Alisa2017 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Соответствие интересов полу... мож Вы это... "мальчик" и девочек любите Хотя опять же - я ни в одном глазу Не. Я девочка, эт точно))) Но люблю и девочек и мальчиков)))
Эпика Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Не. Я девочка, эт точно))) Но люблю и девочек и мальчиков))) Ага и котят еще
Джовдет Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Люшер мне очень нравится))) я его периодически сама прохожу. Джовдет, а насколько можно доверять результатам этого теста, с точки зрения профессионалов? Люшер весьма достоверен. Только карточки оригинальные нужны.
Alisa2017 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Люшер весьма достоверен. Только карточки оригинальные нужны. спасибо))
Alisa2017 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Йес!!!!Я нашла тот тест который искала!!!!! У Брателлы)))Называется ТЕСТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АВТОПОРТРЕТУх... сейчас сынулю загружу)))))))))))))))))))))))Попутно еще кучу тестов нашла))Короче, сегодня будем все изучать друг друга и выяснять какие мы психи))))))))))
Эпика Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Йес!!!! Я нашла тот тест который искала!!!!! У Брателлы))) НазываетсяТЕСТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АВТОПОРТРЕТУх... сейчас сынулю загружу))))))))))))))))))))))) Попутно еще кучу тестов нашла)) Короче, сегодня будем все изучать друг друга и выяснять какие мы психи)))))))))) У Бру много полезного И книжечки классные
Джовдет Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну у Бру много хорошей инфы. За что ему респект и уважуха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти