Гость OneBit7 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго времени суток! Я бы хотел рассказать о моей проблеме которая меня уже преследует около 3.5 лет... НАчалось не помню все с чего, но я помню все симптомы моей проблемы..Понимаете, я даже не знаю как обьяснить проблему... Просто у меня есть очень много страхов, например панический страх людей, панический страх общения, страх любых звуков... Так же меня беспокоит чувство что жизнь это не моя..У меня есть чувство что я живу не своей жизнью..И не знаю что с этим поделать.. Напротяжении этих лет не могу найти себе девушку, да и друзья все расстерялись..Поможете ?
Гость OneBit7 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Страх людей заключается в том что например проходит не знакомый человек, у меня муражки по коже, и панический страх (Бывают приступы 1-2 раза в день), посстоянное чувство что меня что то приследует, а так же есть такое чувство (очень редко) что я не такой как все. Как буд-то я один в мире, а все остальные просто куклы.... . В последнее время приступы все чаще и чаще...Друзей растерял так как не выходил на улицу долгое время, и дамой не впускал. Неделю просто провел дома при выключеном ноутбуке и телевизоре...(изза страха звука(очень редко)) Привет. Если получится - можешь подробнее описать про страх людей (каких именно людей ты боишься, какой именно этот страх по ощущениям) и из-за чего именно ты растерял друзей? Страх людей заключается в том что например проходит не знакомый человек, у меня муражки по коже, и панический страх (Бывают приступы 1-2 раза в день), посстоянное чувство что меня что то приследует, а так же есть такое чувство (очень редко) что я не такой как все. Как буд-то я один в мире, а все остальные просто куклы.... . В последнее время приступы все чаще и чаще...Друзей растерял так как не выходил на улицу долгое время, и дамой не впускал. Неделю просто провел дома при выключеном ноутбуке и телевизоре...(изза страха звука(очень редко))
Гость OneBit7 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А из-за чего именно ты стал бояться людей? И когда тебе навстречу идёт человек - какой всегда страх - похожий на тот, что испытывают люди от темноты, призраков и т п или скорее не страх, а скованность, типа "сейчас он может на меня обозваться, прикольнуться или даже спровоцировать на конфликт"? Именно из-за чего я не знаю...Вроде бы все было нормально но в один день все изменилось..Есть конечно скованость, но именно я сейчас говорю о страхе...такой страх люди боятся темноты..По началу жутко страшно, а потом понемногу проходит
Гость OneBit7 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А чувство, что тебя что-то преследует - оно тоже недавно началось или всю жизнь у тебя было? И когда ты думаешь, что ты не такой как все, у тебя кроме ощущения, что "весь мир и люди это всего лишь декорация" ещё что-нибудь на эту тему бывает (ну вроде того, что у тебя особое предназначение, что тебе в жизни суждено что-то совершить или наоборот - что судьба всегда поворачивается к тебе спиной? Чувство того что это не моя жизнь не давно... Впринцыпе, у меня чувства начались практически одновремено, но по мере поступления старался бороться один за одним. Когда у меня ощущения что все декорация, у меня есть чувство что все против меня. Что все хотят выжить меня со свету...
Гость UNCOMMON Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 удалено. комментировать в консультациях нельзя
Гость OneBit7 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А как ты против этого боролся? И как успехи? не выходил просто на улицу...Успехов нет((
Гость UNCOMMON Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 удалено. комментировать в консультациях нельзя
Гость OneBit7 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А как ты планируешь избавиться от этого всего? Есть надежда, что это получится? И обращался ли ты к врачам? К врачам не обращался, планирую избавится. Но как еще не знаю. Меня больше волнует чувство...что это не моя жизнь...
Nikolay1991 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 удалено. комментировать в консультациях нельзя
Гость OneBit7 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вы работаете / учатесь? учусь и работаю..
Гость UNCOMMON Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 удалено. комментировать в консультациях нельзя
Гость OneBit7 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Привет. Кстати, что ты имеешь ввиду под "чувством того, что это не твоя жизнь" - чувство, что это жизнь не твоя, а чья-то или что это жизнь не для тебя? Чувство что жизнь не моя. Вообще не моя. И все.. Привет..
Гость UNCOMMON Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 удалено. комментировать в консультациях нельзя
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 мая, 2014 Психологи Опубликовано 31 мая, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. выше вам отвечали не психолог - их комментарии будут удалены. 1. сколько вам лет\какая жизненная ситуация 2. если пофантазировать - что могут говорить люди за вашей спиной как вам кажется? 3.выберите картину которая наиболее близка вашему состоянию и вставьте ссылку http://arts.in.ua/artists/aslon/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти