, активничать по дому, хобби....по работе -саморазвиваться.....радовать себя - общаться.....как-то так.... может возрастное чего? хотя в моем случае отсутствие возможности реализации себя как личности конечно давит на меня мне в отношениях не хватает себя а как саморазвиваться, если мешает блок? как расти, если это невозможно? как развивать отношения? как быть разной, если стоит ограничитель а хочется быть интересной и разной не внешне или вернее не только внешне не хочется личностно быть разной но старания казаться разной меня напрягают, значит надо не казаться а быть а быть не получается моё обычное состояние - полная недвижимость, все остальное нерегулярное давит на еня какой-то груз какой-то запрет и слова его не отменить всё крайне глубоко я чувствую бессилие по этому поводу
Konstantin C. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Кто поставил блок? Как давно? Почему? Как Вы понимаете, что этот блок есть? Что Вам мешает самой снят этого блок?
Shtormi Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 весна) может схему нарисовать? островки-цели, и пути их достижения. авось чего всплывёт по ходу
Селена Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 конкретно вчера началась маялась дома до вечера дома себя не в чем реализовать тут тесно, обо всех спотыкаешься ресурсов что-то менять -нет и что самое неприятное -у меня есть какой-то блок знаю кем поставленный, но что с этим делать не понимаю есть какой-то искусственный потолок, который ограничивает моё развитие я не могу его никак пробить об него натыкаюсь и каждый раз падаю вниз надо выйти "за флажки", но в голове стоит ограничитель что с этим делать не понимаю но страшно бешусь мне надо куда то развиваться я чувствую потребность но что-то мешает не вру есть еда одежда любимое хобби есть друзья отношения с мужчиной МЕНЯ НЕТ может возрастное чего? хотя в моем случае отсутствие возможности реализации себя как личности конечно давит на меня мне в отношениях не хватает себя а как саморазвиваться, если мешает блок? как расти, если это невозможно? как развивать отношения? как быть разной, если стоит ограничитель а хочется быть интересной и разной не внешне или вернее не только внешне не хочется личностно быть разной но старания казаться разной меня напрягают, значит надо не казаться а быть а быть не получается моё обычное состояние - полная недвижимость, все остальное нерегулярное давит на еня какой-то груз какой-то запрет и слова его не отменить всё крайне глубоко я чувствую бессилие по этому поводу А ты можешь четко сказать, хочу "того-то", подумать что нужно, чтобы это реализовать, чего у тебя нет и где это взять? Цель, чтобы ее достичь должна быть максимально конкретна. Пока ты не выйдешь из сферы чувств, ты так и будешь "плавать" и испытывать неудовольство. По поводу моей ситуации, я предвкушаю какой-то новый этап....сейчас пока затишье....
Amelie37 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Кто поставил блок? Как давно? Почему? Как Вы понимаете, что этот блок есть? Что Вам мешает самой снят этого блок? он не снимается ничем поставлен в раннем детском возрасте я понимаю это по некоторым поступкам, когда словно ударяешься о какой-то потолок и при этом понимаешь что у других людей этого потолка в этом месте нет А ты можешь четко сказать, хочу "того-то", подумать что нужно, чтобы это реализовать, чего у тебя нет и где это взять? Цель, чтобы ее достичь должна быть максимально конкретна. Пока ты не выйдешь из сферы чувств, ты так и будешь "плавать" и испытывать неудовольство. По поводу моей ситуации, я предвкушаю какой-то новый этап....сейчас пока затишье.... нет и никогда не могла именно в этом направлении формулировать четко что-то мешает
Konstantin C. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Есть предположение, что это всё враньё ) Если это не так, то опишите более точно, с примерами, как, кто, куда, зачем, почему и т.п.
Amelie37 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 в чем враньё? сама себе что ли вру?
Konstantin C. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Привидите примеры этого блока.Когда это бывает, из-за чего? И т.п.
Amelie37 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 это глубоко внутри так с кондачка не получится примера как столкнусь с этим в очередной раз -опишу ощущения в принципе это по моей инертности заметно мне словно ничего не надо как будто у меня всё есть что не соответствует действительности
Konstantin C. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Почему не получиться? Я многое смогу понять.
Amelie37 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 я верю просто мне сложновато это описывать
Konstantin C. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Уж постарайтесь. Если конечно это не враньё или же Вы не настолько уж хотите разобраться в проблеме...
Кайфую Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 пресыщение какое -то, типа всё есть и скушно хочется больше а как его добиться - непонятно короче что-то происходит.. я хочу развиваться, а в каком направлении - непонятно, а то что есть - то достало. Знакомая ситуация, и она обычно сигналит о том, что есть какой-то застой, и что нужно найти новые занятия, новую обстановку. Нужно попробовать что-то новое, чем еще не занималась до сих пор, что до сих пор еще не делала, или делала очень давно. Попробуй изменить обстановку в какой-то мелочи, например кресло в другое место переставь, хлам из шкафов выброси, освежи свое жилище в меру возможностей. Попробуй почитать что-то развивающее и мотивирующее (в инете полно такой литературы), при этом не спеши, подбери что-нибудь подходящее лично для себя, при неудачах в чем-либо подбадривай себя и продолжай искать дальше. Упорство в поиске нужного обязательно даст результаты, может даже и не сразу. В-общем, разнообразь повседневность, привнеси в нее новизну. Выбрось отживший свое хлам из быта и личной жизни (ненужные предметы, надоевших людей, надоевшие занятия, которые вовсе не обязательны). И не унывай, Амели! Всё это преодолимо и после доставляет удовольствие, если не уныть.
Amelie37 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Андрэ ни хрена не хочется зажим изнутри я никогда не прорывала свою оболочку да еще любимый мужчина сегодня выдал финт всё к одному где взять уверенность в себе? если по всем фронтам фигня какая то для чего что-то делать? для чего? кто нибудь скажите хоть одну достойную причину хоть одну для себя? ну допустим но где я? что я? кто я? ничего не понимаю что-то опять пошло не так.
Amelie37 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 не знаю я застряла в своем развитии совсем не знаю чем заняться все осточертело и зависимость и невозможность самодостаточности и невзаимность любимого всё достало я достойна лучшего, черт побери я достойна лучшего
Konstantin C. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Amelie37, так нравиться ломать комедию?
Arius Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 перемен хочется а каких не знаю Дура... Всё ты знаешь... АКУЛА...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти