Перейти к содержанию

не могу оглянуться вокруг

Гость -Arista-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в последнее время все чаще ловлю себя на том,что совершенно не замечаю,что находится вокруг.делаю все чисто на автопилоте,как по заложенной программе,без интереса даже к тому,что в принципе мне всегда нравилось,и это уже начинает пугать.полностью утратилось внимание к окружающим мелочам,раньше было приятно выглянуть в окно и смотреть за людьми,дома наблюдать за котом или мельком полюбоваться на красивые вазы на полках,сейчас это радости никакой не приносит.порой в упор не могу вспомнить,куда задевала вещь,которую держала в руках 20 минут назад,или раз 20 пытаться прочитать какую-либо фразу,но так и не вникнуть в суть,а ведь раньше такого небыло,и внимание к мелочам было чрезвычайное (уточню-мне 20 лет,потому старческая потеря памяти мне не грозит) трудно сказать,виной ли тому летняя жара которую очень плохо переношу,накопившееся беспокойство от множества проблем в плане саморазвития,или просто отсутствие новых впечатлений. особой подавленности или депрессии нету,сей страшный период был с трудом пережит еще осенью,потому даже не знаю что это за состояние,и с чем его едят.....может кто сталкивался?

Опубликовано

если бы мне просто хотелось почитать чужие ситуации,то я бы так и сделала. может это и эгоистично,мне хотелось бы поговорить с людьми именно о моей ситуации,а не чужой,или даже здесь нет никого,кто бы уделил мне минуту своего внимания?

Опубликовано

в последнее время все чаще ловлю себя на том,что совершенно не замечаю,что находится вокруг.делаю все чисто на автопилоте,как по заложенной программе,без интереса даже к тому,что в принципе мне всегда нравилось,и это уже начинает пугать.

Приелось, может быть? Пробовали что-нибудь менять?

порой в упор не могу вспомнить,куда задевала вещь,которую держала в руках 20 минут назад,или раз 20 пытаться прочитать какую-либо фразу,но так и не вникнуть в суть,а ведь раньше такого небыло,и внимание к мелочам было чрезвычайное 

Отвлекаетесь, на более интересные вещи. У меня такое сейчас. 

просто отсутствие новых впечатлений

В точку!

Опубликовано

Приелось, может быть? Пробовали что-нибудь менять?

Отвлекаетесь, на более интересные вещи. У меня такое сейчас. 

В точку!

вот приелось это да скорее всего.....менять-с радостью бы,вот только возможности уж очень ограниченны,и менять по сути нечего.

отвлекаюсь на более интересные вещи-если бы........

Учишься, работаешь?

учусь заочно на дистанционном,так что свободного времени вагон,а делать по сути нечего

Опубликовано

учусь заочно на дистанционном,так что свободного времени вагон,а делать по сути нечего

Работать иди, раз времени вагон.

Опубликовано

ага,подскажите мне работу в небольшом городке,куда возьмут без опыта еще и с проблемами со здоровьем.так бы с радостью

Опубликовано

ага,подскажите мне работу в небольшом городке,куда возьмут без опыта еще и с проблемами со здоровьем.так бы с радостью

МакДональдс.

Опубликовано

магазин..продавец..мерчандайзер..уборщицей..

кем угодно..что за отговорки..

город близко? ездите в город работать

Опубликовано

ммм, по-моему, человек не замечает те вещи, которые ему не интересны, почему вы считаете это проблемой ? Просто для вас это не важно, и вы ставите приоритет на другие действия и вещи.

Опубликовано

ммм, по-моему, человек не замечает те вещи, которые вы ему не интересны, почему вы считаете это проблемой ? Просто для вас это не важно, и вы ставите приоритет на другие действия и вещи.

быть может,но когда все вокруг перестает интересовать,это угнетает

Опубликовано

Расширьте свой кругозор. Найдите то, что вас заинтересует. Это очень сложно, но попробуйте, съездите куда-нибудь. У меня вот схожая проблема, я нашел интерес в чтение личности человека. Мне интересно составлять общую картину о человеке по его действиям, поступкам, рассказам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...