Alisa2017 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Господа психологи, помогите, пожалуйста найти тест.Проходила его где-то год или два назад, теперь не могу найти.Тест очень длинный ( где-то 100-200 вопросов)Далее идет анализ теста и на основании анализа можно структурно показать характер (или личность) человека.Степень ответственности, степень склонности к риску, степень лидерских качеств, степень креативности и пр и пр. Тест скорее всего американский, судя по расшифровке ответов.Может кто знает, что это за тест?(((Очень хочется дать пройти его сыну сейчас...
Эпика Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 СМИЛ? (MMPI) Не он наверное там больше 500 вопросов
Джовдет Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Скорее всего, липа какая-то. Хотя не поручусь. А какие параметры хотите у сына измерить?
Red forever Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сто пудов MMPI. Его любят при приеме на работу применять.
Джовдет Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 MMPI не дает результатов по рискам, а уж тем более по креативности. Конечно, косвенно можно делать выводы, но не более.
Red forever Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Вы же понимаете, Джовдет, что в организациях их большей частью обрабатывают персональщики. И какие из них психОЛУХи. Поэтому не удивлюсь, что на основании расшифровки они и цвет трусов определяют).
Джовдет Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну это да. Поэтому и спрашиваю у Alis'ы какие именно она хочет посмотреть параметры
Эпика Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Риск и ответственность - Кеттел, а лучше тест самоактуализации (САТ) там и шкала креативности и много всякого разного
Alisa2017 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Ну это да. Поэтому и спрашиваю у Alis'ы какие именно она хочет посмотреть параметры Вот именно хочу посмотреть его предрасположенность к риску, его лидерские качества, его креативность (там как-то иначе было написано про креативность, это я для себя так определила)... Запомнилось, что результаты теста можно увидеть в диаграмме. Очень наглядно получается.
Джовдет Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну почти все многопрофильные опросники на выходе дают диаграмму по шкалам. Ну а для Вашего случая, думаю, неплохо бы подошел Люшер. Весьма информативная методика как по статическим, так и по динамическим показателям.
Alisa2017 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 СМИЛ? (MMPI) Не он наверное там больше 500 вопросов очень похоже. но тот тест был менее профессиональным))) в результатах этого я вообще ничего не поняла...
Эпика Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 очень похоже. но тот тест был менее профессиональным))) в результатах этого я вообще ничего не поняла... Версий и сокращенных вариантов его много. У Бру на сайте самый лучший СМИЛ А вообще не мучайте ребёнка этими тестами если нет необходимости
Alisa2017 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Риск и ответственность - Кеттел, а лучше тест самоактуализации (САТ) там и шкала креативности и много всякого разного это наиболее близко... попробую, спасибо)) Ну почти все многопрофильные опросники на выходе дают диаграмму по шкалам. Ну а для Вашего случая, думаю, неплохо бы подошел Люшер. Весьма информативная методика как по статическим, так и по динамическим показателям. Люшер мне очень нравится))) я его периодически сама прохожу. Джовдет, а насколько можно доверять результатам этого теста, с точки зрения профессионалов? Версий и сокращенных вариантов его много. У Бру на сайте самый лучший СМИЛ А вообще не мучайте ребёнка этими тестами если нет необходимости ну.. я люблю тесты)) и мучить люблю близких ими))) когда Берна прочитала, всех просто задолбала вопросами по поводу жизненного сценария...))))
Эпика Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 И Люшер у Бру тоже самый лучший ну.. я люблю тесты)) и мучить люблю близких ими))) когда Берна прочитала, всех просто задолбала вопросами по поводу жизненного сценария...)))) Я тож обожаю хотя уже наверное больше года ими не баловалась Мои на вопросы отвечать категорически отказываются... негодяи
Alisa2017 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Я тож обожаю хотя уже наверное больше года ими не баловалась Мои на вопросы отвечать категорически отказываются... негодяи Не... мои любят тесты. А даже если и не любят, я ж пристану, как банный лист. Все равно не отвяжутся))) Эпика, а Вы умеете анализировать этот тест MMPI ? Я сейчас ответила на вопросы.... По-ходу, мне уже в психушку пора ложиться))) Что-то там и с паранойей и с ипохондрией и с неврозами... видать хана мне скоро)))))
Эпика Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Не... мои любят тесты. А даже если и не любят, я ж пристану, как банный лист. Все равно не отвяжутся))) Эпика, а Вы умеете анализировать этот тест MMPI ? Я сейчас ответила на вопросы.... По-ходу, мне уже в психушку пора ложиться))) Что-то там и с паранойей и с ипохондрией и с неврозами... видать хана мне скоро))))) Да я тоже лист еще тот... Не умею, напишите Бру Первым делом смотрите на шкалу достоверности, мож и анализировать там нечего Всем людям свойственно и паранояльность и шизоидность и депрессивность и истеричность и тд. Главное не зашкаливает ли
Alisa2017 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Да я тоже лист еще тот... Не умею, напишите Бру Первым делом смотрите на шкалу достоверности, мож и анализировать там нечего Всем людям свойственно и паранояльность и шизоидность и депрессивность и истеричность и тд. Главное не зашкаливает ли А где она, эта шкала достоверности? Я не нашла... Можно я Вам в личку скину результат?)))
Alisa2017 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 F не должно зашкаливать иначе это мусор F в норме. У меня там все в норме. Депрессивные реакции чуть выше нормы Предипохондрическое состояние значительно выше нормы Женственность интересов значительно выше нормы Социальная ответственность чуть выше нормы Фсе)))
Эпика Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 F в норме. У меня там все в норме. Депрессивные реакции чуть выше нормы Предипохондрическое состояние значительно выше нормы Женственность интересов значительно выше нормы Социальная ответственность чуть выше нормы Фсе))) Млин аж самой руки чешутся пройти... но как вспомню сколько там вопросов..
Alisa2017 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Млин аж самой руки чешутся пройти... но как вспомню сколько там вопросов.. Эпика, а что такое женственность интересов, я не поняла?
Эпика Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Эпика, а что такое женственность интересов, я не поняла? Соответствие интересов полу... мож Вы это... "мальчик" и девочек любите Хотя опять же - я ни в одном глазу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти