inecca Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Материально зависите от мужа? Да я завишу материально и живу в его квартире. И еще случилось одно несчастье, У мамы был инсульт и теперь 1 гр. инвалидности. Муж согласился ее забрать с деревни к себе в дом, я за ней ухаживаю. Поэтому последние надежды на развод рухнули. Еще с ребенком может я бы как то и пристроилась, но с мамой инвалидом, (она хоть и ходит, и знает где туалет, но очень плохо говорит, и понимает). Если честно столько комментариев даже не ожидала и не знаю кому ответить. Напишу здесь про сегодняшний случай. Мы ехали в машине на дачу я, муж, мама и ребенок, вдруг муж на полпути вспоминает что забыл ключи от дачи в другой машине. Сразу взрывается начинает орать на нас и дословно передаю его слова. "Вы семейка дебилов, как вы мне все надоели." Всю дорогу, которую мы ехали за ключами обратно он ругался, потом вышел покурил и уже молчал. Я не проронила ни слова, только сын сказал, хватит на маму ругаться ты сам виноват, но я тихонько попросила его молчать иначе было бы хуже. Поэтому молчанье ничем не помогает, только что не ударит. Вы знаете я до сих пор не могу научиться не обращать внимания. В душе такая обида, почему, за что? Что я делаю не так, как сделать что бы он успокоился. Раньше я так ждала его с работы, волновалась. А теперь иногда меня посещают такие мысли, вот бы с ним что случилось, например авария насмерть и я его больше никогда бы не увидела. а почему он сам не уходит, раз недоволен? Не знаю, хотя постоянно говорит, что я ему не нужна.
Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не знаю, хотя постоянно говорит, что я ему не нужна. Вы его лично об этом спрашивали?
Shtormi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 заведите любовника) сразу все обиды на мужа пропадут, станете спокойной, будет орать, вы будете соглашаться (ну ей-богу, когда вам только сегодня ночью говорили какая вы классная, какая разница что сегодня кто-то орёт про пересоленный борщ?) только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!! мужу не палитесь. и - да, народ, давайте без тапков в мой адрес. понимаю, что все невинны и чисты. но жизнь идёт о жизни человека, и это действительно помогает. вот только всё же, автор, надо будет вам эту проблему решать. придётся. или прогнуться под мужа-тирана, или взять уже наконец-то ответственность за свою жизнь на себя. вы ребёнка своего травмируете, из него вырастет такой же монстр. оно вам надо...
Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да я завишу материально и живу в его квартире. До знакомства, где Вы обитали?
inecca Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Ответные оскорбления и скандал - это не отпор. Это истерика. Нервный срыв в ответ на перманентное давление. Отпор - это другое. Это понятие вырастает из четкого понимания собственных границ. А у автора, к сожалению, с этим проблемы. Имхо. Что другое, научите, я пробовала по всякому и с улыбкой, и с лаской, и со слезами, и просила когда он успокаивается, но все бесполезно. Иногда он понимает что виноват, и тогда не жалеет денег, это единственный плюс. Но когда я пытаюсь поговорить о случившемся, он категорически не хочет. Говорит сухо извини и больше не напоминай мне про это. Вы его лично об этом спрашивали? Нет, в процессе скандала постоянно орет. "Ты старая, лысая, толстая уродина, ты мне не нужна, можешь убираться". Но поверьте это не так, про старую ничего сказать не могу мы с ним с одного года, при росте 172 я вешу 70 кг, и не лысая, ну нет у меня копны волос на голове, обычная прическа.
Red forever Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Что другое, научите, я пробовала по всякому и с улыбкой, и с лаской, и со слезами, и просила когда он успокаивается, но все бесполезно. Иногда он понимает что виноват, и тогда не жалеет денег, это единственный плюс. Но когда я пытаюсь поговорить о случившемся, он категорически не хочет. Говорит сухо извини и больше не напоминай мне про это. Отпор, это для тех, кто не позволяет обращаться с собой таким образом и готов идти до конца. На разрыв. Вы, как я поняла, к этому не готовы. Он это чувствует и поэтому шансы у Вас - нулевые. У Вас нет своего жилья? Вообще никакого? Вы бомж? У Вас нет работы? Ребенок, я поняла, не грудной. Начинайте делать шаги к самостоятельной жизни. Ищите работу, уезжайте на свою территорию.
inecca Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 До знакомства, где Вы обитали? До знакомства я снимала квартиру, работала на хорошей работе, есть высшее образование, по специальности бухгалтер, хорошо зарабатывала. Но как ушла в дикретный так и все, на работу больше не вышла.
Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Но как ушла в дикретный так и все, на работу больше не вышла. Почему после декрета не продолжили трудится?
Red forever Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Знаете, я вот с трудом могу себя представить в такой ситуации. Может потому, что лучше сдохну на помойке, чем позволю обращаться с собой подобным образом. Но скорее всего, хам будет спущен с лестницы с первой космической скоростью вниз головой. Именно поэтому, ни одному мужчине в моей жизни, даже в голову не пришло разговаривать со мной подобным образом. Притом, что встречались мне не ''ангелы''. Видимо у меня ''на лице'' написано, что я пойду до конца. Это так, лирическое отступление.
inecca Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Отпор, это для тех, кто не позволяет обращаться с собой таким образом и готов идти до конца. На разрыв. Вы, как я поняла, к этому не готовы. Он это чувствует и поэтому шансы у Вас - нулевые. У Вас нет своего жилья? Вообще никакого? Вы бомж? У Вас нет работы? Ребенок, я поняла, не грудной. Начинайте делать шаги к самостоятельной жизни. Ищите работу, уезжайте на свою территорию. Жилья нет, жила с родителями в деревне. Отец умер, мама инвалид 1 гр. Ехать туда? Там за домом уже пару лет никто не ухаживал, жить там с ребенком не возможно, да и работу точно не найду. Почему после декрета не продолжили трудится? Муж так решил, и в скорости мама заболела, она не может без посторонней помощи, за ней нужен постоянный уход.
АринаА Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 . Понятно. Представьте, что проблема решена. Что изменилось в вашей жизни?
Red forever Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 До знакомства я снимала квартиру, работала на хорошей работе, есть высшее образование, по специальности бухгалтер, хорошо зарабатывала. Но как ушла в дикретный так и все, на работу больше не вышла. Жилья нет, жила с родителями в деревне. Отец умер, мама инвалид 1 гр. Ехать туда? Там за домом уже пару лет никто не ухаживал, жить там с ребенком не возможно, да и работу точно не найду. Муж так решил, и в скорости мама заболела, она не может без посторонней помощи, за ней нужен постоянный уход. Продать дом, купить малогабаритку, купить дом, там , где Вы можете найти работу, там , где у Вас есть родственники или друзья. Пенсия по инвалидности у мамы, алименты на ребенка...
АринаА Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ещё доказательства? если нужны ещё - перечислите все варианты выхода из конфликтов (их не так уж много) и выберите на свой вкус какой подойдёт. (повторюсь - это вариант на первое время - как продержаться буквально до побега. хотя некоторые всю жизнь так живут, тирания сходит на нет, правда, счастья это не прибавляет). Совершенно не понимаю, о каких таких доказательствах вы глаголите. У меня в этой ситуации есть выход из конфликта Но лучше меня до этого выхода не доводить ,
inecca Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Знаете, я вот с трудом могу себя представить в такой ситуации. Может потому, что лучше сдохну на помойке, чем позволю обращаться с собой подобным образом. Но скорее всего, хам будет спущен с лестницы с первой космической скоростью вниз головой. Именно поэтому, ни одному мужчине в моей жизни, даже в голову не пришло разговаривать со мной подобным образом. Притом, что встречались мне не ''ангелы''. Видимо у меня ''на лице'' написано, что я пойду до конца. Это так, лирическое отступление. Я вам очень завидую, я совсем не такая, хотя вы знаете раньше я была совсем другой, я теперь сама себя не узнаю. Иногда мне не хочется ничего в этой жизни, просто опускаются руки. Держит только ребенок, я не могу его оставить с этим тираном, он и над ребенком будет издеваться. Иногда сын обнимет меня за шею и говорит мамочка я когда вырасту, буду выше папы я его возьму за шкирку и выкину на улицу и двери на все замки закрою, он не сможет сюда больше зайти и не будет больше на тебя кричать.
Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У Вас судя по всему подключена сеть интернета и Вы умеете пользоваться браузером, зайдите на агрегаторы по вакансиям и посмотрите, где и что, Отправьте резюме, если найдете подходящую.
АринаА Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 я совсем не такая, хотя вы знаете раньше я была совсем другой, Расскажите - какой вы были раньше?
inecca Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Понятно. Представьте, что проблема решена. Что изменилось в вашей жизни? Даже не знаю, наверно буду самым счастливым человеком на свете. Буду просыпаться и утром целовать своего ребенка, спокойно пойду на кухню и приготовлю завтрак мы поедим в тишине и не будем прятаться в ванной, Выйду на работу, найму сиделку для мамы. Буду просто наслаждаться жизнью.
Red forever Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я вам очень завидую, я совсем не такая, хотя вы знаете раньше я была совсем другой, я теперь сама себя не узнаю. Иногда мне не хочется ничего в этой жизни, просто опускаются руки. Держит только ребенок, я не могу его оставить с этим тираном, он и над ребенком будет издеваться. Иногда сын обнимет меня за шею и говорит мамочка я когда вырасту, буду выше папы я его возьму за шкирку и выкину на улицу и двери на все замки закрою, он не сможет сюда больше зайти и не будет больше на тебя кричать. Вспомните себя настоящую, прежнюю. Пора. Ради себя и ребенка.
Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Продать дом, купить малогабаритку, купить дом, там , где Вы можете найти работу, там , где у Вас есть родственники или друзья. Пенсия по инвалидности у мамы, алименты на ребенка... Вы поняли, что написали? Продать дом в деревне и купить квартиру в городе?
АринаА Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Даже не знаю, наверно буду самым счастливым человеком на свете. Буду просыпаться и утром целовать своего ребенка, спокойно пойду на кухню и приготовлю завтрак мы поедим в тишине и не будем прятаться в ванной, Выйду на работу, найму сиделку для мамы. Буду просто наслаждаться жизнью. Теперь почувствуйте себя в этой картинке.. Посмотрите на себя, нынешнюю и расскажите себе, нынешней - как вы этого достигли? Что вы сделали такого, что стали самым счастливым человеком на земле?
Red forever Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вы поняли, что написали? Продать дом в деревне и купить квартиру в городе?Город- это не только Москва.Города бывают разные. Страна у нас большая.
Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Теперь почувствуйте себя в этой картинке.. Посмотрите на себя, нынешнюю и расскажите себе, нынешней - как вы этого достигли? Что вы сделали такого, что стали самым счастливым человеком на земле? Ясен пень, что автор избавился от проблемы с супругом. У Вас какие-то вопросы странные, чесслово. Ничего личного :}
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти