Кайфую Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 для чего что-то делать? для чего? кто нибудь скажите хоть одну достойную причину хоть одну для себя? ну допустим но где я? что я? кто я? ничего не понимаю что-то опять пошло не так. Знакомая ловушка, если не знаешь как в нее не попадать. (: Итак, решение: помни, что ты живешь, чтобы получать удовлетворение от жизни. Периоды неудовлетворенности нужно просто переждать. Просто разреши себе расслабиться, покачаться как бы на волнах. Отдохнешь, восстановишь равновесие, и скоро ощутишь, что пора продолжать жить. Попробуй. Расслабься. Пережди неприятный период, за ним наступит новый, полный впечатлений. Вспомни: ведь такое бывало много раз до этого. Почему же ты сейчас удивлена. Текущий период не вечен, он скорее всего скоро закончится, а ты пока расслабься, не мечись, возьми паузу. Ты меня понимаешь, Амели? Сможешь сделать то что предлагаю?
Amelie37 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 не знаю, Андрэ но что-то надо делать так дело не пойдет !
Кайфую Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 не знаю, Андрэ но что-то надо делать так дело не пойдет ! Я тебе сказал что делать! Подтверди, что ты поняла то, что я написал выше. Иначе дело не пойдет у тебя, уверен.
Amelie37 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 ок ок но расслабиться как раз именно сейчас наиболее трудно мне отозвалась одна фраза, выловленная в инете В одной из религий существуют четкие правила поведения в этом случае: на протяжении 7 дней ты набираешься силы среди людей, и только затем начинаешь борьбу со своей проблемой. наверное так и поступлю высплюсь и пойду в люди в свою тусовку
Кайфую Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ок ок Да не "ок", а скажи правду. Я зря пишу, если ты меня не поняла. но расслабиться как раз именно сейчас наиболее трудно Знаю. Мне тоже каждый раз трудно расслабиться. Но нужно. И возможно. Постарайся. Давай так: расслабиться - это значит сделать лучшее для себя. А ты ведь хочешь сделать лучшее для себя, правильно? Просто пережди неприятный период. Говори себе, что это просто нужно переждать. Ты сможешь переждать, уверен. Я по-прежнему не уверен, понимаешь ли ты, о чем я говорю. Если нет, мне нет смысла с тобой говорить, т.к. ты меня не слышишь (не понимаешь мой текст).
Amelie37 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 только не знаю, сколько нужно людей умерь гордыню, а все я слышу если не хочешь разговаривать, я тебя не держу если хочешь, говори, пожалуйста, нормально уважай собеседника
Кайфую Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ах так!!! А я воспринял твои тексты за чистую монету. А ты оказывается еще недовольна чем-то и в силах проявлять наглость и гордыню. Иди выспись лучше как следует, блин. ЗЫ: Ничего ты не поняла, а обманываешь.
Amelie37 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 буду ка я умней и ввязываться с тобой в полемику не стану и минусы твои меня не испугают я заслуживаю нормального отношения если тебе это не нравится или не подходит -ничем не могу помочь
Кайфую Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 До тебя никак не дойдет, что если человек попытался вникнуть в суть того, что ты пишешь, то это явно не значит, что твои претензии и обвинения к нему сейчас на самом деле обоснованы. Я всё сказал.
Amelie37 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 засилие Андрэ в моих темах как то настораживает доброе утро, люди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти