zverka Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну да, хороший вариант для любительниц садо-мазо. А разводиться хотя бы затем, что не нужно будет прятаться, а спать с кем хочешь, но видимо такие экземпляры от этого получают особое удовольствие, от игры в шпионов. Так если жене деваться некуда, то какой смысел разводиться то с нею?
Laa Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Естественно, радует реакция некоторых мужей на выбор жен, желающих выйти из этого дурдома )) Нормальная реакция у таких мужей: хочется иметь двоих
enelium Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Тогда пусть чуйка ей и подскажет где находится термостат.Нафек чуйка, когда есть ентырнет?))) Знаете, у меня когда-то очень давно была такая-вот идиотская ситуация. Должен был задержаться на работе, позвонил (из автомата, сотовых тогда не придумали ещё, придупредил жену. А потом эта надобность отпала. А в тот день знакомая пожаловалась на то, что лампочка у неё автомат выбивает, когда её вкручиваешь. Попытался обьяснить, как именно отогнуть центральный язычёк в патроне - глухой номер. А она без мужа. Спросил,где живёт. Оказалось - по пути. И вот, собираюсь домой, предложил: садись, по дороге зайду, отогну твой патрон, дела то на полминуты. И мы поехали. И вот, паркуясь возле её дома, вдруг подумал:"А что, если моя жена (живём рядом) сейчас будет здесь проходить?!!!! Что она подумает, увидя мою машину?!!! Я же её предупредил, что на работе задержусь.!!!.... Как я прятал машину, чтобы с тротуара видно не было!!!! А ведь ещё и перед знакомой этой неудобно, может заметить "неадекватность действий"! Подумает ещё,что я неправильно понял.... Путь до подъезда тянулся вечностью.....Я боялся оглянуться по сторонам - вдруг там кто-то знакомый.... В квартире, как и предполагал, был минуты четыре, а потом..... Выглядывал в окно подъезда аккуратно. Потом, обливаясь потом, весь красный, добежал до машины. И всё это время - СТЫД перед собой, что я - взрослый самостоятельный, чего-то уже стоящий в этой жизни мужик, вот так должен врать, прятаться, притворяться из-за идиотской ситуации! И вот тогда же заострил внимание на тех, у кого есть любовница. И понял, что у меня её уж точно никогда не будет хотябы потому, что противно мне прятаться и притворяться - себя уважать перестану! А тут вот руководства целые..... Это вы, неизменяющий подумали. А изменяющие вообще не ждут, что их поймают, ловят кого угодно, только не их,как им кажется, а потому они особо не парятся и конечно попадаются.
omega72 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Это вы, неизменяющий подумали. А изменяющие вообще не ждут, что их поймают, ловят кого угодно, только не их,как им кажется, а потому они особо не парятся и конечно попадаются. Да причём тут, изменяющий, или неизменяющий? Я совсем о другом писал. Если у человека есть достоинство, ему стыдно и неприемлемо прятаться, извиваться, оглядываться. Изменю когда-нибудь(что вряд-ли), - приду и скажу сам. Или, возможно, не скажу, пока не спросят. Но прятаться, оглядываться, а уж, тем более, врать и оправдываться, если пойман, унижая тем самым себя (пусть даже и только перед собой)....... простите, но для взрослого мужчины - ни в какие рамки! Простите,уважаемые женщины, но это вам позволительно где-то чем-то поступаться, а нам -нет. Мужик, который боится прямого разговора, и который, будучи виноватым, врёт и пытается отмазаться - это никакой не "альфа", это просто БАБА! (не путать с "женщиной"). ИМХО.
moishe Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Изменю когда-нибудь(что вряд-ли), - приду и скажу сам. Или, возможно, не скажу, пока не спросят. Второй вариант понадёжнее.имхо
Konstante Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Да причём тут, изменяющий, или неизменяющий? Я совсем о другом писал. Если у человека есть достоинство, ему стыдно и неприемлемо прятаться, извиваться, оглядываться. Изменю когда-нибудь(что вряд-ли), - приду и скажу сам. Или, возможно, не скажу, пока не спросят. Но прятаться, оглядываться, а уж, тем более, врать и оправдываться, если пойман, унижая тем самым себя (пусть даже и только перед собой)....... простите, но для взрослого мужчины - ни в какие рамки! Простите,уважаемые женщины, но это вам позволительно где-то чем-то поступаться, а нам -нет. Мужик, который боится прямого разговора, и который, будучи виноватым, врёт и пытается отмазаться - это никакой не "альфа", это просто БАБА! (не путать с "женщиной"). ИМХО. а кто заставляет врать и прятаться? развелся - гуляй сколько хочешь!
enelium Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Да причём тут, изменяющий, или неизменяющий? Я совсем о другом писал. Если у человека есть достоинство, ему стыдно и неприемлемо прятаться, извиваться, оглядываться.Достоинство? Ммм...очень редкое слово, кто рассказал?))
Владимир Светлов Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 а кто заставляет врать и прятаться? развелся - гуляй сколько хочешь! Отношения создаются только для счастья. Нечего сводиться... разводить-ся (разводить себя). Отношения не создаются ни для развала, ни для чьего-либо сумасшествия. Надо просто созреть для них, а потом жениться (замуж выходить). )) Достоинство? Ммм...очень редкое слово, кто рассказал?)) Редкое, но очень правильное. )
Konstante Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Отношения создаются только для счастья. Нечего сводиться... разводить-ся (разводить себя). Отношения не создаются ни для развала, ни для чьего-либо сумасшествия. Надо просто созреть для них, а потом жениться (замуж выходить). )) с какой целью?
omega72 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Достоинство? Ммм...очень редкое слово, кто рассказал?)) Пошарившись пару дней в "реальном мире" через этот форум, начал понимать, что Вы, возможно, правы. Если отфильтровать из общества приматов, то останется очень небольшой процент.....
Владимир Светлов Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 с какой целью? Целей много: - раскрыть свою способность любить; - развить способность упорядочивать окружающее пространство и социально-экономические процессы на уровне семьи: )) - родить и воспитать счастливого человека; (для этого, кстати, самому необходимо быть таким, так как невозможно другому дать то, чего у тебя нет...) Ибо ничто не может освободить человека от долга самопознания (раскрытия своего максимального потенциала)... А еще людям нравится секс... ))
Konstante Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Целей много: - раскрыть свою способность любить; - развить способность упорядочивать окружающее пространство и социально-экономические процессы на уровне семьи: )) - родить и воспитать счастливого человека; (для этого, кстати, самому необходимо быть таким, так как невозможно другому дать то, чего у тебя нет...) Ибо ничто не может освободить человека от долга самопознания (раскрытия своего максимального потенциала)... А еще людям нравится секс... )) вот последнее - ваше. а до понимания определения "семья" вам еще как до луны..
Владимир Светлов Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 вот последнее - ваше. а до понимания определения "семья" вам еще как до луны.. Последнее и наше и ваше, потому что это природный инстинкт... Я думал мы про цели говорим, а не про определение... ))
Konstante Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Последнее и наше и ваше, потому что это природный инстинкт... Я думал мы про цели говорим, а не про определение... )) которым управляет разум. правда, не у всех.. вообще-то про измены разговор. и все, что с ними связано.
Oksanchik Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Почему нет тем - как сделать свою жизнь такой, чтоб не хотелось изменить и чтоб тебе не хотели изменять?
hess Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Всем Привет. Решил тут дать мужчинам несколько советов, которые помогут, если захотелось налево. Советы многие банальны (сам прокалывался по молодости). Итак основные правила успешной измены или что-бы никто не узнал. 1. Завести отдельный телефон и отдельную сим-карту (в идеале зарегистрированной на человека, которого не знает ваша девушка или жена). 2. Никогда не приглашайте подруг к себе домой. 3. Не добавляйте их в соцсетях в друзья. Все случайные переписки удаляйте. 4. Не пишите сообщения с домашнего и рабочего компьютера (самое лучшее - портативные браузеры на флешке, а флешка запаролена) 5. Никогда не спите с подругами жены, коллегами по работе и прочее ( оптимальный выбор - приезжие женщины из других городов) 6. Всегда пользуйтесь презервативами ( мы же не хотим заразиться и заразить свою любимую девушку) 7. Не влюбляйтесь в свою любовницу 8. Всегда берите подаренные своей половинкой духи, что бы после секса и душа пахнуть так, что бы вторая половинка не думала, что от любовницы) 9. Не задерживайтесь на работе и не врите про командировки. 10. Всегда говорите, что из семьи не уйдете ни при каких обстоятельствах. Вот вкратце и все. И помните мужчины. Не изменяют омега самцы. Альфа самцы популярны у женщин. Всем респект, мира и хороших жен и страстных любовниц 11. Между походами к любовнице и жене, храните член в сейфе! В качестве предосторожности от случайных нежелательных связей....
Владимир Светлов Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 вообще-то про измены разговор. и все, что с ними связано. А-а... беспринципность - это область не моей компетенции... )) В этой теме я "чайник"...
Konstante Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А-а... беспринципность - это область не моей компетенции... )) В этой теме я "чайник"... сомневаюсь. в этой теме вы похоже как рыба в воде..
spixdo Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 1. Провести анализ причин (с чего вдруг захотелось изменить любимой жене)..Почему же "вдруг". Это с точки зрения жены, у мужа вдруг кто то появляется, неожиданно. Неожиданно для жены. А для мужа, например, может быть такой сценарий. Ему всегда нравилась Маша, но она ему отказывала. Потом он встретил Лену, полюбил, и женился. Потом Маша говорит, что она согласна.Или другой сценарий, Маша не отказывала, женился на Лене, продолжает с Машей. Или женился на Маше, развёлся, Маша с ребенком осталась, женился на Лене, пошел к Маше ребенка навестить, и переспал. Это все реальные сценарии. А вот сценарий который говорите вы, когда женатый вдруг внезапно захотел другую, уломал и переспал - это надо быть какой то рок звездой или ультра мега самцом, чтобы такое проворачивать. Такое может быть в единичных случаях.
Владимир Светлов Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 сомневаюсь. в этой теме вы похоже как рыба в воде.. Стереотип - привычное оценочное восприятие ситуации или человека + такая же привычная (рефлекторная) реакция - это главная причина всех наших неприятностей в жизни. Наш глючный опыт, к которому мы обращаемся снова и снова, заставляет нас выбирать то, к чему мы привыкли и пропускать мимо, не замечать правду жизни. ))
Crosby87 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а лучше не заводить ни девушку ни семью..и жахать всех подряд...и никаких пунктов не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти