Shiza Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я девушка. Мне 30, препод. Жила около 2,5 лет с девушкой. Год с нами жила ее сестра, еще и с собакой. С ее переезда начались изменения в отношениях с девушкой. Обе сходили на тренинг личностного роста, где использован лайфспринг.тПосле тренингов она съехала от меня. Пытаемся восстановить отношения. Она вроде хочет вернуться, но мы постоянно ругаемся. Она постоянно отказывает в моих просьбах. Видимся редко. Есть у меня и у нее серьезные финансовые проблемы. Есть необсужденные вопросы, на которые прошу у нее ответов. Еще раз отказывает, мотивируя это тем, что она никому ничего не должна. Она поругалась с лучшей подругой. Что это?..конец отношений?..я помню только хорошее и знаю, что она любит...или обманываю себя? Помогите разобраться
Психологи ninaris Опубликовано 26 мая, 2014 Психологи Опубликовано 26 мая, 2014 Здравствуйте. Если вы хотите консультироваться у меня, вам придется закрыть предыдущую тему. Я не консультирую люде открывающих сразу несколько тем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.