Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Наверно с таким сталкивались многие форумчанки , кого воспитывала строго бабушка или мама. Вот она говорит" у меня был первый и единственный это твой дед и я никогда ему не изменяла и всю жизнь совесть чиста" И ты сидишь так и думаешь..вот я шалава..ведь уже не один и не два , а счастья всё нет. А я может быть тоже так хотела б чтоб один и на всю жизнь, но сейчас не те времена.( и она упрекает что гулящая ) Честно говоря мне даже кажется что это меня внутренне тормозит ...и не могу или не хочу знакомиться с мужчинами.Хотя прекрасно понимаю что для того чтоб найти своё, нужно пробовать и пробовать..встречаться, возможно входить в 20 интимные отношения..но как ,тогда я буду плохой..Вопрос в том как перебороть этот психологический барьер и стать свободной?
Адя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Понять надо, что есть цель и есть средства. Цель - жить счастливо. И у тебя, и у бабушки. А средства разные.
Cyberliner Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Рассказывать о своей клёвости может каждый. Бабушку проверить невозможно. И докладывать бабушке свои подвиги не обязательно. Вообще равняться на кого-то - дело неблагодарное. В моём детстве вообще был сверхчеловек Ленин. Он вообще всё делал лучше меня, если верить старшим. Ну и где теперь этот Ленин?
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Рассказывать о своей клёвости может каждый. Бабушку проверить невозможно. И докладывать бабушке свои подвиги не обязательно. Вообще равняться на кого-то - дело неблагодарное. В моём детстве вообще был сверхчеловек Ленин. Он вообще всё делал лучше меня, если верить старшим. Ну и где теперь этот Ленин? Дело в том что это всё сидит на подсознании. Не обязательно рассказывать-сама мучаешься.И когда знакомишься давай скорее тащить в отношения, скорее cвадьбу , чтоб только не быть гулящей или лузером. А надо просто по жизни спокойно "танцевать" и искать своё. А не так.."не получилось? ты лузер! позор нашей семьи и всего женского рода!Cколько уже у тебя их было?!-и всё без толку"
Cyberliner Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Дело в том что это всё сидит на подсознании. Не обязательно рассказывать-сама мучаешься.И когда знакомишься давай скорее тащить в отношения, скорее cвадьбу , чтоб только не быть гулящей или лузером. А надо просто по жизни спокойно "танцевать" и искать своё. А не так.."не получилось? ты лузер! позор нашей семьи и всего женского рода!Cколько уже у тебя их было?!-и всё без толку" Знаете, крепостное право отменили. ЛСД изобрели. Рок-н-ролл появился. Вот, правильно подсказывают, - презервативы. Интернет возник. Времена и нравы меняются.
kenny Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос в том как перебороть этот психологический барьер и стать свободной? А вы просто не останавливайтесь! Как на вторую сотню пойдёте вас это волновать перестанет.
Aksuri Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Дело в том что это всё сидит на подсознании. Не обязательно рассказывать-сама мучаешься.И когда знакомишься давай скорее тащить в отношения, скорее cвадьбу , чтоб только не быть гулящей или лузером. А надо просто по жизни спокойно "танцевать" и искать своё. А не так.."не получилось? ты лузер! позор нашей семьи и всего женского рода!Cколько уже у тебя их было?!-и всё без толку" Так может просто торопиться не стоит тащить в отношения всех новых знакомых? Пообщайтесь по-дольше, ведь понять свои чувства к человеку можно и без секса. Или Вы влюбляетесь каждые три месяца?
Адя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 !Cколько уже у тебя их было?!-и всё без толку" А ты не докладывай, сколько. Ты, Овечка, отделяй частное от общего. Вот ПДД. Как переходить дорогу. Правило: сначала посмотреть налево, потом направо. А если призадуматься, то это правило - лишь частный случай общего элементарного желания не попасть под машину. Поэтому нужно смотреть туда, откуда идут машины. И не всегда это - сначала налево, потом направо. Нельзя следовать частностям, не понимая общего, не видя, насколько данная частность служит общему. В Англии исполнение частного правила налево-направо может вообще стоить жизни. Не знаю, понятно ли объясняю.
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 А ты не докладывай, сколько. Ты, Овечка, отделяй частное от общего. Вот ПДД. Как переходить дорогу. Правило: сначала посмотреть налево, потом направо. А если призадуматься, то это правило - лишь частный случай общего элементарного желания не попасть под машину. Поэтому нужно смотреть туда, откуда идут машины. И не всегда это - сначала налево, потом направо. Нельзя следовать частностям, не понимая общего, не видя, насколько данная частность служит общему. В Англии исполнение частного правила налево-направо может вообще стоить жизни. Не знаю, понятно ли объясняю. это точно)) из всего поняла что не нужно докладывать .
Адя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 это точно)) из всего поняла что не нужно докладывать . И понимать конечную цель. Цель конечная какая? У бабушки была относительно себя? У тебя какая? Общая глобальная цель?
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Так может просто торопиться не стоит тащить в отношения всех новых знакомых? Пообщайтесь по-дольше, ведь понять свои чувства к человеку можно и без секса. Или Вы влюбляетесь каждые три месяца? не тащу всех новых знакомых..просто вообще знакомиться не хочется потому что уже есть шлейф неудачных отношений.Но три месяца не давать это долго.. И понимать конечную цель. Цель конечная какая? У бабушки была относительно себя? У тебя какая? Общая глобальная цель? выйти замуж наверно...
Адя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Но три месяца не давать это долго.. Кому долго? выйти замуж наверно... Это тоже средство. А цель? Зачем замуж?
Amelie37 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 .Но три месяца не давать это долго.. 3 месяца это минимум
Aksuri Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 не тащу всех новых знакомых..просто вообще знакомиться не хочется потому что уже есть шлейф неудачных отношений.Но три месяца не давать это долго.. Вопрос не в том, чтобы три месяца не давать. Вопрос был в том как часто Вы влюбляетесь. Не обязательно же спать с кем-то просто потому что пришло время "дать". Если нашли "своего человека" все сложится само собой. А если нет, то будет видно быстрее, чем за три месяца. Притягивать отношения за уши посредством секса тоже не принесет Вам счастья. Думаю, действительно прежде стоит разобраться каких отношений Вы хотите. Раньше потому отношения и держались долго, потому что не перебирали всех более-менее приятных, а "давали" тому, с кем хотели прожить всю жизнь.
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Кому долго? Это тоже средство. А цель? Зачем замуж? всем...в том числе и мне...зачем тянуть по пол года, а потом понять что вообще никак? зачем замуж выходят...потому что влюбляются, не могут друг без друга..чтоб семью создать, детей родить, чтоб был надёжный близкий человек рядом, тыл..ну и регулярность Этого.
Адя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 зачем замуж выходят...потому что влюбляются, не могут друг без друга..чтоб семью слздать, детей родить, чтоб был надёжный близкий человек рядом, тыл..ну и регулярность Этого. Что б в итоге таким способом для себя что получить?
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос не в том, чтобы три месяца не давать. Вопрос был в том как часто Вы влюбляетесь. Не обязательно же спать с кем-то просто потому что пришло время "дать". Если нашли "своего человека" все сложится само собой. А если нет, то будет видно быстрее, чем за три месяца. Притягивать отношения за уши посредством секса тоже не принесет Вам счастья. Думаю, действительно прежде стоит разобраться каких отношений Вы хотите. Раньше потому отношения и держались долго, потому что не перебирали всех более-менее приятных, а "давали" тому, с кем хотели прожить всю жизнь. для меня важна страсть к человеку..так было всего три раза в жизни на сегодняшний день..двоих из них любила.Но в общем то могла б наверно выйти за человека и просто по симпатии со своей стороны и любви с его. Что б в итоге таким способом для себя что получить? ничего. это уже все.
Адя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ничего. это уже все. А удовольствие?! Можно ж замуж выйти, а удовольствия не иметь от жизни. Замуж - это ж только средство.
Овечка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 А удовольствие?! Можно ж замуж выйти, а удовольствия не иметь от жизни. Замуж - это ж только средство. если выходить без удовольствия-то и смысла нет выходить
Адя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 если выходить без удовольствия-то и смысла нет выходить Разумеется. Как и нет смысла делать то, что даровало удовольствие бабушке - один муж на всю жизнь. Это средство, которое ей годилось для достижения основной цели - удовольствия от жизни.
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Интересно мне, а бабушка была счастливой? То, что у нее был в жизни только один мужчина и ''совесть у нее чиста'', мне уже понятно. А вот счастливой она была?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти