Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мне 25 лет .

Не знаю даже как    все  это изложить, но решил рассказать   хоть кому то  ,хоть где то .. все как было .

Был инцест  с родной сестрой приблизительно в лет 10 (она на год младше ) что мне сегодня создает кучу психилогических проблем мягко говоря ...я себя убиваю постепенно  а убивать себя есть за что .

Росли мы в хорошей  воспитанной семье   и что плохо мы были слегка  наивными  детьми , с взрослением и сменой места жительства появились новые " друзья " (лучше бы они не появлялись ) .

Дело было так ,наш "друг" склонил нас (меня и сестру ) к аральному сексу ,то есть сестра делала миньет мне и " другу"  что ужасно .   Миньет был не долгим .

Не заставил а каким то образом склонил ..

"Друг" был приблизительно моего же возраста .

Не знаю и не понимаю как это могло произойти ...я всегдал любил и уважал  свою сестру и в голове никогда подобных мыслей   не было но  такой бред каким то образом произошел .

Но это еще не все ..я бы мог как то каким то образом это понять ...мол возраст ничего не понимали и т.п но это ужасно ... и это не все .

Этот эпизод практически исчез из головы ,мы нормально жили и росли с сестрой ,все было хорошо .

Но  в лет 16 произошел еще более ужасный эпизод (еще более ужасный потому что действие уже исходило от меня ,под наркотическим опьянением  и в более зрелом возрасте ).

В тот день я первый раз попробывал покурить травку (никогда ни чем подобным не увлекался ,боялся даже сигареты курить ) но опять же "друзья " угостили мол просто поробуй и т.п 

Решил попробовать в итоге приперся домой ночью и каким то образом умудрился додуматься прикоснутся своими гинеталиями до губ сестры в тот момент когда она спала . 

Ну это просто ппц  ...

Я не знаю что  мне теперь делать и как мне себя воспринимать после этого бреда ...я знаю что я люблю свою сестру как сестру и готов умереть за нее но как вот эти два момента могли произойти ? Я не знаю .

Теперь я гублю свою жизнь ..и ненавижу себя ,Мне больно и тошно .

+ из-за этого у меня есть какая-то психологическая травма глубоко на подсознательном уровне ,мне сложно общаться  с девушками  потому что я не знаю как себя воспринимать как человека ...

Теперь не знаю ...что делать? Совершить самоубийство ?

Опубликовано

Решил попробовать в итоге приперся домой ночью и каким то образом умудрился додуматься прикоснутся своими гинеталиями до губ сестры в тот момент когда она спала .

Так она проснулась или нет?!

Опубликовано

Ну так из-за чего такие стенания. Простите себя сами!

Просто я всегда был как бы за высокие идеалы и т.п а тут такой бред произошел ...я пытался и забыть и что только не пытался но после этого я не могу себя уважать .

А без уважения к себе жить нормально  не возможно  ,с возрастом меня это окончательно достало .

Может быть потому что никогда никому не говорил об этом и не знал как к этому относится .

Я то думал  ничего страшного не произошло нужно забыть это ,не портить всю сознательную  жизнь эти дерьмом .

То я думал я урод ...то есть я не мог понять как к  этому отнестись ...и постоянно был в сомнениях в итоге меня это сильно достало .

Опубликовано

Мне 25 сестре 24 . Сестра ничего ни когда не говорила об этом .
Для нас как буд то ничего подобного никогда не было .
Мы хорошо общаемся с ней .
С сестрой слава Богу все хорошо ,она работает и живет с парнем.
А вот со мною не все в порядке ..
Я скоро должен встретится с очень хорошей девушкой ,она из другой страны .
Но я не знаю как привести себя в нормальное психологическое состояние .
Сейчас у меня апатия ,мне безразлична моя жизнь и что со мною будет .
Но эта девушка дала мне надежду я начал стремится к чему то .
Но не уверен что я имею право вообще жить .

Люди кто меня знает говорят я хороший парень но я знаю о себе то чего не знают другие и у меня путаница в голове ,хороший я или плохой человек ? 

Вместо того что бы развиватся ,жить я занимаюсь тем что пытаюсь понять как к себе относится .

Я или свихнусь или всажу себе пулю в лоб ,потому что это уже надаело .

Опубликовано

На очном приеме такой "рассказ" я вряд ли расскажу .

Я нормальный человек , то есть я не схожу с ума .

Я просто морально подавлен и мне на себя наплевать .

Мне нужно понять как к этому относится и как к этому относятся другие люди и сделать для себя определнный вывод .

К психологу я планирую пойти но вряд ли он сможет решить мои проблемы не зная точную причину .

Опубликовано

Автор, вы себя не можете простить, потому что теперь не доверяете себя и боитесь совершить что-нибудь подобное еще раз?

Нет ...я ничего подобного не хочу совершать .

Мне это противно я ненавижу это .

Я просто не могу себя уважать /любить а без этого сложно жить или невозможно .

Опубликовано

На очном приеме такой "рассказ" я вряд ли расскажу .

Я нормальный человек , то есть я не схожу с ума .

Я просто морально подавлен и мне на себя наплевать .

Мне нужно понять как к этому относится и как к этому относятся другие люди и сделать для себя определнный вывод .

К психологу я планирую пойти но вряд ли он сможет решить мои проблемы не зная точную причину .

Вы знаете чем занимаеться психолог? Помогает с личностными проблемами как у Вас, общаеться и т.п. А вот психотерпавет уже сумасшедших и т.п. лечит. Именно сподобного рода проблемами и обращаются к психологу и в этом нету ничего постыдного.

А Вас Ваша нравственность напрягает, точнее общественные нормы.

Опубликовано

Лучше поработать с психологом.

Вы отторгаете часть себя и вам плохо из-за этого. Психолог поможет принять себя. Научит, вернее, как это сделать.

Тем более это может быть только верхушка айсберга, а на самом деле идёт какой-то механизм, вы оправдываете своё состояние апатии и пр.этими ситуациями, гнобите себя, вам это нужно, но зачем? Такие вопросы должен решать специалист, тут нужен разбор.

Зы, психолог, это не психиатр. Это не врач. И никак не скажется на вашей репутации и пр.вещах.

Опубликовано

Нет ...я ничего подобного не хочу совершать .

Мне это противно я ненавижу это .

Я просто не могу себя уважать /любить а без этого сложно жить или невозможно .

Не, ну каждый совершал поступки, за которые ему стыдно. Но умный человек вынесет из них опыт и пойдет себе дальше.

И не будет себя гнобить. Или вы хотите быть святым, который не совершает ошибок?

Опубликовано

Не, ну каждый совершал поступки, за которые ему стыдно. Но умный человек вынесет из них опыт и пойдет себе дальше.

И не будет себя гнобить. Или вы хотите быть святым, который не совершает ошибок?

Я это все  понимаю но поступки  какие то слишком  не здоровые  и низкие  .

При попытке познакомится с девушкой чувствую теперь  себя  каким то извращенцем .

По этой причине я один ,при том что внешне симпатичный и не глупый .

Лучше поработать с психологом.

Вы отторгаете часть себя и вам плохо из-за этого. Психолог поможет принять себя. Научит, вернее, как это сделать.

Тем более это может быть только верхушка айсберга, а на самом деле идёт какой-то механизм, вы оправдываете своё состояние апатии и пр.этими ситуациями, гнобите себя, вам это нужно, но зачем? Такие вопросы должен решать специалист, тут нужен разбор.

Зы, психолог, это не психиатр. Это не врач. И никак не скажется на вашей репутации и пр.вещах.

Может быть обращусь и скажу все как есть ...потому что я пропаду,уже слишком сильно навредил себе , нужно решить это раз и навсегда .

Не хочу классную девушку потерять.

Опубликовано

Я это все  понимаю но поступки  какие то слишком  не здоровые  и низкие  .

При попытке познакомится с девушкой чувствую теперь  себя  каким то извращенцем .

По этой причине я один ,при том что внешне симпатичный и не глупый .

ну, попросите какую нибудь добрую женщину (или мужчину?) как следует наказать вас розгами (плетью?) - и с чистой совестью - навстречу счастью

Опубликовано

ну, попросите какую нибудь добрую женщину (или мужчину?) как следует наказать вас розгами (плетью?) - и с чистой совестью - навстречу счастью

А если понравится?))

Может быть обращусь и скажу все как есть ...потому что я пропаду,уже слишком сильно навредил себе , нужно решить это раз и навсегда .

Сходите. Не обязательно все сразу вываливать, для начала можно сказать, что мучат такие и такие чувства, а потом и подробности расскажете, если захотите. От психолога зависит.

Опубликовано

Психолог, человек, который вас не осудит, он поможет справится с этими негативными чувствами.

За 15 лет гнобления вы самостоятельно не справились, поэтому лучше профессионал поможет.

Опубликовано

Психолог, человек, который вас не осудит, он поможет справится с этими негативными чувствами.

За 15 лет гнобления вы самостоятельно не справились, поэтому лучше профессионал поможет.

Это точно .

Опубликовано

Вся эта неприязнь к самому себе  выражается   во всем ,в моей речи,мимике ,взгляде в действиях . Я стал  похож на какого то больного щенка .

До этого был уверенным,позитивным и жизнерадостным .

То есть это все отражается даже внешне и в моих действиях  не говоря уже о чувствах . Я перестал чувствовать .

Девушка пишет что  любит меня а я ответить  ничего не могу .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...