Перейти к содержанию

Страх всего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток! Я бы хотел рассказать о моей проблеме которая меня уже преследует около 3.5 лет...
НАчалось не помню все с чего, но я помню все симптомы моей проблемы..Понимаете, я даже не знаю как обьяснить проблему...
Просто у меня есть очень много страхов, например панический страх людей, панический страх общения, страх любых звуков...
Так же меня беспокоит чувство что жизнь это не моя..У меня есть чувство что я живу не своей жизнью..И не знаю что с этим поделать..
Напротяжении этих лет не могу найти себе девушку, да и друзья все расстерялись..Поможете ?

Опубликовано

Страх людей заключается в  том что например проходит не знакомый человек, у меня муражки по коже, и  панический страх (Бывают приступы 1-2 раза в день), посстоянное чувство что меня что то приследует, а так же есть такое чувство (очень редко) что я не такой как все. Как буд-то я один в мире, а все остальные просто куклы.... . В последнее время приступы все чаще и чаще...
Друзей растерял так как не выходил на улицу долгое время, и дамой не впускал. Неделю просто провел дома при выключеном ноутбуке и телевизоре...(изза страха звука(очень редко))

Привет. Если получится - можешь подробнее описать про страх людей (каких именно людей ты боишься, какой именно этот страх по ощущениям) и из-за чего именно ты растерял друзей?

Страх людей заключается в  том что например проходит не знакомый человек, у меня муражки по коже, и  панический страх (Бывают приступы 1-2 раза в день), посстоянное чувство что меня что то приследует, а так же есть такое чувство (очень редко) что я не такой как все. Как буд-то я один в мире, а все остальные просто куклы.... . В последнее время приступы все чаще и чаще...
Друзей растерял так как не выходил на улицу долгое время, и дамой не впускал. Неделю просто провел дома при выключеном ноутбуке и телевизоре...(изза страха звука(очень редко))

Опубликовано

А из-за чего именно ты стал бояться людей? И когда тебе навстречу идёт человек - какой всегда страх - похожий на тот, что испытывают люди от темноты, призраков и т п или скорее не страх, а скованность, типа "сейчас он может на меня обозваться, прикольнуться или даже спровоцировать на конфликт"?

Именно из-за чего я не знаю...Вроде бы все было нормально но в один день все изменилось..Есть конечно скованость, но именно я сейчас говорю о страхе...такой страх люди боятся темноты..По началу жутко страшно, а потом понемногу проходит

Опубликовано

А чувство, что тебя что-то преследует - оно тоже недавно началось или всю жизнь у тебя было? И когда ты думаешь, что ты не такой как все, у тебя кроме ощущения, что "весь мир и люди это всего лишь декорация" ещё что-нибудь на эту тему бывает (ну вроде того, что у тебя особое предназначение, что тебе в жизни суждено что-то совершить или наоборот - что судьба всегда поворачивается к тебе спиной?

Чувство того что это не моя жизнь не давно... Впринцыпе, у меня чувства начались практически одновремено, но по мере поступления старался бороться один за одним.

Когда у меня ощущения что все декорация, у меня есть чувство что все против меня. Что все хотят выжить меня со свету...

Опубликовано

удалено.

комментировать в консультациях нельзя

Опубликовано

А как ты против этого боролся? И как успехи?

не выходил просто на улицу...Успехов нет((

Опубликовано

удалено.

Опубликовано

А как ты планируешь избавиться от этого всего? Есть надежда, что это получится? И обращался ли ты к врачам?

К врачам не обращался, планирую избавится. Но как еще не знаю. Меня больше волнует чувство...что это не моя жизнь...

Опубликовано

Вы работаете / учатесь?

учусь и работаю..

Опубликовано

удалено.

Опубликовано

Привет. Кстати, что ты имеешь ввиду под "чувством того, что это не твоя жизнь" - чувство, что это жизнь не твоя, а чья-то или что это жизнь не для тебя?

Чувство что жизнь не моя. Вообще не моя. И все..

Привет..

Опубликовано

удалено.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

выше вам отвечали не психолог - их комментарии будут удалены.

1. сколько вам лет\какая жизненная ситуация

2. если пофантазировать - что могут говорить люди за вашей спиной как вам кажется?

3.выберите картину которая наиболее близка вашему состоянию и вставьте ссылку

http://arts.in.ua/artists/aslon/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...