Перейти к содержанию

У меня нет сил больше терпеть все это, помогите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Материально зависите от мужа? 

Да я завишу материально и живу в его квартире. И еще случилось одно несчастье, У мамы был инсульт и теперь 1 гр. инвалидности. Муж согласился ее забрать с деревни к себе в дом, я за ней ухаживаю. Поэтому последние надежды на развод рухнули. Еще с ребенком может я бы как то и пристроилась, но с  мамой инвалидом, (она хоть и ходит, и знает где туалет, но очень плохо говорит, и понимает).

Если честно столько комментариев даже не ожидала и не знаю кому ответить. Напишу здесь про сегодняшний случай. Мы ехали в машине на дачу я, муж, мама и ребенок,  вдруг муж на полпути вспоминает что забыл ключи от дачи в другой машине.  Сразу взрывается начинает орать на нас и дословно передаю его слова. "Вы семейка дебилов, как вы мне все надоели." Всю дорогу, которую мы ехали за ключами обратно он ругался, потом вышел покурил и уже молчал. Я не проронила ни слова, только сын сказал, хватит на маму ругаться ты сам виноват, но я тихонько попросила его молчать иначе было бы хуже. Поэтому молчанье ничем не помогает, только что не ударит. Вы знаете я до сих пор не могу научиться не обращать внимания. В душе такая обида, почему, за что? Что я делаю не так, как сделать что бы он успокоился. Раньше я так ждала его с работы, волновалась. А теперь иногда меня посещают такие мысли, вот бы с ним что случилось, например авария насмерть и я его больше никогда бы не увидела.

а почему он сам не уходит, раз недоволен?

Не знаю, хотя постоянно говорит, что я ему не нужна. 

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

заведите любовника) сразу все обиды на мужа пропадут, станете спокойной, будет орать, вы будете соглашаться (ну ей-богу, когда вам только сегодня ночью говорили какая вы классная, какая разница что сегодня кто-то орёт про пересоленный борщ?) 

только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!! мужу не палитесь. 

и - да, народ, давайте без тапков в мой адрес. понимаю, что все невинны и чисты. но жизнь идёт о жизни человека, и это действительно помогает. 

вот только всё же, автор, надо будет вам эту проблему решать. придётся. или прогнуться под мужа-тирана, или взять уже наконец-то ответственность за свою жизнь на себя. вы ребёнка своего травмируете, из него вырастет такой же монстр. оно вам надо...

Опубликовано

Ответные оскорбления и скандал - это не отпор.

Это истерика.

Нервный срыв в ответ на перманентное давление.

Отпор - это другое.

Это понятие вырастает из четкого понимания собственных границ.

А у автора, к сожалению, с этим проблемы.

Имхо.

Что другое, научите, я пробовала по всякому и с улыбкой, и с лаской, и со слезами, и просила когда он успокаивается, но все бесполезно. Иногда он понимает что виноват, и тогда не жалеет денег, это единственный плюс. Но когда я пытаюсь поговорить о случившемся, он категорически не хочет. Говорит сухо извини и больше не напоминай мне про это. 

Вы его лично об этом спрашивали? 

Нет, в процессе скандала постоянно орет. "Ты старая, лысая, толстая уродина, ты мне не нужна, можешь убираться". Но поверьте это не так, про старую ничего сказать не могу мы с ним с одного года, при росте 172 я вешу 70 кг, и не лысая, ну нет у меня копны волос на голове, обычная прическа. 

Опубликовано

Что другое, научите, я пробовала по всякому и с улыбкой, и с лаской, и со слезами, и просила когда он успокаивается, но все бесполезно. Иногда он понимает что виноват, и тогда не жалеет денег, это единственный плюс. Но когда я пытаюсь поговорить о случившемся, он категорически не хочет. Говорит сухо извини и больше не напоминай мне про это.

Отпор, это для тех, кто не позволяет обращаться с собой таким образом и готов идти до конца.

На разрыв.

Вы, как я поняла, к этому не готовы.

Он это чувствует и поэтому шансы у Вас - нулевые.

У Вас нет своего жилья?

Вообще никакого? Вы бомж?

У Вас нет работы? Ребенок, я поняла, не грудной.

Начинайте делать шаги к самостоятельной жизни.

Ищите работу, уезжайте на свою территорию.

Опубликовано

До знакомства, где Вы обитали? 

До знакомства я снимала квартиру, работала на хорошей работе, есть высшее образование, по специальности бухгалтер, хорошо зарабатывала. Но как ушла в дикретный так и все, на работу больше не вышла.

Опубликовано

Но как ушла в дикретный так и все, на работу больше не вышла.

Почему после декрета не продолжили трудится? 

Опубликовано

Знаете, я вот с трудом могу себя представить в такой ситуации.

Может потому, что лучше сдохну на помойке, чем позволю обращаться с собой подобным образом.

Но скорее всего, хам будет спущен с лестницы с первой космической скоростью вниз головой.

Именно поэтому, ни одному мужчине в моей жизни, даже в голову не пришло разговаривать со мной подобным образом.

Притом, что встречались мне не ''ангелы''.

Видимо у меня ''на лице'' написано, что я пойду до конца.

Это так, лирическое отступление.

Опубликовано

Отпор, это для тех, кто не позволяет обращаться с собой таким образом и готов идти до конца.

На разрыв.

Вы, как я поняла, к этому не готовы.

Он это чувствует и поэтому шансы у Вас - нулевые.

У Вас нет своего жилья?

Вообще никакого? Вы бомж?

У Вас нет работы? Ребенок, я поняла, не грудной.

Начинайте делать шаги к самостоятельной жизни.

Ищите работу, уезжайте на свою территорию.

Жилья нет, жила с родителями в деревне. Отец умер, мама инвалид 1 гр. Ехать туда? Там за домом уже пару лет никто не ухаживал, жить там с ребенком не возможно, да и работу точно не найду.  

Почему после декрета не продолжили трудится? 

Муж так решил, и в скорости мама заболела, она не может без посторонней помощи, за ней нужен постоянный уход.

Опубликовано

До знакомства я снимала квартиру, работала на хорошей работе, есть высшее образование, по специальности бухгалтер, хорошо зарабатывала. Но как ушла в дикретный так и все, на работу больше не вышла.

Жилья нет, жила с родителями в деревне. Отец умер, мама инвалид 1 гр. Ехать туда? Там за домом уже пару лет никто не ухаживал, жить там с ребенком не возможно, да и работу точно не найду.  

Муж так решил, и в скорости мама заболела, она не может без посторонней помощи, за ней нужен постоянный уход.

Продать дом, купить малогабаритку, купить дом, там , где Вы можете найти работу, там , где у Вас есть родственники или друзья.

Пенсия по инвалидности у мамы, алименты на ребенка...

Опубликовано

ещё доказательства? если нужны ещё - перечислите все варианты выхода из конфликтов (их не так уж много) и выберите на свой вкус какой подойдёт.

(повторюсь - это вариант на первое время - как продержаться буквально до побега. хотя некоторые всю жизнь так живут, тирания сходит на нет, правда, счастья это не прибавляет).

Совершенно не понимаю, о каких таких доказательствах вы глаголите.  У меня в этой ситуации есть выход из конфликта :) Но лучше меня до этого выхода не доводить :),  

Опубликовано

Знаете, я вот с трудом могу себя представить в такой ситуации.

Может потому, что лучше сдохну на помойке, чем позволю обращаться с собой подобным образом.

Но скорее всего, хам будет спущен с лестницы с первой космической скоростью вниз головой.

Именно поэтому, ни одному мужчине в моей жизни, даже в голову не пришло разговаривать со мной подобным образом.

Притом, что встречались мне не ''ангелы''.

Видимо у меня ''на лице'' написано, что я пойду до конца.

Это так, лирическое отступление.

Я вам очень завидую, я совсем не такая, хотя вы знаете раньше я была совсем другой, я теперь сама себя не узнаю. Иногда мне не хочется ничего в этой жизни, просто опускаются руки. Держит только ребенок, я не могу его оставить с этим тираном, он и над ребенком будет издеваться. Иногда сын обнимет меня за шею и говорит мамочка я когда вырасту, буду выше папы я его возьму за шкирку и выкину на улицу и двери на все замки закрою, он не сможет сюда больше зайти и не будет больше на тебя кричать.

Опубликовано

У Вас судя по всему подключена сеть интернета и Вы умеете пользоваться браузером, зайдите на агрегаторы по вакансиям и посмотрите, где и что, Отправьте резюме, если найдете подходящую. 

Опубликовано

Понятно. Представьте, что проблема решена. Что изменилось в вашей жизни?

Даже не знаю, наверно буду самым счастливым человеком на свете. Буду просыпаться и утром целовать своего ребенка, спокойно пойду на кухню и приготовлю завтрак мы поедим в тишине и не будем прятаться в ванной, Выйду на работу, найму сиделку для мамы. Буду просто наслаждаться жизнью.

Опубликовано

Я вам очень завидую, я совсем не такая, хотя вы знаете раньше я была совсем другой, я теперь сама себя не узнаю. Иногда мне не хочется ничего в этой жизни, просто опускаются руки. Держит только ребенок, я не могу его оставить с этим тираном, он и над ребенком будет издеваться. Иногда сын обнимет меня за шею и говорит мамочка я когда вырасту, буду выше папы я его возьму за шкирку и выкину на улицу и двери на все замки закрою, он не сможет сюда больше зайти и не будет больше на тебя кричать.

Вспомните себя настоящую, прежнюю.

Пора.

Ради себя и ребенка.

Опубликовано

Продать дом, купить малогабаритку, купить дом, там , где Вы можете найти работу, там , где у Вас есть родственники или друзья.

Пенсия по инвалидности у мамы, алименты на ребенка...

Вы поняли, что написали? Продать дом в деревне и купить квартиру в городе?

Опубликовано

Даже не знаю, наверно буду самым счастливым человеком на свете. Буду просыпаться и утром целовать своего ребенка, спокойно пойду на кухню и приготовлю завтрак мы поедим в тишине и не будем прятаться в ванной, Выйду на работу, найму сиделку для мамы. Буду просто наслаждаться жизнью.

Теперь почувствуйте себя в этой картинке.. Посмотрите на себя, нынешнюю и расскажите себе, нынешней - как вы этого достигли? Что вы сделали такого, что стали самым счастливым человеком на земле?

Опубликовано

Вы поняли, что написали? Продать дом в деревне и купить квартиру в городе?

Город- это не только Москва.

Города бывают разные.

Страна у нас большая.

Опубликовано

Теперь почувствуйте себя в этой картинке.. Посмотрите на себя, нынешнюю и расскажите себе, нынешней - как вы этого достигли? Что вы сделали такого, что стали самым счастливым человеком на земле?

Ясен пень, что автор избавился от проблемы с супругом. У Вас какие-то вопросы странные, чесслово. Ничего личного :}

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...