Перейти к содержанию

Полюбить снова, после того как разлюбили возможно?  

18 проголосовавших

1. 1. Было ли, что полюбили снова одного и того же человека после того, как разлюбили?

• Я мужчина, да было со мной такое
      0
    • Я женщина, да было со мной такое
      7
    • Я мужчина, это не реально для меня
      6
    • Я женщина, это не реально для меня
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А баланс по вашему -это родить от не любимого человека и лишить его права быть отцом?В таком случае Вам надо было обращаться в мед.учереждение по искусственному оплодотворению.

Девушки очень часто принимаю влюбленность за любовь.

Я никого права быть отцом не лишала, общения не ограничивала, никогда ничего плохого про отца моего ребенка не говорила.

Опубликовано

Девушки очень часто принимаю влюбленность за любовь.

Я никого права быть отцом не лишала, общения не ограничивала, никогда ничего плохого про отца моего ребенка не говорила.

Ваша влюбленность и Ваша ошибка помешала быть отцу с ребенком, лишила ребенка полноценной жизни.

Опубликовано

Ваша влюбленность и Ваша ошибка помешала быть отцу с ребенком, лишила ребенка полноценной жизни.

Отцу с ребенком никто быть не мешал, а полная семья - это не гарантия счастливой, полноценной жизни для ребенка. 

Если бы мы рождались с мозгами 60-ти летних, то и проблем бы не было.

Все мы учимся любить на своих ошибках. Хотя... я не о чем не жалею.

Опубликовано

Такие "щелчки" на самом деле - это испытание любви. Сейчас модно считать, что любовь - это нечто такое, что появляется и захватывает или исчезает и с концами, вот люди (подавляющее большинство) по такому принципу и живут. На самом деле тут никакой любви и не было - было что угодно: страсть, влюбленность, боязнь одиночества, компенсация прошлых отношений - но не любовь.

Любовь - это такая штука, которую взращивать надо и это надо уметь. Первый любовный порыв (тот, который и только который и принято чаще всего считать за любовь) - это лишь малая часть любви, зернышко самое, процентов 10-15. Если его правильно не выращивать, почти всегда оно подрастает, но затем умирает. И любви в итоге не вырастает. Вот отсюда и эти "щелчки". То, что принимают за любовь и потом "щелкает" - это любовь себя самого, то бишь кристально чистый эгоизм

Опубликовано

А если вы не правы? Тогда тоже муж виноват? 

логическую цепочку между этими предложениями

выстроите, применив к ситуации, которую я описала.

думаю и ответ вам мой не понадобится..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...