Джовдет Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я знаю, что антидепрессанты подавляют активность ЦНС. такое же действие вызывает алкоголь или наркотики на нервную систему. Этого достаточно чтобы я была против сильных антидепрессантов. Я не хочу видеть свою сестру comfortably numb - комфортабельно онемевшей. Мда... Диплом нарежтье помельче, майонезом заправьте и скушайте. "Врач", млин...
Лиса Я Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Мда... Диплом нарежтье помельче, майонезом заправьте и скушайте. "Врач", млин... Так что значит не согласны что Прозак (антидепрессант) схож с кокаином и анфитаминами по своим свойствам? Ну, я даже не психиатр, а более вашего знаю.
Cyberliner Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Мда... Диплом нарежтье помельче, майонезом заправьте и скушайте. "Врач", млин... была ситуация... моя знакомая каждую ночь просыпалась от кошмаров. пошла к врачу. в Швеции. врач дал таблетки. антидепрессанты... стало так. кошмары как снились, так и продолжили. но просыпаться перестала. т.е. досматривала кошмары до конца. класс. признак был - признак устранили - профит! так держать! советская карательная медицина отдыхает
Джовдет Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Анти чего? Вы ничерта не знаете, что положено знать врачу. Из-за таких олухов как Вы и отношение соответствующее к врачам у людей формируется.
Cyberliner Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 я сильно ошибусь, если вспомню, что есть не просто "врачи", а они ещё на специальности делятся? вот лично Вы, Джовдет, огнестрел с большой кровопотерей часто в практике встречали? проникающее ножевое + полный ноль реакции на любую анестезию? если мериться шириной профиля, то чё мы к химии привязались? давайте сразу панацею выведем по материалам педивикии
Лиса Я Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Анти чего? Вы ничерта не знаете, что положено знать врачу. Из-за таких олухов как Вы и отношение соответствующее к врачам у людей формируется. амфетаминами!!! вот видите, вы даже на вопрос мой не отвечаете. А передергиваете, а я вам между прочим часть статьи с анг на русский перевела. Вам ваши 2 диплома на "съесть". Удачи с вашими comfortably numb patients заметьте, что я не опускалась до оскорблений на ваш счет. я сильно ошибусь, если вспомню, что есть не просто "врачи", а они ещё на специальности делятся? вот лично Вы, Джовдет, огнестрел с большой кровопотерей часто в практике встречали? проникающее ножевое + полный ноль реакции на любую анестезию? если мериться шириной профиля, то чё мы к химии привязались? давайте сразу панацею выведем по материалам педивикии так он даже не может ответить, в чем я не права. Только мои ошибки в написание слов. Просто голословное мнение. Я его спрашиваю правда ли, что такой антидепрессант как Прозак вызывает такие симптомы как помутнение рассудка вплоть до убийства или самоубийства и приравнивается к Наркотикам таким как Кокаин. и Тишина. Ну, ладно, я жду. Я залезла на его территорию, потому что не являюсь психиатром и задаю конкретный вопрос. Почему я не могу назвать антидепрессантом - наркотиком или алкоголем (потому что свойства те же на цнс)? И знает ли он что было доказано, что некоторые антидепрессанты вызывают такие симптомы, что человек может совершить убийство или самоубийство тот же Прозак.
Cyberliner Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 а ты не нервничай. на то и форум. все высказывают своё мнение - правильное ли, нет ли. ТС читает, хочется - отвечает. ситуация "в интернете кто-то не прав" - это, тащемта, нормально.
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вообще-то, есть случаи полностью отъехавшей крыши и летальные исходы от аспирина. А от подорожника есть случаи анафилактического шока.. К чему это я, не понимаете?
Cyberliner Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вообще-то, есть случаи полностью отъехавшей крыши и летальные исходы от аспирина. А от подорожника есть случаи анафилактического шока.. К чему это я, не понимаете? индивидуальная непереносимость. мир состоит из частных случаев, ага каждого клинит на что-то своё, особое. и только профессиональным наркоманам приходится искать это "что-то" годами
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 сходить куда-нибудь, в клуб ..повеселиться и нажраться там, найти какое-нибудь увлечение, готовиться к институту и пусть знакомится с парнями...всё..рецепт прост.
Лиса Я Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 а ты не нервничай. на то и форум. все высказывают своё мнение - правильное ли, нет ли. ТС читает, хочется - отвечает. ситуация "в интернете кто-то не прав" - это, тащемта, нормально. да, ладно. не больно то и добродушный товарищ попался. (( я вообще не нервничаю.
Джовдет Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Лиса, Вы где на третьем курсе были, когда всем фармакологию преподавали? про синапсы, рецепторы, медиаторы, агонисты и антагонисты слышали, врач вы наш?
Лиса Я Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 сходить куда-нибудь, в клуб ..повеселиться и нажраться там, найти какое-нибудь увлечение, готовиться к институту и пусть знакомится с парнями...всё..рецепт прост. да, в клуб)) это идея)) надо будет сходить вместе. увлечений у нее мало. с парнями она не хочет знакомиться.
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 индивидуальная непереносимость. мир состоит из частных случаев, ага каждого клинит на что-то своё, особое. и только профессиональным наркоманам приходится искать это "что-то" годами Вы зациклились на вреде лекарственных препаратов и на психотерапевтах (психиатрах) -вредителях.
Cyberliner Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вы зациклились на вреде лекарственных препаратов и на психотерапевтах (психиатрах) -вредителях. что меня не убивает, то делает меня психом. вот форум например
Лиса Я Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Лиса, Вы где на третьем курсе были, когда всем фармакологию преподавали? про синапсы, рецепторы, медиаторы, агонисты и антагонисты слышали, врач вы наш? Да, я фармакологию сдавала, прекрасно все помню. )) скажите мне КОНКРЕТНО, что в моих предыдущих постах прозвучало неправильно. от это плясать будем. А всю фармакологию и все антидепрессанты, я обсуждать не собираюсь с вами. Можно хотя спец тему открыть и вспомнить патологию, фармакологию и анатомию. Но у меня нет желания совершенно доказывать свою образованность. И моих 2 диплома.
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 почему не хочет?сперматозоиды -хороший антидепрессант. да, в клуб)) это идея)) надо будет сходить вместе. увлечений у нее мало. с парнями она не хочет знакомиться
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 что меня не убивает, то делает меня психом. вот форум например Видящего начитались? С такой ''тонкой душевной организацией'' лучше такие темы не читать, мне кажется.
Эпика Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ага-ага... я же не психиатр. еще раз повторяюсь. и что такого что я против антидепрессантов и считаю из сродни алкоголю? не надо ко мне попадать. здоровья вам Да я бы и как медсестре бы вам укол сделать не позволила, не то что лечить человека например, прочитайте эту книгу - ссылку скину в личку тут описываются реальные проблемы одного из самых часто выписываемом антидепрессанте в Америке. -What Prozac's label won't tell you - Что на этикетке Прозака не указано -The truth about serious and life-threatening reactions - Правда о серьезных и опасных для жизни реакции -Cases of sexual dysfunction from Prozac, particularly in men - Случаи сексуальных дисфункции от Прозака, особенно у мужчин -If Prozac can lead to violence, murder, or suicide - Если Прозак может повлечь насилие, убийство или самоубийство -The panic and anxiety Prozac can cause-not cure - Панические атаки и волнения могут возник от Прозака - не вылечить -What Prozac has in common with cocaine and amphetamines - Что общего между Прозак с кокаином и амфитаминами. Почитайте иностранную литературу, прежде чем что-то утверждать Еще раз увижу в личке покатитесь в ЧС со своим прозаком вместе
Лиса Я Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 почему не хочет?сперматозоиды -хороший антидепрессант. да с парнем она рассталась недавно Да я бы и как медсестре бы вам укол сделать не позволила, не то что лечить человека Еще раз увижу в личке покатитесь в ЧС со своим прозаком вместе Да мне ваш форум вообще не понравился. Можете засунуть и сами засуньтесь))) да вы еще и модер-провокатор? ну нафиг...
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Чем не понравился? Тем, что отказываемся играть в игру про врачей-вредителей?
Artist Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 да с парнем она рассталась недавно Да мне ваш форум вообще не понравился. Можете засунуть и сами засуньтесь))) да вы еще и модер-провокатор? ну нафиг... какая грубая девочка. у тебя проблемы с мужиками, верно, систер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти