Гость temp_user Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Взаимность - это класснно Всем любви, радости, тепла, весеннего настроения и чудесных вечеров! :)
Гость B-Rabbit Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо, брат, от души! Но пока что-то не получается.
Cyberliner Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 н-да... пока что получается только взаимное удивление....
vilgelmina Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 н-да... пока что получается только взаимное удивление.... вызванное любовным недоразумением?)))
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо, брат, от души! Но пока что-то не получается. тоже не получается но я верю )
ЛюбовьС Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 «Я потрясён. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все лесбиянки?». Карл Лагерфельд. клевый чувачок)) точно надо валить))
Гость B-Rabbit Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 тоже не получается но я верю ) А я уж не знаю)
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 давайте верить так больше шансов что будет )
Cyberliner Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 вызванное любовным недоразумением?))) что такое "любовное недоразумение"? это когда просыпаешься утром, видишь с удивлением рядом с собой дочь вождя племени мбгамба... и понимаешь, что три по двести ерша пробудили вчера нехилый навык полиглота?
Гость B-Rabbit Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 давайте верить так больше шансов что будет ) Стараешься, конечно, верить. Дело в том, что у многих корыстные цели, как у мужчин так и у женщин. Не то чтобы сложно встретить человека, людей всё меньше, уже как-то не верится, что тебя могут полюбить как личность в первую очередь, а не за твои возможности.
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 полюбить то могут.. но не факт что те кого ты полюбишь.. ну да ладно.. мне вот прямо сказали что меня не любят не очень то приятно, если честно
Cyberliner Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Стараешься, конечно, верить. Дело в том, что у многих корыстные цели, как у мужчин так и у женщин. Не то чтобы сложно встретить человека, людей всё меньше, уже как-то не верится, что тебя могут полюбить как личность в первую очередь, а не за твои возможности. ...и возникает 2 типа ситуаций. первая. приходишь и говоришь "люблю". а тебе в ответ "повесь люстру, почини машину, набей морду моему бывшему, вскопай огород моей маме, договорись с ректором ВУЗа..." и так далее. вторая. приходишь и говоришь "я - олимпийский чемпион по прыжкам в высоту, майор ГРУ, ветеран Второй Пунической, сын Путина, брат Чака Норриса, наследник Джобса, гениальный программист, чемпион породы, член союза писателей, победитель высшей лиги КВН прошлого сезона. люблю." а она смотрит так подозрительно и думает "странно. а с чего бы всё это мне? наверное он наркоман/чеченец/голубой/преступник/болен раком". и уходит в жёсткий блок.
Cyberliner Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а 3его не дано? а третьего я не могу, третьего у меня день рождения! полжизни ищут
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 кому то и пораньше везет да не беда, прорвемся не привыкать
Cyberliner Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 кому то и пораньше везет да не беда, прорвемся не привыкать у меня уже полжизни прошло. так что "пораньше" могу воспринять только как "нереально рано утром"
inga. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 кому то и пораньше везетда не беда, прорвемся не привыкать ..конечно,а сил то где взять?
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 у меня уже полжизни прошло. так что "пораньше" могу воспринять только как "нереально рано утром" как и у тебя тоже?? вот никогда бы не подумала.. хотя некоторые будучи женаты по 30 лет плачут потом о том что их -любимые девушки бросили.. не понять мне этого... ..конечно,а сил то где взять? и у тебя??? не знаю просто взять где-нибудь сил и всё может представить что кому ещё хуже.. а может представить.. что тебя посетит такая любовь в итоге ради которой стоило ждать!!! самая ужасная невзаимность у меня была когда человек просто пропал из моей жизни обвинил меня во всех грехах смертных и пропал это был настоящий ад я не могла никого любить после этого 8 лет так что всё остальное после этого кажется раем и взаимностью)
Гость B-Rabbit Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Крайняя моя девушка, мне говорила, что я ей нужен, весь я такой хороший и тд. Были ночные звонки, слёзы лила. Я тогда подумал, блин неужели хорошую девушку встретил, да ещё и с сексом всё хорошо было, а в душе не поверил ей, внутри возникло ощущение, что меня дурачат. На подсознательном уровне обман почувствовал. В один прекрасный день я ей написал смс, мол походу ты меня серьезно не воспринимаешь, тебе секс нужен и всё. Она ответила ,что завтра поговорим. Согласился, договорились созвониться в обед. Я позвонил как договаривались в обед - никто трубку не взял, больше звонить не стал, не считаю нужным названивать по нескольку раз, тем паче, что пропущенные вызовы фиксируются, можно перезвонить или смс сбросить - это я считаю элементарное уважение к человеку, но мне никто не перезвонил, я тоже больше не звонил. Думаю раз нужен, то перезвонила бы, тем более разговор был запланирован да и перезвонить на пропущенный вызов - обычное правило этикета. Вот уже 4 месяц не общаемся и не видимся, значит я был прав насчет нее. Просто секс, без отношений, конечно, хорошо, но я тогда настроен был на другое.Думаю, хрен с ним с сексом, не будет у меня его пока, потерплю, уважение к себе дороже.
ЛюбовьС Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Крайняя моя девушка, мне говорила, что я ей нужен, весь я такой хороший и тд. Были ночные звонки, слёзы лила. Я тогда подумал, блин неужели хорошую девушку встретил, да ещё и с сексом всё хорошо было, а в душе не поверил ей, внутри возникло ощущение, что меня дурачат. На подсознательном уровне обман почувствовал. В один прекрасный день я ей написал смс, мол походу ты меня серьезно не воспринимаешь, тебе секс нужен и всё. Она ответила ,что завтра поговорим. Согласился, договорились созвониться в обед. Я позвонил как договаривались в обед - никто трубку не взял, больше звонить не стал, не считаю нужным названивать по нескольку раз, тем паче, что пропущенные вызовы фиксируются, можно перезвонить или смс сбросить - это я считаю элементарное уважение к человеку, но мне никто не перезвонил, я тоже больше не звонил. Думаю раз нужен, то перезвонила бы, тем более разговор был запланирован да и перезвонить на пропущенный вызов - обычное правило этикета. Вот уже 4 месяц не общаемся и не видимся, значит я был прав насчет нее. Просто секс, без отношений, конечно, хорошо, но я тогда настроен был на другое.Думаю, хрен с ним с сексом, не будет у меня его пока, потерплю, уважение к себе дороже. Ох.... Что-то твориться в этом королевстве... девочки домогаются мальчиков, мальчики обижаются и устраивают разборки Бл... короче, скоро все будут средний пол)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти