Перейти к содержанию

Правило Мужчины или как правильно изменять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, хороший вариант для любительниц садо-мазо. А разводиться хотя бы затем, что не нужно будет прятаться, а спать с кем хочешь, но видимо такие экземпляры от этого получают особое удовольствие, от игры в шпионов.

Так если жене деваться некуда, то какой смысел разводиться то с нею?

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Естественно, радует реакция некоторых мужей на выбор жен, желающих выйти из этого дурдома ))

Нормальная реакция у таких мужей: хочется иметь двоих :wink_anim:

Опубликовано

Тогда пусть чуйка ей и подскажет где находится термостат.

Нафек чуйка, когда есть ентырнет?)))

Знаете, у меня когда-то очень давно была такая-вот идиотская ситуация. Должен был задержаться на работе, позвонил (из автомата, сотовых тогда не придумали ещё, придупредил жену. А потом эта надобность отпала. А в тот день знакомая пожаловалась на то, что лампочка у неё автомат выбивает, когда её вкручиваешь. Попытался обьяснить, как именно отогнуть центральный язычёк в патроне - глухой номер. А она без мужа. Спросил,где живёт. Оказалось - по пути. И вот, собираюсь домой, предложил: садись, по дороге зайду, отогну твой патрон, дела то на полминуты. И мы поехали. И вот, паркуясь возле её дома, вдруг подумал:"А что, если моя жена (живём рядом) сейчас будет здесь проходить?!!!! Что она подумает, увидя мою машину?!!! Я же её предупредил, что на работе задержусь.!!!.... Как я прятал машину, чтобы с тротуара видно не было!!!!  А ведь ещё и перед знакомой этой неудобно, может заметить "неадекватность действий"! Подумает ещё,что я неправильно понял.... Путь до подъезда тянулся вечностью.....Я боялся оглянуться по сторонам - вдруг там кто-то знакомый.... В квартире, как и предполагал, был минуты четыре, а потом..... Выглядывал в окно подъезда аккуратно. Потом, обливаясь потом, весь красный, добежал до машины. И всё это время - СТЫД перед собой, что я - взрослый самостоятельный, чего-то уже стоящий в этой жизни мужик, вот так должен врать, прятаться, притворяться из-за идиотской ситуации! И вот тогда же заострил внимание на тех, у кого есть любовница. И понял, что у меня её уж точно никогда не будет хотябы потому, что противно мне прятаться и притворяться - себя уважать перестану!

А тут вот руководства целые.....

Это вы, неизменяющий подумали. А изменяющие вообще не ждут, что их поймают, ловят кого угодно, только не их,как им кажется, а потому они особо не парятся и конечно попадаются.
Опубликовано

Это вы, неизменяющий подумали. А изменяющие вообще не ждут, что их поймают, ловят кого угодно, только не их,как им кажется, а потому они особо не парятся и конечно попадаются.

Да причём тут, изменяющий, или неизменяющий? Я совсем о другом писал. Если у человека есть достоинство, ему стыдно и неприемлемо прятаться, извиваться, оглядываться. Изменю когда-нибудь(что вряд-ли), - приду и скажу сам. Или, возможно, не скажу, пока не спросят. Но прятаться, оглядываться, а уж, тем более, врать и оправдываться, если пойман, унижая тем самым себя (пусть даже и только перед собой)....... простите, но для взрослого мужчины - ни в какие рамки!  Простите,уважаемые женщины, но это вам позволительно где-то чем-то поступаться, а нам -нет. Мужик, который боится прямого разговора, и который, будучи виноватым, врёт и пытается отмазаться - это никакой не "альфа", это просто БАБА! (не путать с "женщиной"). ИМХО. 

Опубликовано

Изменю когда-нибудь(что вряд-ли), - приду и скажу сам. Или, возможно, не скажу, пока не спросят.

Второй вариант понадёжнее.имхо

Опубликовано

Да причём тут, изменяющий, или неизменяющий? Я совсем о другом писал. Если у человека есть достоинство, ему стыдно и неприемлемо прятаться, извиваться, оглядываться. Изменю когда-нибудь(что вряд-ли), - приду и скажу сам. Или, возможно, не скажу, пока не спросят. Но прятаться, оглядываться, а уж, тем более, врать и оправдываться, если пойман, унижая тем самым себя (пусть даже и только перед собой)....... простите, но для взрослого мужчины - ни в какие рамки!  Простите,уважаемые женщины, но это вам позволительно где-то чем-то поступаться, а нам -нет. Мужик, который боится прямого разговора, и который, будучи виноватым, врёт и пытается отмазаться - это никакой не "альфа", это просто БАБА! (не путать с "женщиной"). ИМХО. 

а кто заставляет врать и прятаться?

развелся - гуляй сколько хочешь! 

Опубликовано

Да причём тут, изменяющий, или неизменяющий? Я совсем о другом писал. Если у человека есть достоинство, ему стыдно и неприемлемо прятаться, извиваться, оглядываться.

Достоинство? Ммм...очень редкое слово, кто рассказал?))
Опубликовано

а кто заставляет врать и прятаться?

развелся - гуляй сколько хочешь! 

Отношения создаются только для счастья. Нечего сводиться... разводить-ся (разводить себя). Отношения не создаются ни для развала, ни для чьего-либо сумасшествия. Надо просто созреть для них, а потом жениться (замуж выходить). ))

Редкое, но очень правильное. )

Опубликовано

Отношения создаются только для счастья. Нечего сводиться... разводить-ся (разводить себя). Отношения не создаются ни для развала, ни для чьего-либо сумасшествия. Надо просто созреть для них, а потом жениться (замуж выходить). ))

с какой целью?

Опубликовано

Пошарившись пару дней в "реальном мире" через этот форум, начал понимать, что Вы, возможно, правы. Если отфильтровать из общества приматов, то останется очень небольшой процент.....

Опубликовано

с какой целью?

Целей много:

- раскрыть свою способность любить;

- развить способность упорядочивать окружающее пространство и социально-экономические процессы на уровне семьи: ))

- родить и воспитать счастливого человека; (для этого, кстати, самому необходимо быть таким, так как невозможно другому дать то, чего у тебя нет...)

Ибо ничто не может освободить человека от долга самопознания (раскрытия своего максимального потенциала)... 

А еще людям нравится секс... ))

Опубликовано

Целей много:

- раскрыть свою способность любить;

- развить способность упорядочивать окружающее пространство и социально-экономические процессы на уровне семьи: ))

- родить и воспитать счастливого человека; (для этого, кстати, самому необходимо быть таким, так как невозможно другому дать то, чего у тебя нет...)

Ибо ничто не может освободить человека от долга самопознания (раскрытия своего максимального потенциала)... 

А еще людям нравится секс... ))

вот последнее - ваше. а до понимания определения "семья" вам еще как до луны..

Опубликовано

вот последнее - ваше. а до понимания определения "семья" вам еще как до луны..

Последнее и наше и ваше, потому что это природный инстинкт...

Я думал мы про цели говорим, а не про определение... ))

Опубликовано

Последнее и наше и ваше, потому что это природный инстинкт...

Я думал мы про цели говорим, а не про определение... ))

которым управляет разум. правда, не у всех..

вообще-то про измены разговор. и все, что с ними связано.

Опубликовано

Всем Привет. Решил тут дать мужчинам несколько советов, которые помогут, если захотелось налево. Советы многие банальны (сам прокалывался по молодости).

Итак основные правила успешной измены или что-бы никто не узнал.

1. Завести отдельный телефон и отдельную сим-карту (в идеале зарегистрированной на человека, которого не знает ваша девушка или жена).

2. Никогда не приглашайте подруг к себе домой.

3. Не добавляйте их в соцсетях в друзья. Все случайные переписки удаляйте.

4. Не пишите сообщения с домашнего и рабочего компьютера (самое лучшее - портативные браузеры на флешке, а флешка запаролена)

5. Никогда не спите с подругами жены, коллегами по работе и прочее ( оптимальный выбор - приезжие женщины из других городов)

6. Всегда пользуйтесь презервативами ( мы же не хотим заразиться и заразить свою любимую девушку)

7. Не влюбляйтесь в свою любовницу

8. Всегда берите подаренные своей половинкой духи, что бы после секса и душа пахнуть так, что бы вторая половинка не думала, что от любовницы)

9. Не задерживайтесь на работе и не врите про командировки.

10. Всегда говорите, что из семьи не уйдете ни при каких обстоятельствах. 

Вот вкратце и все. И помните мужчины. Не изменяют омега самцы. Альфа самцы популярны у женщин. Всем респект, мира и хороших жен и страстных любовниц

11. Между походами к любовнице и жене, храните член в сейфе! В качестве предосторожности от случайных нежелательных связей....

Опубликовано

А-а... беспринципность - это область не моей компетенции... ))

В этой теме я "чайник"...

сомневаюсь. в этой теме вы похоже как рыба в воде..

Опубликовано

1. Провести анализ причин (с чего вдруг захотелось изменить любимой жене)..

Почему же "вдруг". Это с точки зрения жены, у мужа вдруг кто то появляется, неожиданно. Неожиданно для жены. А для мужа, например, может быть такой сценарий. Ему всегда нравилась Маша, но она ему отказывала. Потом он встретил Лену, полюбил, и женился. Потом Маша говорит, что она согласна.

Или другой сценарий, Маша не отказывала, женился на Лене, продолжает с Машей. Или женился на Маше, развёлся, Маша с ребенком осталась, женился на Лене, пошел к Маше ребенка навестить, и переспал. Это все реальные сценарии. А вот сценарий который говорите вы, когда женатый вдруг внезапно захотел другую, уломал и переспал - это надо быть какой то рок звездой или ультра мега самцом, чтобы такое проворачивать. Такое может быть в единичных случаях.

Опубликовано

сомневаюсь. в этой теме вы похоже как рыба в воде..

Стереотип - привычное оценочное восприятие ситуации или человека + такая же привычная (рефлекторная) реакция - это главная причина всех наших неприятностей в жизни. Наш глючный опыт, к которому мы обращаемся снова и снова, заставляет нас выбирать то, к чему мы привыкли и пропускать мимо, не замечать правду жизни. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...