Гость Vit8402 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вы ведь сами все знаете и понимаете. Просто донестите свои мысли до жены. Думаю, что она поймет и простит. Если любит Вас, то вернется. Если форум почитать, то с такими мужьями живут, что не позавидуешь(((... А Вы нормальный вполне. Недостатки свои видите, готовы исправляться. Даже про жену ничего плохого не написали, не пожаловались на нее (обычно авторы такую возможность не упускают), хотя я думаю, что и ее вина в чем-то тоже есть... В семейных разладах в большинстве случаев виноваты оба. Так пытаюсь 3 дня никакого диалога не получалось, даже слышать по телефону не хотела. Сегодня удалось найти точку соприкосновения, но в мою готовность изменится пока не верит. Зато хоть разговаривать начала
MalinaZP Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Так пытаюсь 3 дня никакого диалога не получалось, даже слышать по телефону не хотела. Сегодня удалось найти точку соприкосновения, но в мою готовность изменится пока не верит. Зато хоть разговаривать началаМое ИМХО разговаривать сейчас нужно как никогда много. Главное без оскорблений и повышенных тонов. Если согласна говорить по телефону, говорите хотя бы по телефону. Чем больше будете говорить друг с другом, тем яснее станет ситуация.
Гость Vit8402 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Жена вернулась, тему можно закрывать. Спасибо всем за советы и соучастие
Николай Мигашкин Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Жена вернулась, тему можно закрывать. Спасибо всем за советы и соучастие Резюме необходимо. 1. Вернулась потому что любит. Есть ребенок. Безотцовщина травма. 2. Жена ушла и-за невнимательности мужа к ней и ребенку. здесь немного необходимо. Доброе утро. Целую, люблю. Слова материализуются. 3.Второй раз на уход решаются легче и подольше.
Гость Vit8402 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Резюме необходимо. 1. Вернулась потому что любит. Есть ребенок. Безотцовщина травма. 2. Жена ушла и-за невнимательности мужа к ней и ребенку. здесь немного необходимо. Доброе утро. Целую, люблю. Слова материализуются. 3.Второй раз на уход решаются легче и подольше. 1. Вернулась потому что решила дать последний шанс. Ребенок есть, об этом писал в начале темы. Насчет того или любит не уверена, придется завоевывать снова :-). 2. Совершенно верно, мне есть над чем работать.(Хотя не во всем насчет невнимательности согласен с женой). 3. А уж это мы постараемся не допустить
hess Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Здравствуйте. Проблема такая: Жена ушла сказав что я ее достал своим безразличием. (Вместе прожили почти 8 лет, то того 1,5 года встречались). Хотя я с ней не во всем согласен. Около 2-х лет назад у меня начались некоторые материальные проблеммы, которые я старался решить самостоятельно никого в них не посвящая. Естественно стал на всем экономить в том числе и на развлечениях, но во всем необходимом жене и ребенку не отказывал. С проблемами справиться было не так-то просто, я замкнулся в себе, случались ссоры, сгоряча говорил что-то лишнее, Примерно 9-10 месяцев назад отношения накалились до такой степени, что собирались разводиться. Рассказал о проблемах жене, неделю не разговаривала, думал что все-конец семейной жизни, но утряслось. И даже как все более-менее наладилось. Месяца 2-3 назад опять с работой стало не все так гладко, стал задерживатся пытаясь больше сделать. Жена тоже работает, причем график такой, что с работы приходит или одновременно со мной, или даже позже. При том зарплата жены в бюджет семьи практически не идет. График работы 6-ти дневный, выходные не совпадают. Вместе проводили реально мало времени. И вот неделю назад она мне заявила что нам надо пожить отдельно-собрала вещи и ушла к подруге(ребенок на летние каникулы остался у бабушки). Пытался разговаривать, по-телефону отвечает очень холодно, уговорил сегодня на встречу. Встретились, сказала что ей не приятно меня видеть, даже не дала взять сябя за руку. Пытался объяснить что буду пытатся исправиться, не верит. Я с ума схожу без нее, ей без разницы. Что делать не представляю. Подруга у которой живет уже дважды разведенная, может она еще что-то может подговаривать? В-общем помогите советом, может кто сталкивался с такой ситуацией Зачем возвращать то? Живите спокойно, потом найдете другую...
Crimson Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 1. Вернулась потому что решила дать последний шанс. Ребенок есть, об этом писал в начале темы. Насчет того или любит не уверена, придется завоевывать снова :-). 2. Совершенно верно, мне есть над чем работать.(Хотя не во всем насчет невнимательности согласен с женой). 3. А уж это мы постараемся не допустить Автор, в науку будущим поколениям, отпишись, будь добр, через некоторое время. У тебя стандартная ситуация, тётя испытывала новый аэродром и у нее не сложилось, поэтому тебе дали "второй шанс". Вообще такое отношение к семье как: 1) "решила дать последний шанс" 2) "неуверена любит или нет" 3) "завоюй меня" 4) "неуделялвнимания" Это путь вникуда. Ты реально теряешь время и тратишь жизнь на ерунду. Не понимаю чего ты радуешься, как первоклассник на салюте? В нормальных семья женщина старается, чтобы атмосфера в ссемье была здоровая. А тут ты должен шуршать, чтобы удовлетворить принцесу, а она подумает, наградить тебя или прокатить на продолговатом пошлом предмете. Попей что ли тестостерон пропинат. (это шутка, а то мало ли ты совсем без головы)
localj Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор, в науку будущим поколениям, отпишись, будь добр, через некоторое время. У тебя стандартная ситуация, тётя испытывала новый аэродром и у нее не сложилось, поэтому тебе дали "второй шанс". Вообще такое отношение к семье как: 1) "решила дать последний шанс" 2) "неуверена любит или нет" 3) "завоюй меня" 4) "неуделялвнимания" Это путь вникуда. Ты реально теряешь время и тратишь жизнь на ерунду. Не понимаю чего ты радуешься, как первоклассник на салюте? В нормальных семья женщина старается, чтобы атмосфера в ссемье была здоровая. А тут ты должен шуршать, чтобы удовлетворить принцесу, а она подумает, наградить тебя или прокатить на продолговатом пошлом предмете. Попей что ли тестостерон пропинат. (это шутка, а то мало ли ты совсем без головы) да все это проходили, сперва всегда кажется, что у меня иначе, уже писал об этом. у всех все одинаково и тетки все одинаково себя ведут в одних и тех же ситуациях, потом это поймет
pro100kris Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Столько лет прожили вместе, утратили всю романтику. Напомните жене, какими вы были до брака, романтичными, влюбленными, устройте ей сюрприз, например подарите сертификат на полет для двоих на воздушном шаре или сходите вместе на антистрессовый массаж. Можете посмотреть на http://www.bodo.ua/podarki-dlya-dvoih/, там много разных идей. Вам надо вернуть романтику в отношения и жена вернется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.