Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю, что антидепрессанты подавляют активность ЦНС. такое же действие вызывает алкоголь или наркотики на нервную систему. Этого достаточно чтобы я была против сильных антидепрессантов. Я не хочу видеть свою сестру comfortably numb - комфортабельно онемевшей. 

Мда... Диплом нарежтье помельче, майонезом заправьте и скушайте. "Врач", млин...

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда... Диплом нарежтье помельче, майонезом заправьте и скушайте. "Врач", млин...

Так что значит не согласны что Прозак (антидепрессант) схож с кокаином и анфитаминами по своим свойствам? Ну, я даже не психиатр, а более вашего знаю. 

Опубликовано

была ситуация...

моя знакомая каждую ночь просыпалась от кошмаров. пошла к врачу. в Швеции. врач дал таблетки. антидепрессанты...

стало так. кошмары как снились, так и продолжили. но просыпаться перестала. т.е. досматривала кошмары до конца.

класс. признак был - признак устранили - профит!

так держать! советская карательная медицина отдыхает

Опубликовано

Анти чего?  :ohyeah:

Вы ничерта не знаете, что положено знать врачу. Из-за таких олухов как Вы и отношение соответствующее к врачам у людей формируется.

Опубликовано

я сильно ошибусь, если вспомню, что есть не просто "врачи", а они ещё на специальности делятся?

вот лично Вы, Джовдет, огнестрел с большой кровопотерей часто в практике встречали? проникающее ножевое + полный ноль реакции на любую анестезию? если мериться шириной профиля, то чё мы к химии привязались? давайте сразу панацею выведем по материалам педивикии

Опубликовано

Анти чего?  :ohyeah:

Вы ничерта не знаете, что положено знать врачу. Из-за таких олухов как Вы и отношение соответствующее к врачам у людей формируется.

амфетаминами!!! вот видите, вы даже на вопрос мой не отвечаете. А передергиваете, а я вам между прочим часть статьи с анг на русский перевела. Вам ваши 2 диплома на "съесть". Удачи с вашими comfortably numb patients  :not_i: заметьте, что я не опускалась до оскорблений на ваш счет.

я сильно ошибусь, если вспомню, что есть не просто "врачи", а они ещё на специальности делятся?

вот лично Вы, Джовдет, огнестрел с большой кровопотерей часто в практике встречали? проникающее ножевое + полный ноль реакции на любую анестезию? если мериться шириной профиля, то чё мы к химии привязались? давайте сразу панацею выведем по материалам педивикии

так он даже не может ответить, в чем я не права. Только мои ошибки в написание слов. Просто голословное мнение. Я его спрашиваю правда ли, что такой антидепрессант как Прозак вызывает такие симптомы как помутнение рассудка вплоть до убийства или самоубийства и приравнивается к Наркотикам таким как Кокаин. и Тишина. Ну, ладно, я жду.

Я залезла на его территорию, потому что не являюсь психиатром и задаю конкретный вопрос. Почему я не могу назвать антидепрессантом - наркотиком или алкоголем (потому что свойства те же на цнс)? И знает ли он что было доказано, что некоторые антидепрессанты вызывают такие симптомы, что человек может совершить убийство или самоубийство тот же Прозак.

Опубликовано

а ты не нервничай. на то и форум. все высказывают своё мнение - правильное ли, нет ли. ТС читает, хочется - отвечает. ситуация "в интернете кто-то не прав" - это, тащемта, нормально.

Опубликовано

Вообще-то, есть случаи полностью отъехавшей крыши и летальные исходы от аспирина.

А от подорожника есть случаи анафилактического шока..

К чему это я, не понимаете?

Опубликовано

Вообще-то, есть случаи полностью отъехавшей крыши и летальные исходы от аспирина.

А от подорожника есть случаи анафилактического шока..

К чему это я, не понимаете?

индивидуальная непереносимость. мир состоит из частных случаев, ага

каждого клинит на что-то своё, особое. и только профессиональным наркоманам приходится искать это "что-то" годами

Опубликовано

сходить куда-нибудь, в клуб ..повеселиться и нажраться там, найти какое-нибудь увлечение, готовиться к институту и пусть знакомится с парнями...всё..рецепт прост.

Опубликовано

а ты не нервничай. на то и форум. все высказывают своё мнение - правильное ли, нет ли. ТС читает, хочется - отвечает. ситуация "в интернете кто-то не прав" - это, тащемта, нормально.

да, ладно. не больно то и добродушный товарищ попался. (( я вообще не нервничаю.  :ohyeah:

Опубликовано

Лиса, Вы где на третьем курсе были, когда всем фармакологию преподавали? про синапсы, рецепторы, медиаторы, агонисты и антагонисты слышали, врач вы наш?

Опубликовано

сходить куда-нибудь, в клуб ..повеселиться и нажраться там, найти какое-нибудь увлечение, готовиться к институту и пусть знакомится с парнями...всё..рецепт прост.

да, в клуб)) это идея)) надо будет сходить вместе. увлечений у нее мало. с парнями она не хочет знакомиться. 

Опубликовано

индивидуальная непереносимость. мир состоит из частных случаев, ага

каждого клинит на что-то своё, особое. и только профессиональным наркоманам приходится искать это "что-то" годами

Вы зациклились на вреде лекарственных препаратов и на психотерапевтах (психиатрах) -вредителях.

Опубликовано

Вы зациклились на вреде лекарственных препаратов и на психотерапевтах (психиатрах) -вредителях.

что меня не убивает, то делает меня психом. вот форум например

Опубликовано

Лиса, Вы где на третьем курсе были, когда всем фармакологию преподавали? про синапсы, рецепторы, медиаторы, агонисты и антагонисты слышали, врач вы наш?

Да, я фармакологию сдавала, прекрасно все помню. )) скажите мне КОНКРЕТНО, что в моих предыдущих постах прозвучало неправильно. от это плясать будем. А всю фармакологию и все антидепрессанты, я обсуждать не собираюсь с вами. Можно хотя спец тему открыть и вспомнить патологию, фармакологию и анатомию. Но у меня нет желания совершенно доказывать свою образованность. И моих 2 диплома.

Опубликовано

почему не хочет?сперматозоиды -хороший антидепрессант. 

да, в клуб)) это идея)) надо будет сходить вместе. увлечений у нее мало. с парнями она не хочет знакомиться

Опубликовано

что меня не убивает, то делает меня психом. вот форум например

Видящего начитались?

С такой ''тонкой душевной организацией'' лучше такие темы не читать, мне кажется.

Опубликовано

ага-ага... я же не психиатр. еще раз повторяюсь. и что такого что я против антидепрессантов и считаю из сродни алкоголю? не надо ко мне попадать.  :online2long: здоровья вам

Да я бы и как медсестре бы вам укол сделать не позволила, не то что лечить человека

например,  прочитайте эту книгу - ссылку скину в личку тут описываются реальные проблемы одного из самых часто выписываемом антидепрессанте в Америке. 

-What Prozac's label won't tell you -  Что на этикетке Прозака не указано

-The truth about serious and life-threatening reactions - Правда о серьезных и опасных для жизни реакции

-Cases of sexual dysfunction from Prozac, particularly in men - Случаи сексуальных дисфункции от Прозака, особенно у мужчин

-If Prozac can lead to violence, murder, or suicide - Если Прозак может повлечь насилие, убийство или самоубийство

-The panic and anxiety Prozac can cause-not cure - Панические атаки и волнения могут возник от Прозака - не вылечить

-What Prozac has in common with cocaine and amphetamines - Что общего между Прозак с кокаином и амфитаминами.

Почитайте иностранную литературу, прежде чем что-то утверждать :ohyeah:  

Еще раз увижу в личке покатитесь в ЧС со своим прозаком вместе

Опубликовано

почему не хочет?сперматозоиды -хороший антидепрессант. 

да с парнем она рассталась недавно

Да я бы и как медсестре бы вам укол сделать не позволила, не то что лечить человека

Еще раз увижу в личке покатитесь в ЧС со своим прозаком вместе

Да мне ваш форум вообще не понравился. Можете засунуть и сами засуньтесь))) да вы еще и модер-провокатор? ну нафиг... 

Опубликовано

да с парнем она рассталась недавно

Да мне ваш форум вообще не понравился. Можете засунуть и сами засуньтесь))) да вы еще и модер-провокатор? ну нафиг... 

какая грубая девочка. у тебя проблемы с мужиками, верно, систер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...