Гость Tiesta1 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 В общем прошу у вас совета... Только прошу не осуждать, потому что очень тяжело.... В общем с парнем сплошные проблемы в отношениях. Встречаемся 4 месяца. Видимся редко. ещё и секса тупо НЕТ. А точнее раз в 2 недели ТУПОЕ ПОДОБИЕ - он сразу кончает, за 30 секунд. Разговаривала, говорила что надо чаще и видится да и сексом заниматься. НИВКАКУЮ. ЕМУ 27 ЛЕТ. Мне 22. Гормоны бушуют. Ещё и много напрягов вокруг, хочется расслабиться хоть изредка... В итоге слово ему 1 поперёк сказала и 4 дня от него ни слуху ни духу. Психанула. Честно вот такая тупость у нас часто. КАК ПРИДУРОК МОЖЕТ МЕСЯЦ СИДЕТЬ, И ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИТЬ. на 5 день встретилась с другом. По дружески сидели, болтали пол ночи в машине. И тут что то вспыхнуло. Поцеловались, и начало двигаться всё к сексу...В итоге правда я не смогла продолжить, что то остановило. как назло ТУТ ПОДЬЕЗЖАЕТ ЗНАКОМЫЙ, а точнее человек с которым МЫ КОНФЛИКТУЕМ(были давно в отношениях). В итоге ПЕРВОЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ЗВОНИТ МОЕМУ ТОМУ ПАРНЮ. (одеться я не успела даже). Я растерялась, и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ начала унижаться перед тем моим парнем, просить простить, вернуться, умолять просто выйти поговорить. Именно умолять, слёзно, говоря что не могу сейчас больше терпеть.. Если честно то в последние дни проблем было очень много, я практически не ела, не спала, сердце постоянно кололо...И тут ещё его выпендрёж, просто чуть ли не довёл до больницы. Тот НАЧАЛ ИЗБЕГАТЬ ВСТРЕЧИ. ПРИЧИНА ИЗБЕГАНИЯ ВСТРЕЧИ - это то что он боиться вяснения отношений вживую. В итоге вышел на 10 минут, его ждали, и он уехал В ГОСТИ, БРОСИВ МЕНЯ ПРОСТО НА УЛИЦЕ. В последнее время я вижу одно - ЭТО ТО ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, И ВСЯЧЕСКИ ИЩЕТ ПРИЧИНУ РАСТАТЬСЯ. Сейчас я не знаю как мне поступить. Глупо наверно было ТАК УНИЖАТЬСЯ, он не стоит всего этого - во всех тяжёлых ситуациях я была одна. Видимся редко раз в 7 ДНЕЙ ГДЕ ТО, ночами, НЕ ХОДИМ НИКУДА, НИ ГУЛЯЕМ, НИ РАЗУ ОН НЕ ДАРИЛ ПОДАРКОВ, ЦВЕТОВ, НИЧЕГО! МЫ ТУПО СИДИМ В МОЕЙ МАШИНЕ. все праздники вместо того чтобы провести вместе, МЫ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ - ни моё ДР, НИ ПРАЗДНИКИ КОгда все гуляют на салютах, 9 мая, 8 марта, 23 февраля... НУ и секса тоже соовественно нет. Я поступила плохо, практически изменила. Но ощущение того что ему как было пофиг, так и есть, а точнее даже НА РУКУ, причину расставания нашёл... Как сейчас поступить мне? Вчера не поговорили, от него в принципе как и при каждой ссоре инициативы поговорить не будет. А если я не буду просить разговора, то так пути и разойдуться. НО сегодня всё будет по новой - умолять его увидеться, просить встречи, и чем больше умолять чтобы он поднял свою 5-ю точку и вышел на улицу, тем больше он будет отказываться... Что лучше сделать сейчас? как быть с ним? Умолять дальше его, валяться в ногах, но ведь ему было пофиг всегда, а я устала ждать неделями как маны небесной, что мы увидемся, о интиме я вообще молчу... И ещё мне стыдно перед другом, не знаю как это вышло, поговорить не решаюсь, боюсь...
Александр1987 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну самый интересный вопрос. А вообще он Вам зачем?))))если прям все так плохо)
Елена из Беларуси Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Встречаемся 4 месяца. Видимся редко. ещё и секса тупо НЕТ. Видимся редко раз в 7 ДНЕЙ ГДЕ ТО, ночами, НЕ ХОДИМ НИКУДА, НИ ГУЛЯЕМ, НИ РАЗУ ОН НЕ ДАРИЛ ПОДАРКОВ, ЦВЕТОВ, НИЧЕГО! МЫ ТУПО СИДИМ В МОЕЙ МАШИНЕ. все праздники вместо того чтобы провести вместе, МЫ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ - ни моё ДР, НИ ПРАЗДНИКИ КОгда все гуляют на салютах, 9 мая, 8 марта, 23 февраля... НУ и секса тоже соовественно нет. А Вы уверенны, что парень с Вами встречается и считает Вас своей девушкой?
Your Firefly Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 да забей и все, чего ты паришься. плохо что унижалась конечно, но что теперь сделаешь. включай игнор, ну его. будет тебе припоминать что либо, станет рассказывать подробности, рассказывай всем что он скорострел.
Елена из Беларуси Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Тот НАЧАЛ ИЗБЕГАТЬ ВСТРЕЧИ. ПРИЧИНА ИЗБЕГАНИЯ ВСТРЕЧИ - это то что он боиться вяснения отношений вживую. В итоге вышел на 10 минут, его ждали, и он уехал В ГОСТИ, БРОСИВ МЕНЯ ПРОСТО НА УЛИЦЕ. Он раз в неделю потр*хаться хотел, а Вы его напрягаете выяснениями отношений
Мъл’αриџα Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 значит не жди и уходи. если в первые 4 месяца одни только проблемы, дальше лучше не будет.
Smirnov Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Видимся редко. ещё и секса тупо НЕТ. А точнее раз в 2 недели ТУПОЕ ПОДОБИЕ - он сразу кончает, за 30 секунд. я не пойму, в чем проблема? ну кончил он первый раз за 30 секунд. пусть тупо спускается вниз и поддерживает ваше возбуждение языком. минут 5-10 и он готов ко 2-му акту. А это уже не 30 секунд, а минуты 3 как минимум... а если любит вас, то и в третий раз сможет, а там уже все 5 минут выдержит.... в итоге вы получаете прелюдию 5-10 минут+1й секс 30секунд+(5-10) минут куни+секс 3 минуты+(5-10)минут куни+секс 5 минут. Вам не хватит? А так он тупо ленится, вас не уважает и не горит желанием доставить вам удовольствие. Зачем вам это счастье? В итоге слово ему 1 поперёк сказала и 4 дня от него ни слуху ни духу. Психанула. Честно вот такая тупость у нас часто. КАК ПРИДУРОК МОЖЕТ МЕСЯЦ СИДЕТЬ, И ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИТЬ. на 5 день встретилась с другом. По дружески сидели, болтали пол ночи в машине. И тут что то вспыхнуло. Поцеловались, и начало двигаться всё к сексу...В итоге правда я не смогла продолжить, что то остановило. как назло ТУТ ПОДЬЕЗЖАЕТ ЗНАКОМЫЙ, а точнее человек с которым МЫ КОНФЛИКТУЕМ(были давно в отношениях). В итоге ПЕРВОЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ЗВОНИТ МОЕМУ ТОМУ ПАРНЮ. (одеться я не успела даже). Что, что остановило? знакомый остановил, а так скорее всего изменила бы (уже раздетая в машине была)... а так знакомый вам не дал.... но как не странно вас здесь обвинить особо не в чем, ваш парень - это просто парень а не муж ваш или жених, который при этом совсем не заботится о том, чтобы вас удовлетворить сексуально... Я растерялась, и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ начала унижаться перед тем моим парнем, просить простить, вернуться, умолять просто выйти поговорить. Именно умолять, слёзно, говоря что не могу сейчас больше терпеть.. Если честно то в последние дни проблем было очень много, я практически не ела, не спала, сердце постоянно кололо...И тут ещё его выпендрёж, просто чуть ли не довёл до больницы. Тот НАЧАЛ ИЗБЕГАТЬ ВСТРЕЧИ. ПРИЧИНА ИЗБЕГАНИЯ ВСТРЕЧИ - это то что он боиться вяснения отношений вживую. В итоге вышел на 10 минут, его ждали, и он уехал В ГОСТИ, БРОСИВ МЕНЯ ПРОСТО НА УЛИЦЕ. В последнее время я вижу одно - ЭТО ТО ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, И ВСЯЧЕСКИ ИЩЕТ ПРИЧИНУ РАСТАТЬСЯ. Сейчас я не знаю как мне поступить. Глупо наверно было ТАК УНИЖАТЬСЯ, он не стоит всего этого - во всех тяжёлых ситуациях я была одна. Видимся редко раз в 7 ДНЕЙ ГДЕ ТО, ночами, НЕ ХОДИМ НИКУДА, НИ ГУЛЯЕМ, НИ РАЗУ ОН НЕ ДАРИЛ ПОДАРКОВ, ЦВЕТОВ, НИЧЕГО! МЫ ТУПО СИДИМ В МОЕЙ МАШИНЕ. все праздники вместо того чтобы провести вместе, МЫ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ - ни моё ДР, НИ ПРАЗДНИКИ КОгда все гуляют на салютах, 9 мая, 8 марта, 23 февраля... НУ и секса тоже соовественно нет. Я поступила плохо, практически изменила. Но ощущение того что ему как было пофиг, так и есть, а точнее даже НА РУКУ, причину расставания нашёл... Как сейчас поступить мне? Вчера не поговорили, от него в принципе как и при каждой ссоре инициативы поговорить не будет. А если я не буду просить разговора, то так пути и разойдуться. НО сегодня всё будет по новой - умолять его увидеться, просить встречи, и чем больше умолять чтобы он поднял свою 5-ю точку и вышел на улицу, тем больше он будет отказываться... Что лучше сделать сейчас? как быть с ним? Умолять дальше его, валяться в ногах, но ведь ему было пофиг всегда, а я устала ждать неделями как маны небесной, что мы увидемся, о интиме я вообще молчу... И ещё мне стыдно перед другом, не знаю как это вышло, поговорить не решаюсь, боюсь... на вашем месте я бы не унижался перед парнем, не умолял бы его и не просил бы встречи.... вы тупо расстались и пусть сидит на вас дуется. на обиженных воду возят.... а вы отныне свободны.... можете с чистой совестью идти знакомиться и флиртовать с другими парнями. а там и до секса недалеко. причем можете заниматься им с чистой совестью. вы ничем с этого момента парню не обязаны
Margie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Встречаемся 4 месяца. Видимся редко. ещё и секса тупо НЕТ. А точнее раз в 2 недели ТУПОЕ ПОДОБИЕ - Честно вот такая тупость у нас часто. КАК ПРИДУРОК МОЖЕТ МЕСЯЦ СИДЕТЬ, ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, И ВСЯЧЕСКИ ИЩЕТ ПРИЧИНУ РАСТАТЬСЯ. Глупо наверно было ТАК УНИЖАТЬСЯ, он не стоит всего этого - во всех тяжёлых ситуациях я была одна. НЕ ХОДИМ НИКУДА, НИ ГУЛЯЕМ, НИ РАЗУ ОН НЕ ДАРИЛ ПОДАРКОВ, ЦВЕТОВ, НИЧЕГО! МЫ ТУПО СИДИМ В МОЕЙ МАШИНЕ. тупо расстаться надо и забыть как звали
Гость Tiesta1 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Он раз в неделю потр*хаться хотел, а Вы его напрягаете выяснениями отношений он и раза в неделю не хочет. У нас вообще за всё этого время наверно 1 раз было только нормальный. В остальные разы он кончает. Я устала уже, я постоянно в напряге. А он потом ещё и глупо себя ведёт, как болтушка разгвоаривает, довольный, а то что у меня крышу уже сносит, от того что разрядки нет... я не пойму, в чем проблема? ну кончил он первый раз за 30 секунд. пусть тупо спускается вниз и поддерживает ваше возбуждение языком. минут 5-10 и он готов ко 2-му акту. А это уже не 30 секунд, а минуты 3 как минимум... а если любит вас, то и в третий раз сможет, а там уже все 5 минут выдержит.... в итоге вы получаете прелюдию 5-10 минут+1й секс 30секунд+(5-10) минут куни+секс 3 минуты+(5-10)минут куни+секс 5 минут. Вам не хватит? А так он тупо ленится, вас не уважает и не горит желанием доставить вам удовольствие. Зачем вам это счастье? Что, что остановило? знакомый остановил, а так скорее всего изменила бы (уже раздетая в машине была)... а так знакомый вам не дал.... но как не странно вас здесь обвинить особо не в чем, ваш парень - это просто парень а не муж ваш или жених, который при этом совсем не заботится о том, чтобы вас удовлетворить сексуально... на вашем месте я бы не унижался перед парнем, не умолял бы его и не просил бы встречи.... вы тупо расстались и пусть сидит на вас дуется. на обиженных воду возят.... а вы отныне свободны.... можете с чистой совестью идти знакомиться и флиртовать с другими парнями. а там и до секса недалеко. причем можете заниматься им с чистой совестью. вы ничем с этого момента парню не обязаны спасибо большое, думала услышать осуждение если честно... Устала жукто. Уже КАК ДУРА, КАЖДЫЙ РАЗГОВОР - КОГДА ВИДЕТЬСЯ ЧАЩЕ БУДЕМ, КОГДА СЕКС ЧАЩЕ БУДЕТ. Говорила что мне надо. Что у меня много напрягов сейчас, мне нужна ХОТЯ БЫ эмоциональная поддержка, и РАЗРЯДКА. ВСЕГДА ТОЛЬКО ЕГО ПРОБЛЕМЫ...У него работа плохая, всё плохое(Зато не работал 8 месяцев, и то ВИДЕЛИСЬ 1 раз в 6-7 дней). ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В КАЖДОЙ ССОРЕ ОН НЕ ЗВОНИТ, ВСЕГДА я звоню. Все ОКРУЖАЮЩИЕ уже мне твердят что ОН ПЫТАЕТСЯ УЙТИ от отношений, но БОИТЬСЯ в лицо сказать, потому что мы живём в одном доме... Как вы считаете сильно мой поступок ужасный? Секса то и не было бы и так с тем парнем, я не смогла просто. А то что меня так увидели? я не пойму, в чем проблема? ну кончил он первый раз за 30 секунд. пусть тупо спускается вниз и поддерживает ваше возбуждение языком. минут 5-10 и он готов ко 2-му акту. А это уже не 30 секунд, а минуты 3 как минимум... а если любит вас, то и в третий раз сможет, а там уже все 5 минут выдержит.... в итоге вы получаете прелюдию 5-10 минут+1й секс 30секунд+(5-10) минут куни+секс 3 минуты+(5-10)минут куни+секс 5 минут. Вам не хватит? А так он тупо ленится, вас не уважает и не горит желанием доставить вам удовольствие. Зачем вам это счастье? У меня ощущение что он не сильно то и хочет секса, если честно. Хотя НОРМАЛЬНЫЙ бы парень если бы 2 недели Не спал ни с кем, явно должен хотеть. О втором разе я вообще молчу. О том чтобы мне приятно делать, даже не знает похоже. То что он быстро кончает, тут дело в физиологии, у него МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР, очень, Поэтому как там написано что все нервные окончания близко находятся и поэтому кончает. да что уж говорить, он даже презервативы купить не может. Вот иногда мне кажется что он избегает секса потому что надо заходить и покупать. В общем проблема на проблеме Что, что остановило? знакомый остановил, а так скорее всего изменила бы (уже раздетая в машине была)... а так знакомый вам не дал.... но как не странно вас здесь обвинить особо не в чем, ваш парень - это просто парень а не муж ваш или жених, который при этом совсем не заботится о том, чтобы вас удовлетворить сексуально... Нет, не было бы секса. Я уже одеваться стала. Желание как то пропало быстро, какой то напряг пошёл, поэтому продолжать дальше бы не смогла. Возможно если бы напрор был со стороны друга как в начале, то может бы и не остановилась, а тут ему срочно позвонили, потом покурил, потом поговорили ещё, и в итоге МОЗГ ВКЛЮЧИЛСЯ, и я начала думать что СОВЕРШАЮ ОШИБКУ. НАВЕРНО дело в этом... Насчёт парня... то конечно глупо только начало отношений а ОН ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ, по началу отношений наоборот страсть сильная, желание постоянно есть, а у него нифига нет, ничего ему не надо. да забей и все, чего ты паришься. плохо что унижалась конечно, но что теперь сделаешь. включай игнор, ну его. будет тебе припоминать что либо, станет рассказывать подробности, рассказывай всем что он скорострел. Да я вообще себя размазала. еще и послал даже, а я ему - прошу выслушай, спустись, умоляю, мне надо увидеть тебя... САМОЕ ТУПОЕ ЧТО БЫВШЕГО МОЕГО ИСПУГАЛСЯ послать, в итоге общается с ним... а меня вот так послал. Мерзко так на душе, умоляла... А он ничего дать не может даже. редкую встречу, посидеть покатать его в машине.... Повозить как баласт. Просто оставить его? просто молча слиться? Ну самый интересный вопрос. А вообще он Вам зачем?))))если прям все так плохо) Привязалась к нему. Вначале очень сильно любила, голову сносило. Но он вот так киданёт, неделю теряется, потом снова... Осталась привычка сильная... Страшно отпускать, живём в одном подьезде, боюсь увидеть с другой.... Хотя я вижу что КО МНЕ У НЕГО НЕТ чувств, совсем, даже уважения, заботы. Вот разве бы человек бросил, когда еле стоишь на ногах, просишь остаться, потому что ПРОСТО ОТ ТАБЛЕТОК УСПОКОИТЕЛЬНЫХ плохо, а он спокойной уехал ЖРАТЬ К ДРУЗЬЯМ,... Сказав ну жди, приеду СКОРО!
Smirnov Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ну скажем так, у меня понятие измены немного отлично от мнения большинства.... большинство считают, что измена - это когда у тебя есть постоянный партнер, но у тебя при этом был физический контакт с кем-то другим (объятия, поцелуи, петтинг, секс). я же считаю, что измена происходит не в момент физического контакта, а когда появились мысли совершить этот физический контакт, ты хочешь этого, ты находишься в ситуации, в которой это возможно (например наедине с любовником, любовницей), ты готов находишься за шаг до секса.... все, измена произошла. пусть даже секс и не произошел (человек одумался, кто-то помешал, у мужика не встал, мало ли...) все равно, я считаю факт измены в этом случае был. человек мысленно уже был готов к измене и собирался изменить... теперь касательно к вашей ситуации... с этой точки зрения вы изменили своему парню. даже не смотря на то, что секса не было, вы были готовы к этому. Но есть одно большое но!!! Изменить можно только своему постоянному партнеру, с кем у вас есть отношения. Отношения предполагают определенные права их участников но и обязанности. И среди этих обязанностей - одна из обязанностей - не изменять своему партнеру... в вашем же случае, я не считаю вас парой, парнем с девушкой.... многие тоже этого мнения. что вы в нем нашли? то что вы назвали друг друга парнем с девушкой, не означает, что у вас начались отношения.... это просто не отношения - это просто мозговынос, извините за мой французский - мозготрах. А раз нет отношений - значит не было и измены.... Поэтому спите спокойно.
Shtormi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 перебороть чувство собственничества и жить спокойно дальше без него
Smirnov Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Привязалась к нему. Вначале очень сильно любила, голову сносило. Но он вот так киданёт, неделю теряется, потом снова... Осталась привычка сильная... Страшно отпускать, живём в одном подьезде, боюсь увидеть с другой.... Знаете в чем прикол? Скорее всего, как бы вы не боялись этого, вскоре вы все-таки увидите его с другой... Даже если вам страшно его отпускать. Тем более... Поэтому повторюсь, действуйте на опережение, пусть он первый увидит вас с другим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.