Перейти к содержанию

Взаимность - это так здорово!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были ночные звонки, слёзы лила. Я тогда подумал, блин неужели хорошую девушку встретил

а вы опасный тип, я так посмотрю. 

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  Ох.... Что-то твориться в этом королевстве... девочки домогаются мальчиков, мальчики обижаются и устраивают разборки :nyam:

Бл... короче, скоро все будут средний пол)))

Никаких обид и разборок, убедился в своей правоте и ушел)

Опубликовано

а какие еще были варианты?

а я даже в невзаимности столько взаимности находила

до сих пор помню как вполне обычной практикой для нас стало когда он начинает фразу а я её заканчиваю... и мы одинаково относимся к стольким вещам

Опубликовано

а вы опасный тип, я так посмотрю. 

Это почему?

Опубликовано

Это почему?

ну какой-то странный у вас определитель хорошести девушки - её слёзы. этак вы каждую собираетесь до слёз доводить, лишь бы удостовериться, что с ней всё норм?

Опубликовано

Никаких обид и разборок, убедился в своей правоте и ушел)

ты ведешь себя как женщина, которую лишили девственности и она требует вечной любви)))

ну, спал бы с ней и спал))) или просто слился, а так ты сделал... как женщина))

Опубликовано

ну какой-то странный у вас определитель хорошести девушки - её слёзы. этак вы каждую собираетесь до слёз доводить, лишь бы удостовериться, что с ней всё норм?

Не, не так Вы меня поняли, да и я кое что не дописал. Внесу ясность. Её никто до слёз не доводил. Мы сидели на бульваре, она меня спросила почему я всегда такой серьезный и взгляд у меня тревожный. Не хотелось рассказывать ничего, нормально всё говорю, но настояла. Рассказал истории про друзей, которые рано ушли из жизни, два друга на машинах разбились, в разное время. Сказала, что мне надо к психологу, ответил, мол незачем, все нормально, меня не гложет это уже, но осадок остался, с ним ничего не сделаешь, это жизнь. Нет, тебе надо выговориться психологу говорит, ответил, что не понимаю зачем мне это делать, людей мне он не вернет да и не в унынии я, жизнь продолжается, естественно свой след на мне это оставило, но я справлюсь. Тут у нее слезы потекли, неужели думаю нашелся человек, которому не безразлично, что у меня в душе творится, успокоил её, поцеловались, проводил домой. Пришел к себе, телефон разрядился и отрубился, на зарядку не стал ставить, устал. На утро проснулся, подключил питание к телефону, включил и смотрю пришло смс, что она мне 6 раз звонила. Я перезвонил и спросил: "что случилось?" ответила, что я вчера такой грустный был, испугалась за меня и поняла насколько нужен ей. Успокоил её. Подумал, что такая девушка мне и нужна, которой я не безразличен, но внутреннее предчувствие не дало мне поверить в её искренность и оно меня не обмануло.

Опубликовано

ты ведешь себя как женщина, которую лишили девственности и она требует вечной любви)))

ну, спал бы с ней и спал))) или просто слился, а так ты сделал... как женщина))

Я не люблю когда мне врут и считают, что самые умные) Я не против секса без обязательств, но без таких вот коленкоров. Лживых лярв не приветствую.

ты в активном поиске сейчас? )

В поиске, но не так чтобы в активном, конвейерный метод перебора девушек не по мне.

Опубликовано

знакомо...

Есть люди, которые отчаянно ищут, много знакомятся, но у них ничего не получается. А всё потому, что у них пустые знакомства на пустом месте с пустыми разговорами. Лучше знакомиться реже, но осмысленно, чтобы было за что зацепиться изначально.

Опубликовано

что такое "любовное недоразумение"? это когда просыпаешься утром, видишь с удивлением рядом с собой дочь вождя племени мбгамба... и понимаешь, что три по двести ерша пробудили вчера нехилый навык полиглота?

Cyberliner сказал(а) 23 Май 2014 - 14:03:snapback.png

н-да... пока что получается только взаимное удивление....

вам виднее, )))

Опубликовано

Есть люди, которые отчаянно ищут, много знакомятся, но у них ничего не получается. А всё потому, что у них пустые знакомства на пустом месте с пустыми разговорами. Лучше знакомиться реже, но осмысленно, чтобы было за что зацепиться изначально.

это как повезет

Опубликовано

это как повезет

Тоже верно. Всё будет, но чуть позже, наверное. И качество такого человека будет оправдано ожиданием.

Опубликовано

Меня часто спрашиваю клиенты или кто из друзей: "Почему мне не везет в любви? Вот все хорошо, а в любви не везет!!!"

Мне очень нравится как об этом пишет Москаленко В.Д. в своей книге "Когда любви слишком много" Всем рекомендую к прочтению.

Размещаю специально для тех кто задает себе именно такой вопрос выдержки из книги.

ВЕЗЕНИЕ В ЛЮБВИ

Женщины, которым везет в любви

Каким людям везет в любви? Красивым? Нет, наруж­ность, если речь не идет о крайностях, то есть о красавицах и женщинах с безобразной внешностью, имеет не столь большое значение, как психологические особенности и степень эмоциональной зрелости.

Главное, конечно, заключается в качестве взаимоотно­шений в родительской семье, в воспитании. Многое мо­жет человек и сам в себе изменить путем самовоспита­ния. К чему же стремиться, какой образ лепить?

На основании врачебного и человеческого опыта (своего и чужого) я попыталась определить те качества, которые обеспечивают женщине надежные и устойчивыеинтимные отношения. Иными словами, «везучая» в любви женщина характеризуется примерно следующими особенностями:

1.                    Она принимает себя целиком, даже если желает что-то изменить в себе. В основе ее отношения к себе ле­жат любовь и уважение, она постоянно заботится об этом и поддерживает их. Она просто ценит себя, а не ищет отношений для поддержания самоуважения.

2.                    Она воспринимает других такими, какие они есть, без попытки их изменить и приспособить к своим потреб­ностям.

3.                    Она не отрекается от своего отношения к любым сто­ронам жизни, включая сексуальные чувства, не по­давляет ни «отрицательные», ни «положительные» эмоции.

4.                    Она лелеет и «взращивает» каждую грань самой себя: свою личность, свою наружность, свои верования и ценности, свои интересы и достижения.

1.                    Ее самооценка достаточно высокая, так что она по­лучает удовольствие от пребывания в обществе муж­чин, которые хороши просто такими, какие они есть. Ей не требуется быть для кого-то нужной, чтобы по­чувствовать, что она — достойный человек.

2.                    Она позволяет себе быть открытой и доверчивой с не­которыми людьми. Она не боится, что люди узнают ее достаточно глубоко, но она также не позволяет эк­сплуатировать себя людям, которые не заинтересо­ваны в ее благополучии.

3.                    Она формулирует для себя вопросы следующим об­разом:

«Насколько для меня хороши эти взаимоотношения? Способствуют ли они моему росту? Позволяют ли эти отношения мне быть той, кем я могу быть? »

8.Если же отношения доставляют одни неприятности
и разрушают ее личность, она может сказать: «Пусть
уходит», — и при этом не впадает в отчаяние.

У нее есть крут поддерживающих ее друзей, у нее есть здоровые, глубокие интересы в жизни, что и позволя­ет ей пережить кризис.

1.                    Она умеет защитить себя, свое здоровье, свое благо­получие. Ее не влечет напряженная борьба в отно­шениях, драма, хаос.

2.                    Она знает, что устойчивые, развивающиеся, здоро­вые отношения бывают между партнерами, у кото­рых сходные ценности, интересы и цели. Каждый из партнеров обладает способностью к до­стижению интимности. Она также знает, что она до­стойна всего лучшего, что может предложить ей жизнь.

Итак, главное — не поссориться с собой, принять себя, улучшать себя (а не других), и тогда вы сумеете построить интимные отношения.

http..://www.b17.ru/article/16610/

Опубликовано

Ну это просто нормальные качества взрослой успешной личности. Человек, обладающий ими - ценен, но эти качества не являются гарантом везения в любви.

Опубликовано

не согласна с перечнем. на момент невезения и везения любви большинству критериев не соответствовала.

нужно просто точно знать, какой человек тебе нужен. только тогда он появится и будет рядом.

Опубликовано

и все таки с чем соглашусь, быстрее любят тех кто себя любит, чем тех кто себя не любит

тех кто себя не любит просто физически сложно полюбить.. ты их любишь, а они -нет мы не достойны, иди полюби кого-то другого.. или иди соверши все подвиги геракла.. или просто иди.. они уже жить в нелюбви так привыкли.. что кака така любофь? 

Опубликовано

тех кто себя не любит просто физически сложно полюбить.. ты их любишь, а они -нет мы не достойны, иди полюби кого-то другого.. или иди соверши все подвиги геракла.. или просто иди.. они уже жить в нелюбви так привыкли.. что кака така любофь? 

нелюбовь к себе, как мне кажется, в другом проявляется. и часто даже не осознаётся, поэтому и мыслей вроде "мы не достойны" не возникает. 

Опубликовано

Ну что я могу сказать. Я не люблю пользоваться клише, чьими-то высказываниями, они нарочито делаются умными. Любят разных людей и любить нельзя за какие-то качества, за них можно уважать, а любят просто так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...