Cyberliner Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ничего особо страшного в нем не было. Просто его мнение о прошлом не сходилось с действительностью, вот и боялась рассказывать, огорчать. И что теперь делать с "Я вообще" и моим МЧ? Как избавиться от этих навязчивых мыслей, этих сомнениях? "Я вообще" не надо разрывать на части, нужно поощрять целостность. себя нужно любить. а МЧ.... откровенно говоря, нечего Вам с ним делать вместе. это какие-то не те отношения. просто по Вашему почерку видно, что это тот самый "первый блин", которой комом..
Nickey Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 "Я вообще" не надо разрывать на части, нужно поощрять целостность. себя нужно любить. а МЧ.... откровенно говоря, нечего Вам с ним делать вместе. это какие-то не те отношения. просто по Вашему почерку видно, что это тот самый "первый блин", которой комом.. Не всегда же первый блин комом) Повторюсь, но расставаться я категорически против) Ничего страшного не случилось. Просто Вы получили определенный жизненный опыт. Есть люди, которые легко рассказывают подробности своей жизни тем, кого мало знают. Есть те, кому тяжело довериться даже близким... Вам некомфортно быть искренней и та степень откровенности, которую Вы себе позволили была просто излишней. Как теперь успокоиться? Сказать себе: "Этот человек любит меня. У него нет причин причинять мне боль. Ему можно доверять. Но, если мое доверие будет обмануто, то я смогу пережить это, потому что я сильный и уверенный в себе человек." Повторять как мантру))) Спасибо Вам огромное))))
Nickey Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 уберите тревоги, связанные с прошлым. Ох... это сложно
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ох... это сложно сложно, да. а кто сказал что будет легко?)
Nickey Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 уберите тревоги, связанные с прошлым. Ох.. Это сложно сложно, да. а кто сказал что будет легко?) Да, вы правы)))) У вас не было подобного?
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Да, вы правы)))) У вас не было подобного? да у меня вся жизнь сплошное подобие)) ну, сложно сказать на сколько подобное с вашим, вы ведь свою проблему не описали. я к психотерапевту частному хожу. если позволяют финансы и время, поищите гештальт-психотерапевта.
Nickey Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 да у меня вся жизнь сплошное подобие)) ну, сложно сказать на сколько подобное с вашим, вы ведь свою проблему не описали. я к психотерапевту частному хожу. если позволяют финансы и время, поищите гештальт-психотерапевта. Спасибо)) А со второй половинкой такого не было? Чем отличается от обычного психолога он?
Nickey Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Я подумала, что может быть я боюсь до конца открываться, потому что хочу защитить хотя бы какую-нибудь свою личную часть, некий уголок в душе, где могу быть только я?
valpri Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Это нормально, я, например, практически никого не пускаю в свой "чердак". Мне там хорошо и уютно, а как только туда кого-то впустишь, придется жить совместно)
Nickey Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Это нормально, я, например, практически никого не пускаю в свой "чердак". Мне там хорошо и уютно, а как только туда кого-то впустишь, придется жить совместно) Вот жила, было все нормально, в один момент поняла, сколько у меня проблем ;D Надо как-то отпускать прошлое, поменять взгляды, избавиться от этого барьера. Проблемная какая)) Спасибо вам большое за помощь)) Очень надеюсь, что все вернется к нам)
Адя Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Вот жила, было все нормально, в один момент поняла, сколько у меня проблем ;D Надо как-то отпускать прошлое, поменять взгляды, избавиться от этого барьера. Проблемная какая)) Спасибо вам большое за помощь)) Очень надеюсь, что все вернется к нам) Что значит - отпускать прошлое?! Прошлое нельзя ни забывать, ни "отпускать". А как иначе опыта набираться, на ошибках учиться? Прошлое - это достояние, это школа жизни.
Nickey Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Что значит - отпускать прошлое?! Прошлое нельзя ни забывать, ни "отпускать". А как иначе опыта набираться, на ошибках учиться? Прошлое - это достояние, это школа жизни. Значит, смириться?
Nickey Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Все равно какое-то опустошение чувствую в себе, ругаться стали больше. Думаю, действительно тогда все перегорело, не знаю, что делать.Но расставаться не хочу, все-таки...
Nickey Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Секрет: Ругаются - все. Ахаха, я знаю)) Но сейчас как-то больше :с Ничего не испытываю, не чувствую :с Бывает, нахлынет волна нежности, все светится, но не так как-то все... Мне кажется, если мы решим расстаться, то не сойдемся
Nickey Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Может, это привычка? Что тогда делать?
valpri Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Как я уже говорил, вы очень эмоциональны. У вас не держится 1 состояние долго. Тут бы я посочувствовал вашему молодому человеку, нежели вам). Ну, и, собственно, вы действительно думаете, что отношения - это вечный период любви до конца жизни ? Они точно такие-же как и вы - не однотипные.
Nickey Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Как я уже говорил, вы очень эмоциональны. У вас не держится 1 состояние долго. Тут бы я посочувствовал вашему молодому человеку, нежели вам). Ну, и, собственно, вы действительно думаете, что отношения - это вечный период любви до конца жизни ? Они точно такие-же как и вы - не однотипные. Я думаю, что в отношениях люди должны чувствовать друг к другу тепло, любовь, что-нибудь подобное. А мне кажется, что будто он меня любит, а я позволяю это делатьь. На его "Я люблю тебя" я не отвлечаю в последнее время, но мне приятно от этого, даже расплакаться хочется. Но я почему-то сомневаюсь в том, что люблю его, надо ли нам быть вместе, хочу ли.. Я не знаю, почему я сейчас такая непостоянная. Это длится уже полтора месяца, я очень устала, мне кажется, даже проще расстаться, потому что мне очень сложно и тяжело. В последнее время, часто к нему чувствую небольшое раздражение, но бывают резкие наплывы нежности, хочется аж заласкать, но не надолго. Позже начинаю чувствовать, будто слишком приторно от этого. Если вы знаете что со мной, то могли бы вы мне объяснить что со мной и что мне с этим делать?
Nickey Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Моя подруга говорит, что тоже часто задумывалась о том, любит ли и тд из-за физ.близости с ним, начинаешь как бы рассматривать его с разных сторон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти