Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно мне, а бабушка была счастливой?

То, что у нее был в жизни только один мужчина и ''совесть у нее чиста'', мне уже понятно.

А вот счастливой она была?

они до сих пор живут с дедушкой, 50 с лишним лет. золотая свадьба была, будет бриллиантовая.

не знаю..они воспринимаются как единое целое, даже не помню когда они порозень куда-либо ходили.

не видила чтоб у них были серьёзные ссоры. хотя она говорит что тяжёлую жизнь прожила ,хоть и вышла замуж за лучшего мужчину) 

Опубликовано

.Хотя прекрасно понимаю что для того чтоб найти своё, нужно пробовать и пробовать..встречаться, возможно входить в 20 интимные отношения..но как ,тогда я буду плохой..Вопрос в том как перебороть этот психологический барьер и стать свободной?

с бабушкой свои похождения не обсуждайте, и сразу после свидания не знакомьте... и будете такой свободной)

Опубликовано

с бабушкой свои похождения не обсуждайте, и сразу после свидания не знакомьте... и будете такой свободной)

ну что вы она у меня современная, как-то спрашивает про очередного друга"ну что? что ты за него не выходишь?что он тебя в постели не устраивает?) просто я уже раз 7 собиралась...и всё никак не сложилось. Более того мне даже кажется что это какая то карма..только у меня начинает всё налаживаться в отношениях и всё идёт к тому, говорю ей об этом-сразу отношения с мужчиной разлаживаются..некоторых даже я не помню-а она помнит.

Опубликовано

ну что вы она у меня современная, как-то спрашивает про очередного друга"ну что? что ты за него не выходишь?что он тебя в постели не устраивает?) просто я уже раз 7 собиралась...и всё никак не сложилось. Более того мне даже кажется что это какая то карма..только у меня начинает всё налаживаться в отношениях и всё идёт к тому, говорю ей об этом-сразу отношения с мужчиной разлаживаются..

я о том, что бабушка должна узнать о вашем кавалере, когда он к ней с кольцом придет руки и сердца внучки просить, шо ж вы их всех в семью то тащите)

Опубликовано

ну что вы она у меня современная, как-то спрашивает про очередного друга"ну что? что ты за него не выходишь?что он тебя в постели не устраивает?) просто я уже раз 7 собиралась...и всё никак не сложилось. Более того мне даже кажется что это какая то карма..только у меня начинает всё налаживаться в отношениях и всё идёт к тому, говорю ей об этом-сразу отношения с мужчиной разлаживаются..некоторых даже я не помню-а она помнит.

Не надо рассказывать о своей личной жизни. Никому и никогда.

Опубликовано

Не надо рассказывать о своей личной жизни. Никому и никогда.

уже даже прятала некоторые свои отношения, которые особо были дороги...потому что уже грешу мыслями что она всё сглазит..говорила "да никого у меня нет"

Опубликовано

уже даже прятала некоторые свои отношения, которые особо были дороги...потому что уже грешу мыслями что она всё сглазит..говорила "да никого у меня нет"

Дело не в сглазе. Просто - это ж личное..

Опубликовано

они до сих пор живут с дедушкой, 50 с лишним лет. золотая свадьба была, будет бриллиантовая.

не знаю..они воспринимаются как единое целое, даже не помню когда они порозень куда-либо ходили.

не видила чтоб у них были серьёзные ссоры. хотя она говорит что тяжёлую жизнь прожила ,хоть и вышла замуж за лучшего мужчину) 

а она физическое удовлетворение получала?

Опубликовано

а она физическое удовлетворение получала?

откуда ж мне это знать. интимные отношения скрывались, и я жила не о чем не подозревая.

Опубликовано

знаете, у "старшего поколения" бытовало много разного бреда. "родила? - всё, жизнь окончена, занимайся только ребёнком!", "бьёт? значит, любит!", "венчаны? никакого развода! богопротивно то!", "не венчаны? то блуд!", "изменил? не изменил, а спьяну перепутал!", "умная баба - не та, что академии кончала, а та, что по дому не ленится, да готовит справно!" и тому подобный бред.

про мужиков там тоже много ерунды. крепостное право, крещение Руси, домострой - эти вещи были глобальными. столько лет выращивались идиотские традиции, что за XX век их так просто не изжить. понятное дело, что в каждой конкретной голове это принимало индивидуальные формы.

вот меня лично потрясают эти самые бабушки, что у подъезда дежурят и в жару, и в пургу. у них же по любому вопросу есть ИМХО, вне зависимости от степени владения предметом и информированности.

я однажды напился абсента до состояния Охлобыстина, заел жвачкой и пошёл у них интересоваться - как правильно жить. примерно полтора часа они мне резали правду-матку. суровые женщины. я внимательно запоминал. ну, ту часть, что касалось меня и друзей. про участковых (врача, мента и кого-то ещё), дворников, соседей, таксистов и прочих как-то мимо ушей пропустил, а то мозг бы порвался.

в общем, самое страшное, что могло бы сделаться с нами - это если б эти дамы-хозяйки домохозяйки принялись управлять страной, как завещал дедушка Ленин.

так что даже если Ваша личная бабушка сидит в той же позе вперёдсмотрящего у подъезда - это не повод выполнять их указания.

Опубликовано

да уж. моя тетя (75) сказала - нам (женщинам ее поколения) даже

мысли такие в голову не приходили, а вам (современным женщинам)

удовольствие подавай!  :unsure: 

Опубликовано

да уж. моя тетя (75) сказала - нам (женщинам ее поколения) даже

мысли такие в голову не приходили, а вам (современным женщинам)

удовольствие подавай!  :unsure: 

75 лет - это 1939ый примерно год рождения... т.е. становление личности как раз в период войны, совершеннолетие - где-то через 3-4 года после смерти Сталина. ну, всё закономерно. после ряда событий, а тем более войны - мужиков пригодного возраста острый дефицит. как раз самый острый 1945-1949 года - у бабушки самое любопытное детство, когда отношения между мальчиками и девочками формируется.

Опубликовано

75 лет - это 1939ый примерно год рождения... т.е. становление личности как раз в период войны, совершеннолетие - где-то через 3-4 года после смерти Сталина. ну, всё закономерно. после ряда событий, а тем более войны - мужиков пригодного возраста острый дефицит. как раз самый острый 1945-1949 года - у бабушки самое любопытное детство, когда отношения между мальчиками и девочками формируется.

ага. задолго до сексуальной революции..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...