Amelie37 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ясно ну в принципе оно другому не обязательно должно мешать я о браке
Oksanchik Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 работа и выживание скорее. меня научи так. я серьезно
Овечка Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 меня научи так. я серьезно издиваешься чтоли? что в этом хорошего.
Oksanchik Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 издиваешься чтоли? что в этом хорошего. деньги польза от мужчин хоть какая-то)) а то мне предлагают, а я отказываюсь - не могу
Овечка Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 деньги польза от мужчин хоть какая-то)) а то мне предлагают, а я отказываюсь - не могу вот и я так обидилась на всех мужиков и решила что когда они уходят, мои душевные раны вполне могут залечить туфельки или ещё что. к этому невозможно привыкнуть, всегда переступаешь, но стала не так истерично переживать как раньше.холодное сердце
Amelie37 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 деньги польза от мужчин хоть какая-то)) а то мне предлагают, а я отказываюсь - не могу что тут сложного мужчины для этого созданы это их стимулирует и дает ощущение нужности брать деньги от мужчины естественно как дышать
Oksanchik Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 брать деньги от мужчины естественно как дышать я тоже так думаю. Но из тех, с кем у меня что-то было - никто не давал денег и не дарил никаких подарков. Кроме мужа. Мне очень обидно. Я, наверное, ничего не заслуживаю. Или считают, что и так сойдет
spixdo Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 вообще мужчина который изменяет -он не уважает не только женщину, которую выбрал но и себя в первую очередь. Если мужчина считает своим нравственным долгом хранить супружескую верность, а сам поступил вопреки своему убеждению, изменил жене - он себя не будет уважать за то, что не придерживается своих принципов. А если у мужчины другие принципы, например, жить в свое удовольствие, иметь сексуальное разнообразие, то за измены он может даже гордиться собой, и говорить себе "ай да пушкин, ай да сукин сын". Но вы его будете презирать, не уважать, это само собой. Можно покопаться в психологических причинах такого вашего презрения. Может, это просто зависть чужим успехам в вас говорит? Какой то ведь женщине с ним было хорошо, и эта женщина - явно не вы. А дальше вспоминаем лису которая презирала зеленый виноград)))
Amelie37 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 надо просто вести себя так, чтобы это было неизбежным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти