Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО есть причина скрытая  от Вас такого  испуганного отношения к алкоголю.  Мне кажется, что дело в бывшей девушке и  алкоголе и его отношениях с ней. Похоже, что он чего-то боиться , поэтому все время говорит об этом, старается оградить и т.п. То есть  уже испуган и напряжен.  ИМХО  вот об этом стоит с ним говорить. Может быть он опасается какого-то неприличного поведения с Вашей стороны после употребления алкоголя? но с другой стороны  остальные участники мероприятия  выпивают и под столами не валяются. ничего страшного не происходит.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кем вы себя чувствуете - когда ваш взрослый дядька изображает из себя "принцессу"?

ко мне претензий нет, а за него стыдно.

ИМХО есть причина скрытая  от Вас такого  испуганного отношения к алкоголю.  Мне кажется, что дело в бывшей девушке и  алкоголе и его отношениях с ней. Похоже, что он чего-то боиться , поэтому все время говорит об этом, старается оградить и т.п. То есть  уже испуган и напряжен.  ИМХО  вот об этом стоит с ним говорить. Может быть он опасается какого-то неприличного поведения с Вашей стороны после употребления алкоголя? но с другой стороны  остальные участники мероприятия  выпивают и под столами не валяются. ничего страшного не происходит.

ну друзья его пью и его это не парит, хоть фразу "мне не нравятся пьющие люди" я слышала неоднократно... этот недовольство в виде "пьющие люди" видимо только ко мне относится... при самом близком человеке не могу расслабиться(

Опубликовано

По вашему, автор, он не имеет права вести себя естественно, так как он себя чувствует - так и проявлять.

И вас бы больше устроило, чтобы он "делал вид", прикидывался, лицемерил и был нееестественен.

Ведь вы так поступаете..))

Опубликовано

По вашему, автор, он не имеет права вести себя естественно, так как он себя чувствует - так и проявлять.

И вас бы больше устроило, чтобы он "делал вид", прикидывался, лицемерил и был нееестественен.

Ведь вы так поступаете..))

так вести себя имеет право только маленький несознательный ребенок, а взрослый мужчина да! должен соблюдать меры приличия.

и я так поступаю, я не в восторге от его родственников, они не вызвают у меня бурного желания с ними душу выворачивать, но быть с ними вежливой и дображелательно общаться(где-то проявлять заинтересованность в разговоре) я тоже обязана. может вы живете не в социуме, а в одиночестве, но я нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...