Перейти к содержанию

Является ли для Вас связь с первой женщиной незабывающейся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..а что для вас секс?

Уточните, в каком контексте интересуетесь: для критерия способа впечатления или описания роли в отношениях?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

..не,ну мы уже поняли что мужчин трудно впечатлить(запомниться),а на оценку секса возраст влияет?

Чем мужчина моложе-тем впечатления ярче.

Особенно когда что-то впервые.

Потом подкупает изобретательность,фантазия)

Гость Яшка Цыган
Опубликовано

Запомнилась. Нелепостью ситуации. 

Опубликовано

Уточните, в каком контексте интересуетесь: для критерия способа впечатления или описания роли в отношениях?

..вот что подтолкнуло на вопрос.."а тем более у тех, для кого секс - только эмоции..."

Опубликовано

..вот что подтолкнуло на вопрос.."а тем более у тех, для кого секс - только эмоции..."

потому что эмоции и секс не "смешиваются" в фоне. Фон - он или сексуальный, или эмоциональный.  :nyam:

Опубликовано

потому что эмоции и секс не "смешиваются" в фоне. Фон - он или сексуальный, или эмоциональный.  :nyam:

не уверена, что правильно поняла смысл - можете поподробнее?

Опубликовано

Ерунда. Все зависит от конкретной женщины. 

Поддерживаю.

Опубликовано

Господа, является ли для Вас связь с первой женщиной незабывающейся? 

Можно ли сказать, что это сильная привязка, особенно если первый секс перетек в отношения? Некая "особенность" в отношениях к женщине всегда будет?

Ну уже пятнадцать лет как женаты :) Пожалуй это можно назвать сильной привязкой

Опубликовано

Господа, является ли для Вас связь с первой женщиной незабывающейся? 

Можно ли сказать, что это сильная привязка, особенно если первый секс перетек в отношения? Некая "особенность" в отношениях к женщине всегда будет?

А отвечают женщины). И мне тогда тоже можно). У меня были несколько девственников, могу сказать, что мне "спасибо" говорили даже)). Мои сегодняшние отношения перетекли из секса, причём из его первого секса. Хотя, конечно, если бы после нашего первого раза мы больше не увиделись, вряд ли бы он обо мне вспоминал. Появилась бы другая, любовные отношения и секс запоминался бы уже с ней)). Могу сказать, что ко мне прям особенного отношения со стороны парня нет, то есть был бы он недевственником, относился ко мне также. Это от человека зависит.

P.S. Лично я считаю, что мужчина тогда может считаться недевственником, когда первый раз удовлетворит женщину, а не когда "пристроил" письку. После такого раза, конечно, секс запоминается.

Опубликовано

P.S. Лично я считаю, что мужчина тогда может считаться недевственником, когда первый раз удовлетворит женщину, а не когда "пристроил" письку. 

Так это в большей степени от женщины зависит, а не от мужчины. Одну погладил, поцеловал - и она кончила, а другую час можно шпилить - и никакого результата. :)

Опубликовано

Так это в большей степени от женщины зависит, а не от мужчины. Одну погладил, поцеловал - и она кончила, а другую час можно шпилить - и никакого результата. :)

Индивидуальный подход нужен, а не просто "шпилить" :) Секс - это такой огромный полигон для полета фантазии.

Опубликовано

Индивидуальный подход нужен, а не просто "шпилить" :) Секс - это такой огромный полигон для полета фантазии.

Все это так, но в любом случае, есть адекватные затраты, а есть не адекватные. Первые приносят радость, а вторые страдания. 

Опубликовано

Просто не надо рассматривать это как затраты :) И тогда любой опыт принесет радость :)

Про "рассматривать" я ничего не говорил. У любого человека есть ощущение как психического комфорта, так и дискомфорта. Именно эти вот ощущения четко сигнализируют разуму человека, являются ли его затраты адекватными, или нет.

Опубликовано

Ну есть разные женщины, согласна. Но в основном они сами раскрепоститься не могут, а перекладывают всю ответственность за свой оргазм на партнёра. Плюс с возрастам часто женщины более чувствительны. Просто шпилить действительно не нужно, а вот про "погладил и поцеловал" - это у меня сейчас так, в мои годы)).

Опубликовано

Ну есть разные женщины, согласна. Но в основном они сами раскрепоститься не могут, а перекладывают всю ответственность за свой оргазм на партнёра.

Ну так это их проблемы, разве нет? С какой стати мужчины должны формировать чувства женщин к мужчинам. Это же абсурд. 

Опубликовано

не уверена, что правильно поняла смысл - можете поподробнее?

Эмоции - это энергия выхода из человека. Секс - это взаимный обмен энергий (ранее "настроенный", разумеется, но берём стандарт - равноценность). Поэтому, эмоциональный фон - это тональность, контраст того, что сформировалось и выходит, а сексуальный фон - это объем, качество "подготовленных" к интимному контакту мужчины и женщины, их желание наполнить и дополнить друг друга необходимой энергетикой в процессе самого секса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...