Перейти к содержанию

Жалобы женщин на то, что мужчина не звонит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина по природе хозяин женщины. Царь для нее.

А главный не обращается к подчиненному, подчинннный обращается к главному - это всем понятное правило.

Если женщина жалуется, что муж ей не звонит, то это всего лишь значит, что за своего повелителя она его не считает, трепета перед ним не испытвает, а просто вышла за первого попавшегося, чтоб не остаться одной и т.д.

Почему то женщин воспитывают, что она не должна звонить первой, а должна ждать звонка, быть гордой - но ведь это было бы справедливо только если бы женщины были главнее мужчин, а ведь это совсем не так - мужчины и сильнее, и умнее женщин.

Зачем гордость тому кто слаб физически и умственно? - это же нелепо выглядит))

Опубликовано

А главный не обращается к подчиненному, подчинннный обращается к главному - это всем понятное правило.

Если женщина жалуется, что муж ей не звонит, то это всего лишь значит, что за своего повелителя она его не считает, трепета перед ним не испытвает, а просто вышла за первого попавшегося, чтоб не остаться одной и т.д.

Мужчина хозяин?)))))))

Опубликовано

lux aeterna, я пологаю Вам лет 11 не более, по крайней мере личности.

А как у Вас мама с папой общаются?

А мама всё для Вас делает?

Живу как Ксеркс, все прекрасно.

Опубликовано

Это вы так объясняете себе свой страх перед женщиной. Целую теорию выдвинула (извините, далеко не умную). Самодостаточные люди звонят тогда, когда считают нужным и не будут сидеть и ждать звонка.

Опубликовано

Почему то женщин воспитывают, что она не должна звонить первой, а должна ждать звонка, быть гордой - но ведь это было бы справедливо только если бы женщины были главнее мужчин, а ведь это совсем не так - мужчины и сильнее, и умнее женщин.

Что за, пардон, херню Вы написали?

Женщина слабее и глупее мужчины? Лолчто? 

Я сам парень не хилый, за себя постоять умею и могу, но если я скажу вот такой вот (

) девушке "газету и борща мне, челядь!" то думаю зубы мне придется с пола собирать долго и мучительно. Глупее? Еще раз лолчто. Тут даже пруфы не нужны, не вижу оснований считать женщин глупее мужчин, кроме как Ваш узкий обзор и взгляд на женский пол сыграли тут свою роль. И да, не надо тыкать в нобелевские премии и подавляющее большинство открытий сделанных мужчинами - эмансипация женщин началась не так давно, сроки смешные чтобы что-то заявлять. Женщина должна (если только себе) быть слабее в социальнополовой игре чтобы чувствовать себя женщиной в полном смысле этого слова, но на этом все. И вообще, за такое можно и по щекам от женщин наполучать (Вы поняли о чем я, ага). 

Опубликовано

звонить то конечно можно, да вот только вы мужчины сами как огня боитесь навязчивых женщин

так что то, мы не звоним, так это мы вашу самооценку бережем и душевный покой.

ваш, царский душевный покой

Опубликовано

Вброс.

На что рассчитываешь?

Опубликовано

а у меня вот часто бывают обратные ситуации: на выходных один знакомый мой... погуляли в пятницу, ничего особенного. в сб звонит, я не слышала, трубку не взяла. в вс звонит.... я тоже не слышала. потом давай массово смс-ки строчить типа "ты не отвечаешь... не хочешь общаться.,."

да занята я была, а он не на 1м месте для меня.... чо за истерики. отношений - нет, истерики - есть. глупо же. 

Опубликовано

а у меня вот часто бывают обратные ситуации: на выходных один знакомый мой... погуляли в пятницу, ничего особенного. в сб звонит, я не слышала, трубку не взяла. в вс звонит.... я тоже не слышала. потом давай массово смс-ки строчить типа "ты не отвечаешь... не хочешь общаться.,."

да занята я была, а он не на 1м месте для меня.... чо за истерики. отношений - нет, истерики - есть. глупо же. 

да, он вообще вам по боку

Опубликовано

да, он вообще вам по боку

да просто не люблю когда мне названивают типа "а как ты сегодня поела, а как спала??" 

и тем более предъявляют истерики- а ты трубку не взяла! 

ну правда не до него было, а в 11-30 ночи звонить невежливо. 

парни просто тож очь навязчивыми бывают

Опубликовано

да просто не люблю когда мне названивают типа "а как ты сегодня поела, а как спала??" 

и тем более предъявляют истерики- а ты трубку не взяла! 

ну правда не до него было, а в 11-30 ночи звонить невежливо. 

парни просто тож очь навязчивыми бывают

он вам по боку

в том то и причинв

и вашего недовольства и его навязчивости

Опубликовано

он вам по боку

в том то и причинв

и вашего недовольства и его навязчивости

в каждой фразе ищете подтверждения своим выводам?

с одной стороны, да. 

с другой стороны - важно уметь общаться  с человеком так, чтобы он успевал соскучиться. 

иногда это значит делать большой перерыв в общении, даже если тебе этот перерыв нужен меньше или вообще не нужен

иногда это значит давать ему во время общения чтото такое, чего он захочет еще и скоро. вкладывать в общение душу)))))0 танцевать рядом  с ним)))) 

Опубликовано

хороший вброс бреда) 

я за партнёрские отношения, где мужчина и женщина на равных)

Ну это Вы явно загнули!))

Опубликовано

Странно, если мужчины прям такие цари, че ж среди них столько истерично бегающих, никчемных слюнтяев?

Опубликовано

Странно, если мужчины прям такие цари, че ж среди них столько истерично бегающих, никчемных слюнтяев?

Это кому какие попадаются

Опубликовано

+1 автору.

правильно, нечего прогибаться, надо будет сами позвонят.

те кто звонят, это подкаблучники всякие.

в семейных отношениях всегда женщина звонит и переживает.  потому как мужчина занят работой, добычей еды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...