Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Интересно мне, а бабушка была счастливой? То, что у нее был в жизни только один мужчина и ''совесть у нее чиста'', мне уже понятно. А вот счастливой она была? они до сих пор живут с дедушкой, 50 с лишним лет. золотая свадьба была, будет бриллиантовая. не знаю..они воспринимаются как единое целое, даже не помню когда они порозень куда-либо ходили. не видила чтоб у них были серьёзные ссоры. хотя она говорит что тяжёлую жизнь прожила ,хоть и вышла замуж за лучшего мужчину)
vilgelmina Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 .Хотя прекрасно понимаю что для того чтоб найти своё, нужно пробовать и пробовать..встречаться, возможно входить в 20 интимные отношения..но как ,тогда я буду плохой..Вопрос в том как перебороть этот психологический барьер и стать свободной? с бабушкой свои похождения не обсуждайте, и сразу после свидания не знакомьте... и будете такой свободной)
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 с бабушкой свои похождения не обсуждайте, и сразу после свидания не знакомьте... и будете такой свободной) ну что вы она у меня современная, как-то спрашивает про очередного друга"ну что? что ты за него не выходишь?что он тебя в постели не устраивает?) просто я уже раз 7 собиралась...и всё никак не сложилось. Более того мне даже кажется что это какая то карма..только у меня начинает всё налаживаться в отношениях и всё идёт к тому, говорю ей об этом-сразу отношения с мужчиной разлаживаются..некоторых даже я не помню-а она помнит.
vilgelmina Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ну что вы она у меня современная, как-то спрашивает про очередного друга"ну что? что ты за него не выходишь?что он тебя в постели не устраивает?) просто я уже раз 7 собиралась...и всё никак не сложилось. Более того мне даже кажется что это какая то карма..только у меня начинает всё налаживаться в отношениях и всё идёт к тому, говорю ей об этом-сразу отношения с мужчиной разлаживаются.. я о том, что бабушка должна узнать о вашем кавалере, когда он к ней с кольцом придет руки и сердца внучки просить, шо ж вы их всех в семью то тащите)
Адя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ну что вы она у меня современная, как-то спрашивает про очередного друга"ну что? что ты за него не выходишь?что он тебя в постели не устраивает?) просто я уже раз 7 собиралась...и всё никак не сложилось. Более того мне даже кажется что это какая то карма..только у меня начинает всё налаживаться в отношениях и всё идёт к тому, говорю ей об этом-сразу отношения с мужчиной разлаживаются..некоторых даже я не помню-а она помнит. Не надо рассказывать о своей личной жизни. Никому и никогда.
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Не надо рассказывать о своей личной жизни. Никому и никогда. уже даже прятала некоторые свои отношения, которые особо были дороги...потому что уже грешу мыслями что она всё сглазит..говорила "да никого у меня нет"
Адя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 уже даже прятала некоторые свои отношения, которые особо были дороги...потому что уже грешу мыслями что она всё сглазит..говорила "да никого у меня нет" Дело не в сглазе. Просто - это ж личное..
Konstante Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 они до сих пор живут с дедушкой, 50 с лишним лет. золотая свадьба была, будет бриллиантовая. не знаю..они воспринимаются как единое целое, даже не помню когда они порозень куда-либо ходили. не видила чтоб у них были серьёзные ссоры. хотя она говорит что тяжёлую жизнь прожила ,хоть и вышла замуж за лучшего мужчину) а она физическое удовлетворение получала?
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 а она физическое удовлетворение получала? откуда ж мне это знать. интимные отношения скрывались, и я жила не о чем не подозревая.
Konstante Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 откуда ж мне это знать. интимные отношения скрывались, и я жила не о чем не подозревая. спросить.
Cyberliner Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 знаете, у "старшего поколения" бытовало много разного бреда. "родила? - всё, жизнь окончена, занимайся только ребёнком!", "бьёт? значит, любит!", "венчаны? никакого развода! богопротивно то!", "не венчаны? то блуд!", "изменил? не изменил, а спьяну перепутал!", "умная баба - не та, что академии кончала, а та, что по дому не ленится, да готовит справно!" и тому подобный бред. про мужиков там тоже много ерунды. крепостное право, крещение Руси, домострой - эти вещи были глобальными. столько лет выращивались идиотские традиции, что за XX век их так просто не изжить. понятное дело, что в каждой конкретной голове это принимало индивидуальные формы. вот меня лично потрясают эти самые бабушки, что у подъезда дежурят и в жару, и в пургу. у них же по любому вопросу есть ИМХО, вне зависимости от степени владения предметом и информированности. я однажды напился абсента до состояния Охлобыстина, заел жвачкой и пошёл у них интересоваться - как правильно жить. примерно полтора часа они мне резали правду-матку. суровые женщины. я внимательно запоминал. ну, ту часть, что касалось меня и друзей. про участковых (врача, мента и кого-то ещё), дворников, соседей, таксистов и прочих как-то мимо ушей пропустил, а то мозг бы порвался. в общем, самое страшное, что могло бы сделаться с нами - это если б эти дамы-хозяйки домохозяйки принялись управлять страной, как завещал дедушка Ленин. так что даже если Ваша личная бабушка сидит в той же позе вперёдсмотрящего у подъезда - это не повод выполнять их указания.
Konstante Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 да уж. моя тетя (75) сказала - нам (женщинам ее поколения) даже мысли такие в голову не приходили, а вам (современным женщинам) удовольствие подавай!
Cyberliner Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 да уж. моя тетя (75) сказала - нам (женщинам ее поколения) даже мысли такие в голову не приходили, а вам (современным женщинам) удовольствие подавай! 75 лет - это 1939ый примерно год рождения... т.е. становление личности как раз в период войны, совершеннолетие - где-то через 3-4 года после смерти Сталина. ну, всё закономерно. после ряда событий, а тем более войны - мужиков пригодного возраста острый дефицит. как раз самый острый 1945-1949 года - у бабушки самое любопытное детство, когда отношения между мальчиками и девочками формируется.
Konstante Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 75 лет - это 1939ый примерно год рождения... т.е. становление личности как раз в период войны, совершеннолетие - где-то через 3-4 года после смерти Сталина. ну, всё закономерно. после ряда событий, а тем более войны - мужиков пригодного возраста острый дефицит. как раз самый острый 1945-1949 года - у бабушки самое любопытное детство, когда отношения между мальчиками и девочками формируется. ага. задолго до сексуальной революции..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти