Перейти к содержанию

Правило Мужчины или как правильно изменять

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

издиваешься чтоли? что в этом хорошего.

деньги польза от мужчин хоть какая-то)) а то мне предлагают, а я отказываюсь - не могу

Опубликовано

деньги польза от мужчин хоть какая-то)) а то мне предлагают, а я отказываюсь - не могу

вот и я так обидилась на всех мужиков и решила что когда они уходят, мои душевные раны вполне могут залечить туфельки или ещё что. к этому невозможно привыкнуть, всегда переступаешь, но стала не так истерично переживать как раньше.холодное сердце

Опубликовано

что тут сложного

мужчины для этого созданы

это их стимулирует и дает ощущение нужности

брать деньги от мужчины естественно как дышать

Опубликовано

брать деньги от мужчины естественно как дышать

я тоже так думаю. Но из тех, с кем у меня что-то было - никто не давал денег и не дарил никаких подарков. Кроме мужа. Мне очень обидно. Я, наверное, ничего не заслуживаю. Или считают, что и так сойдет

Опубликовано

вообще мужчина который изменяет -он не уважает не только женщину, которую выбрал но и себя в первую очередь.

Если мужчина считает своим нравственным долгом хранить супружескую верность, а сам поступил вопреки своему убеждению, изменил жене - он себя не будет уважать за то, что не придерживается своих принципов. А если у мужчины другие принципы, например, жить в свое удовольствие, иметь сексуальное разнообразие, то за измены он может даже гордиться собой, и говорить себе "ай да пушкин, ай да сукин сын". Но вы его будете презирать, не уважать, это само собой. Можно покопаться в психологических причинах такого вашего презрения. Может, это просто зависть чужим успехам в вас говорит? Какой то ведь женщине с ним было хорошо, и эта женщина - явно не вы. А дальше вспоминаем лису которая презирала зеленый виноград)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...